В пользу синхронизмов на Окулусе - только написала, что не так много клиентов может быть со звездами Давида. И вот первый же на очереди гороскоп - этот случай и есть. Данные светить не могу, но - самое начало 1972-го. Аспект Луны -замыкающий.
...
www.facebook.com/oculus.z
Олис
18 января 2007 (19:55)
Ирина, можно ли с этим моим вопросом "прошу объяснить, что означает Звезда Давида из ЗУ, Вулкана, Плутона, Нептуна, Белой Луны, Луны" обратится на личную консультацию и если да, то как это сделать?
Пойдём причинять добро
Эми_
18 января 2007 (19:59)
Ирина З.
У меня тоже вопрос, в конфигурациях Вы только светила и планеты ли учитываете, или берете и фиктивные точки?
я не случайно написала, что редко карты такие попадаются. И у меня они были с планетными конфигурациями. Удивительно и то, что мама того малыша, о котором я упоминала, тоже сейчас на форуме появилась
Наверное, с вопросом, где задействованы астероиды и фиктивные точки, лучше к Людмиле Труновой обратиться Она так трогательно о "малышах" пишет. А я с моим Козерожьим Меркурием ищу всегда весомые аргументы. Хотя, к Хирону - особая любовь
www.facebook.com/oculus.z
Олис
18 января 2007 (20:12)
Ирина,
Пойдём причинять добро
Эми_
18 января 2007 (20:14)
Ирина
спасибо
Доктор
19 января 2007 (02:00)
Cоитие двух тринов
Бывает ли счастье спящем
Воскреснуть после распятья
Хочу быть звездой настоящей
Леон
19 января 2007 (02:01)
Рабы судьбы не мы - мы не рабы судьбы !
:D
Олис
19 января 2007 (08:21)
Пойдём причинять добро
-=sana=-
19 января 2007 (11:50)
О звезде.
Есть "дети индиго" и есть "дети алмаза". Первые - предтечи 6-й расы, вторые - 7-й. У первых значима 6-я чакра ("3-й глаз", район межбровья, гипофиз, синий цвет), у вторых - 7-я("тысячелепестковый лотос", район темечка, эпифиз, фиолетовый, переходящий в белый).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.