Уважаемые обитатели форума, посмотрите, пожалуйста, у кого будет возможность и желание мою синатстрию, похоже нужно ставить точку, просто боюсь:
она 14.10.1978 09:00, Томск
Он 10.12.1979 18:30, Томск
все движется к закату, но так вяло... Всю душу уже вымотал: то да, то нет, то вместе, то не вместе. Тошно, не могу больше. Но и решиться сделать шаг - пока что-то останавливает...
Агена
12 января 2007 (18:59)
Синастрия описывает точки возможного соприкосновения, как это соприкосновение будет происходить. Она описывает психологическую совместимость, чисто поведенческие реакции друг на друга, но не в состоянии ответить на вопросы, как пара людей поведет себя в той или иной ситуации, как они будут сообща взаимодействовать с окружающим миром, что у них будет общее и что они смогут создать сообща, чем им лучше заниматься вдвоем, чем окончится их взаимодействие и зачем они вообще встретились. На все вопросы ответы дает композит.
galinablanca
12 января 2007 (19:41)
А вот я не умею строить композит(((
Агена
12 января 2007 (21:01)
Даю справку Ксю...
Композитная карта основана на расчете средних точек - мидпойнтов - между парами планет: Солнце - Солнце, Луна - Луна, МС - МС и т.д. Выбирают более короткую дугу и ближайший мидпойнт. Мидпойнтов будет два, и их оба следует принять во внимание, если образующие мидпойнт планеты находятся в точной оппозиции.
Жемчужина
Сияющая
12 января 2007 (22:04)
Агена, вы не могли бы дать справку мне через конкретный композит? так и другим нагляднее будет
galinablanca
12 января 2007 (22:10)
Агена, да принцип я знаю, да программу не могу найти для расчета и для интерпретации
Агена
12 января 2007 (22:53)
Программа в ваших руках....Ксю! Я делаю в ручную...Это только в первый раз сложно...а программа если есть такая...я о ней не знаю...в любом случае даст расплывчатые интерпретации.
Жемчужина - составляйте карту, спрашивайте...чем смогу - тем помогу...не вопрос!
Эми_
13 января 2007 (00:02)
Жемчужина,
Ксю
на astro.com
можно сделать композит, и интерпретации хорошие,
но надо знать английский. К сожалению у меня русский плохой, иначе бы перевела вам
Astra11
13 января 2007 (01:15)
Жемчужина
А в чем собственно тошнота?
Карты показывают, что у каждого из вас есть задача глубоко изучать какую-то определённую область. У него это может быть что-то аналитическое. У вас - изучение и изменение в себе и своей деятельности. Да, может не так много общих каких-то бытовых интересов, но есть другие, более глубокие взаимодействия. От них скорее устать можно, чем скучать.
Тут ведь как посмотреть. Да, вам может не хватать тепла и эмоциональности в отношениях, но зато он может помочь вам дисциплинировать и целенаправить свои действия. Здесь ведь много зависит от того, к чему вы стремитесь.
Агена
13 января 2007 (01:16)
Жемчужина, постараюсь сделать завтра ваш композит с парнем...и вместе попытаемся разобраться в ваших трудных взаимоотношениях...уже вижу, что композитное Солнце попадает в Скорпион, Солнце - суть отношений, понимаете о чем идет речь? Просто уже не будет однозначно, зато такие отношения склонны к восстановлению, как птица Феникс - из пепла! Страсти, ревность, манипулирование - не без этого!...Хотя пока выводы делать рано...всю карту следует посмотреть...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.