Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Rox |
Risha "А когда он иногда приезжает в наш город, я по-прежнему не могу перед ним устоять...
Почему отношения ни к чему не привели? Почему не можем быть вместе?"
Так отношения ведь не закончились окончательно, значит, все еще впереди! Тем более, посмотрите, какой у Вас 3 дом заполненный, тут вам и общение по телефону, и на расстоянии, в поездках, и по инэту... А формула 7-11 не совсем очевидная, на мой взгляд, не знаю только права я или нет, формулы больше по управлению работают... А у вас упр.11 Меркурий в связи с упр.7 Ураном не замечен. Хотя Вы по Луне, на эмоциях и переживаете это как разрыв. |
goldenfish новичок |
Уважаемые участники топика, посмотрите пожалуйста карту (Агена уже смотрела на наличие формул брака), к сожалению ничего уже не исправить, но отношения закончить не получается, может дадите совет, как мне не реагировать, тянет очень к нему, а он играет
Спасибо всем. |
goldenfish новичок |
|
Lucy7 |
goldenfish , я посмотрела и синастрию вашу,у обоих венеры - в квадратуре к Марсам друг-друга,так что тянуть будет ещё долго ,совмещение вроде нормальное,просто наверно слижком уж Козерог прагматичен для Рыбки, , возможно он и не играет вовсе,просто не может выразить нежность и чувства - у него и Меркурий в козероге, и элемент "воды" у него мало присутствует в натале. Попробуйте быть рациональной и уравновешенной, - у него Луна в Тельце а венера в Водолее, так что его привлекает такой типаж женщин.. |
goldenfish новичок |
Lucy7, спасибо огромное. Но проблема уже глобальная, он женился и у него ребенок. Я знаю, что и его тоже сильно тянет ко мне. А как меня тянет, но это дорога в тупик, и я тоже, черты характера, не могу жестко сказать нет, плюс очень родной он. Может какой то мне совет, как мне от него отлепиться? Его то все устраивает, одной любовницей больше, одной меньше. |
goldenfish новичок |
|
Lucy7 |
О Господи! И как это нас рыбок угораздывает в такое вляпаться .Раз женился то разводиться вряд ли будет .Постарайтесь уйти первой,по крайней мере будет поменьше терзаний,хотя тут советы не помогают.А в принципе с завтра, т.е. с дня рождения, запланируйте всё на год - в течении 12 дней постарайтесь жить так как хотели бы провести год, и не волнуйтесь,это у вас будет прекрасный год,и появится кто-то получше, вот увидите .Только не жалейте его когда будет появляться! Да и как поговорка гласит - "клин клином вышибают" .. Удачи вам огромной! |
goldenfish новичок |
|
Plutoniya |
Приветствую всех участников темы! Не возможно оторваться, настолько интересно! Агена, и кто еще умеет, пожалуйста, помогите разобраться! Я перевела все интерпретации своего композита, но нужны уточнения. АСЦ 0 Сатурн в Раке, ДСЦ 0 Венера 0 Меркурий. это, как я поняла, не плохо? А вот что значит Луна на купсиде 8-го в Водолее, и самое главное, что меня беспокоит - Солнце в 7 в Водолее в квадратуре к Урану в Скорпионе в 4-ом ???? Мы не сможем жить в одном доме??? или что??? И еще - Марс 0 Плутон в трине к Солнцу??? это як понимать??? Пожалуйста, помогите. Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Агена |
Plutoniya
"АСЦ 0 Сатурн в Раке, ДСЦ 0 Венера 0 Меркурий."
- да Сатурн на Асц или в 1 доме - это скрепляет отношения на долгие годы....но важно точно знать не попадает ли Сатурн всё же в 12 дом...это немного другая интерпретация...
"А вот что значит Луна на купсиде 8-го в Водолее, и самое главное, что меня беспокоит - Солнце в 7 в Водолее в квадратуре к Урану в Скорпионе в 4-ом ????"
- вообще Солнце в квадрате к Урану - это не есть хорошо...разве что если нет указаний в ваших натальных картах на вашу (кого-то из вас) ураничность...т.е. Уран может быть составляющей вашей личности...или личности вашего молодого человека...тогда будет понятно о чем говорит квадрат Урана...и переживать не стоит...
"Мы не сможем жить в одном доме??? или что???"
- я так поняла Уран пришел из 8 дома?? т.е. формула 4+8 - при напряженной формуле - вынужденное неожиданное изменение места жительства...иногда получение наследства...видимо оспариваемое...формула может проиграться по-разному...и не сразу...а в течении жизни отношений!!!
"И еще - Марс 0 Плутон в трине к Солнцу??? это як понимать???"
- Марс можно оставить в покое....а вот трин Плутона к Солну -даст выживаемость отношений...
Удачи...и помните что мои коменты - это лишь быстрй и верхний срез...композит требует долгого и тщательного анализа... |