Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Swinks |
Добрый день уважаемые Агена и Астра11. Огромное вам спасибо за отзывчивость долготерпение, а также за спокойную, доброжелательную и профессиональную трактовку запутанных и непростых отношений. Обращаюсь, потому что не достигла еще той степени совершенства, когда можно оценить себя со стороны. Подскажите, как быть с подобной дискриминацией: Солнце в IV Рак, трин с Сатурном XI в Рыбах и с Юпитером+Нептуном VII в Скорпе. Марс в Водолее в Х и только один квадрат С Юпитер+Нептун. Это он , а я: Луна – VI Весы. Квадрат с Солнцем Венера- VIII Стрелец, квадрат Плутон+Уран ( ДеваV). Да еще его Марс - поддерживаю секстилем. Это что же получается – он значит, как сыр в масле катается, а мне все квадратные шишки достаются? И мне этого больше всех надо? В моем натале Воды с Землей, конечно, практически нет. Но в этих отношениях, уже совсем заливает. И на окончание, я так понимаю, рассчитывать не стоит, т.к. Вы, Агена, пишите, что: «…разве что если нет указаний в ваших натальных картах на вашу (кого-то из вас) ураничность...т.е. Уран может быть составляющей вашей личности...или личности вашего молодого человека...тогда будет понятно о чем говорит квадрат Урана...и переживать не стоит...» А у меня Венера0Уран0Солнце трин Сатурн + Asc Водолей. Скажите, при каких транзитах для композитной карты отношения точно распадутся? Заранее благодарна! |
Plutoniya |
Агена, огромное спасибо! Сатурн действительно на АСЦ но со стороны 12 насколько это критично??? я прям распереживалась! я в астрологии полный чайник! И про Уран- у меня в натале Уран (точно на купсиде 2-го Скорпион) тоже в квадратуре к Солнцу (в 4-ом Водолей) - это говорит о том, что я ураническая личность? А у моего любимого тоже есть такая же квадратура!! только солце его в 9-ом (Козерог), а Уран в 6-ом (Весы)- он Ураническая личность? Есть о чем волноваться??? Пожалуйста! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Astra11 |
|
Plutoniya |
|
Swinks |
Думаю, может дождаться когда Плутон в Козерог перейдет и займет оппозицию к композитному Солнцу. И все наконец-то закончится. А то достало все это уже. |
Astra11 |
Plutoniya строго говоря, формулы брака не вижу, но насколько вы уверены в точности времён рождения? Так как если немного сдвинуть, то Сатурн попадёт в 1, Венера в 7 и т.д. будет другая интерпретация. Но даже опираясь на положения и аспекты видно, что вы хотите и свободы в семейной жизни (а это создаёт неустойчивость), и чтобы отношения были оформлены. Мужчина в принципе не очень уверен в себе , нуждается в поддержке, и главное для вас обоих это общение и сотрудничество, то ли путешествия, то ли обмен какими-то идеями. Много неожиданных изменений. Но что-то мешает оформлению отношений, может вы вынуждены скрывать что-то важное от других людей, или может быть чьи-то родители тайно против брака. Но это бегло. Когда захотите убрать данные, попросите модератора (в первой теме), чтобы стёр.
|
Plutoniya |
Спасибо большое, Astra11! Я одновременно и расстроилась и успокоилась Напряг непередаваемый. Мое время точное, а его нет. Так я не поняла - "если чуть чуть сдвинуть" формула брака появится? или просто изменится интерпретация Сатурна? Да... скрывать вынуждены. Даже друг от друга
А насчет квадратуры Урана - так и не понятно мне, кто-нибудь из нас является уранической личностью? смягчает ли это квадратуру?? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Astra11 |
Swinks Ну у вас-то там страсти такие... Бросает всё время из одной крайности (страсть) в другую (отчуждение), и чувства всё время из-за этого на пределе. Многое держится наверное на ваших дружелюбных миротворческих тенденциях ( да и сексуальные отношения очень важны в урегулировании разногласий), хотя оба вы хотите иметь тёплую привязанность, но как будто не получается начать совместную жизнь. Есть формула 7-10, А вот 4 дом только как-то окольными путями вовлекается... Плутон очень медленно движется и до оппозиции с Солнцем далеко, а вот квадрат к Луне композитной держится, проверяет на искренность отношений.
|
Astra11 |
Plutoniya Если время точно не знаем, тут угадать не получится. Кое-какие подсказки о движущих силах в отношениях можно увидеть, но формулу брака нельзя посмотреть. Так что лучше расслабиться и смотреть, кто что хочет в этих отношениях. Венера в оппозиции к Сатурну при любом времени, так что желания и чувства встречают какое-то препятствие, лучще пытаться понять его смысл (может это задержка по времени, а может что-то противозаконно...)
|
Plutoniya |