Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Swinks |
Нда, «И вечный бой! Покой нам только снится» Заведу-ка я себе лучше собачку! Все спокойнее. В любом случае, Astra11, огромное СПАСИБО. Спасибо за мудрое и точное слово «страсти». Именно его я боялась для себя произнести, и именно с ним труднее всего справиться. С удовольствием слежу за Вашими советами. Удачи! |
Агена |
Swinks, вы такая прикольная...т.е. не хотите чтобы он в масле катался?? :D ну тогда устраивайте намеренно ему жестокие штучки...например как в фильме "Влюбись в меня, если осмелишся!"
"Обращаюсь, потому что не достигла еще той степени совершенства, когда можно оценить себя со стороны."
- сразу даю известный но мудрый совет...если хотите чтобы к вам оносились каким-то определенным образом...делайте так сами!!! или как там ещё говорят...ну вы меня поняли дело в том что воспитывать мужчину конечно можно даже и нужно...и можно по разному...!!! вам выбирать...важно что вы сеете...и что хотите получить...ну это все отступления...
Подскажите, как быть с подобной дискриминацией:
"Солнце в IV Рак, трин с Сатурном XI в Рыбах и с Юпитером+Нептуном VII в Скорпе."
- трин Сатурна с Солнцем конечно есть...ну уж сильно большой орбис...это так на всидку!!! хотя градусы не указаны... и вообще не вижу ничего плохого в этих тринах...наоборот мужчине легче взять ответственность за эти отношения...чем вы недовольны не могу понять???????????? видимо вы забываете как вообще бывает....
"Это он , а я: Луна – VI Весы. Квадрат с Солнцем"
- этот квадрат касается вас также как и его....ему точно так же сложно как и вам...только вы как женщина по Луне говорите "хочу" и точка!!! а ему приходится идти и делать!!! Луна в 6 доме конечно тоже делает свою работу....не буду вас не дооценивать...
"Венера- VIII Стрелец, квадрат Плутон+Уран ( ДеваV). Да еще его Марс - поддерживаю секстилем."
- вообще не вы поддерживаете его секстилем, а он вас...потому что здесь мужчина (Марс) спешит сделать так как сказала Венера...а вот вы учитывая Венеру в квадрате к Плутону - манипуляторша злостная ...и плюс особа ураничная (Венера в квадрате к Урану - не очень хороший аспект для отношений!!...здесь нужно детальнее смотреть....)...вообще формулы брака не вижу...и скорее всего расстанетесь...но это более внимательно конечно нужно смотреть...не пару минут....так что гарантий никаких не даю ...т.е. Солнце в трине к Сатурну - возможно даст некую продолжительность...но....есть несколько "но"...а это уже следует смотреть более детально....
"Это что же получается – он значит, как сыр в масле катается, а мне все квадратные шишки достаются? И мне этого больше всех надо?"
- видимо вам сложнее...но только потому что пространство именно с помощью этих отношений требует именно ваших внутренних изменений!!!
"В моем натале Воды с Землей, конечно, практически нет. Но в этих отношениях, уже совсем заливает."
- имеено в этих отношениях ...при Солнце в Раке - есть задача углубиться и внутренне...глубоко перестроиться...
И на окончание, я так понимаю, рассчитывать не стоит, т.к. Вы, Агена, пишите, что: «…разве что если нет указаний в ваших натальных картах на вашу (кого-то из вас) ураничность...т.е. Уран может быть составляющей вашей личности...или личности вашего молодого человека...тогда будет понятно о чем говорит квадрат Урана...и переживать не стоит...»
А у меня Венера0Уран0Солнце трин Сатурн + Asc Водолей.
- ну вот вся ваша ураничность и есть!!!! это ваша данность такая...вы и притягиваете такие партнерские отношения!!!
"Скажите, при каких транзитах для композитной карты отношения точно распадутся?"
- нужно вычленить, что в вашем случае работает...скорее сам Уран...тот же управитель 11 дома....к сожалению нет много времени...а нужно было бы всё взвесить...и только тогда давать четкие описательные выводы... |
Swinks |
«...наоборот мужчине легче взять ответственность за эти отношения...чем вы недовольны не могу понять???????????? видимо вы забываете как вообще бывает....» Ну, тут дело в том, что я для него не существую, а для меня не существует других мужчин. «...вообще формулы брака не вижу...и скорее всего расстанетесь...» Вот это бальзам на душу! Просто в течение 5 лет вести с собой душеспасительные беседы типа: «Ты же понимаешь, что он и ты сложившиеся личности, и невыносимо сложно проходят этапы взаимопривыкания. Да ты первая не сможешь терпеть его привычки и сбежишь на второй день!». Или, «Как он не обращает на тебя внимания? Да ты вспомни сколько ему лет! Да ему реально мужского здоровья на это внимание не хватает». И вот, вняв голосу разума, успокоившись, мне достаточно в толпе увидеть похожего на него, как все мои теории летят в тартарары (прихватив с собой голос разума). Это наваждение, одержимость. Одержимость его именем, его запахом. Я думаю, что тут не последнюю роль сыграло соединение Юпитера и Нептуна в Скорпе, которое Liz Greene трактует как: « … ваши основные отношения, до некоторой степени, не принадлежат материальному миру. Это необычные отношения с сильной духовной составляющей. Но не позволяйте розовому туману увести вас от реальности». Я даже как-то думала, что наши отношения должны быть духовно-братскими. И как только затоскую о нем, сразу мысленно проговариваю молитву о здравии для него. Хрен-то! Не помогло! «- ну вот вся ваша ураничность и есть!!!! это ваша данность такая...вы и притягиваете такие партнерские отношения!!!» Да знаю я, что сама и начала «…вы учитывая Венеру в квадрате к Плутону - манипуляторша злостная» (это точно!), и виновата. Отправлюсь-ка я в монастырь или в космический полет, ну худой конец. Нет, если нужно водной стихии – заведу к собачке еще и аквариум с рыбками. Спасибо, спасибо, спасибо! Что уделили мне так много времени! Целиком и полностью уверена, что Ваши советы понадобятся и помогут многим, кто хочет сохранить отношения, кто хочет дома и детей. А мне все про себя понятно. Да и устала я. Спасибо. |
marshal |
Агена,здраствуйте! Извините если надаела но для меня Ваш ответ очень важен.У меня отношения с друга както болезень сложились.Не знаю есть ли будуще или от все ето я проста сойду с умаили конец мой будет.Попросту сказат не как не справливаюс с ситуацию.Только чувствую как становится плохо и плохо с каждомь днем. Правилно ли понила Вас,что данны и карта не мои?Если нужно даю их снова.
с друга
с мужем
Благодарю Вам за отзивчивост и грижу. |
Агена |
marshal
давайте уточним..ваша с другом карта: Асц - в Овне (или в Рыбах) т.к. куспид на грани...Марс в 4 доме, Венера в 10 доме...Луна в 5 доме...эта карта??? у меня отвкрывается именно эта карта...
с мужем - Асц в Рыбах - куспид тоже на грани..Марс в 5 доме, Юпитер на Асц, Хирон в 1 доме...
если это именно э ти карты...я сегодня посмотрю их...только дайте знать... |
клио |
Агеночка, здравствуй!
Я знаю, поднималась не раз тема как по месту втсречи определить Ас.. У меня вот такой конкретный вопрос, если АС в Рыбах, а управитель Ас находится в 9 доме (в Скорпионе), то какое могло быть знакомство..где??
И еще , если Ас в Овне, а управитель в 4 доме находится в Раке..?? То как могла произойти встреча?
Спасибо!!
|
Jess Посторонним В. |
|
Агена |
Клио, привет!!!
если АС в Рыбах - часто это нереальные отношения...как правило....
что касается знакомства, то если а управитель Ас (Нептун) находится в 9 доме (в Скорпионе), то какое могло быть знакомство..где??
- то в поездке, в учебном заведении...вообще много есть вариантов..
если Ас в Овне, а управитель в 4 доме находится в Раке..?? То как могла произойти встреча?
- возможно у кого-то дома...или благодаря родственнику... |
Агена |
Jess
синастрия - это психологическая (сексуальная и другая)совместимость...а композит - это судьба отношений...можно быть очень совместимыми людьми, но замуж не выйти за мужчину...а можно быть полными антоганистами - и прожить в браке лет 30...
хорошо когда и в синастрии удачные аспекты и в композите... |
goldenfish новичок |
Агена, спасибо огромное Вам за внимание и новое понимание отношений. Скажите, что может означать в прогнозе развития отношений, построила транзит и прогресию для композита, получилось: соединение нептун (прогр)-меркурий (комп) в 3 доме компз и 9 доме прогр, соединение венера (прогр) и луна (компз) и соединение юпитеров в 1 компз и 6 прогр.Луна прогрессивная в 7 доме (на дисцинденте) композита и квадратит и солнце и венеру и марс композита. На какие аспекты каких планет стоит обращать внимание? И имеет ли значение дома? Спасибо. |