вот у меня вопрос возник по неаспектированным планетам. Ты говоришь, что у нас Марс неаспектированыый, поэтому я его не чувствую.
Я пыталась найти по теме, что ты писала про такие планеты -но это нереально уже, столько страниц исписано.
Поэтому извини, если повторяюсь... но... что значит я Марс не чувствую? не вижу и не чувствую шагов, которые мужчина делает? А он моих шагов не видит? Или это что-то иное? Как это понять, можно поодробнее об этом? И что с таким Марсом делать??? Тем более, если помнишь, у нас еще солнце в соединении с Сатурном, тоже не особо деятельная штука, хоть и в Овне... Вот я и гружусь: то ли мужчине ничего не надо, поэтому он ничего не делает, то ли что...???
Jess
Посторонним В.
22 февраля 2007 (14:55)
Агена, в синастрии Венера с Марсом в квадрате, а в композите - в секстиле-??? :o
Венера в композите в сектиле к Нептуну, но в квадрате к Луне (ну, с этом квадратом всё понятно)-???
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Taliya
22 февраля 2007 (18:06)
Агена, а какие аспекты и какие дома должны быть аспектированы, что бы определить время наступление брака в композите? Какая дирекция используется, градус - год, градус -месяц? Транзиты каких планет смотреть, ведь практически все, кроме медленных проходят зодиакальный круг за год?
Буду признательна за ответ!
marshal
22 февраля 2007 (20:30)
Агена,
Ето не мои карты.В первая/друг/ Асц.в Телец с Сатурн в 1д.,Луна в 4д./Рак/,Плутон в5д./Лев/,Слонце,Меркурий и Уран в 6д./Везни/а Венера,Марс и Нептун в 7д./Скор./,Хирон и Юпитер в 12д./Баран/.В вторая/муж/ Асц.Водолей с Сатурн и Хирон в 1д.,Юпитер в 4д./Баран/,Луна и Сонце в 8д./Скор./,Венера и Нептун в 9д./Везни/,Марс,Уран,Меркурий и Плутон в7д./Лев/
Plutoniya
24 февраля 2007 (18:59)
Всем привет!
Пытаюсь по композиту отректифицировать натальную карту :p
Если знакомство произошло на работе (в момент устройства на работу) - где скорее будет АСЦ композита: во Льве, Раке или Близнецах???
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Astra11
24 февраля 2007 (19:10)
Plutoniya
Сложноватый путь для ректификации :p
Тут с одной-то картой и событиями не просто, а уж с двумя - без шансов. :D
Но я тоже люблю такие игры.
Знакомство на работе, вроде, управитель композита должен быть в шестом доме или Асц в Деве.
Plutoniya
24 февраля 2007 (19:40)
хм... блин... что-то не складается
уточню - один другого на работу принимал...
управитель композита это управитель знака в которм АСЦ - я правильно понимаю?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Astra11
24 февраля 2007 (19:45)
Да.
На работу принимает начальник подчинённого, тут 10 дом или Козерог могут быть задействованы.
По 6 дому - сослуживцы идут.
Ничего удивительного, что что-то не складывается
:p
Если время рождения неизвестно, не стоит смотреть дома композита.
Plutoniya
24 февраля 2007 (19:51)
отступать не собираюсь, т.к. погрешность во мремени не велика
Большое спасибо!
клио
24 февраля 2007 (22:09)
Агена, Astra11
Вопрос к вам обеим А вот рассматриваемая формула брака в композите также уверенно на 100% работает и в средней карте Дэвидсона?
Просто опять у меня "выползает" эта формула сразу с двумя товарищами..и развода там не видать :D
И как отличается трактовка этой средней карты от композита?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.