Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
клио |
Кэти,
это программа, где многое можно расчитать. Лови ссылку
А что ты имеешь ввиду под двумя видами расчета в Астрокоме?? |
Кэти |
|
Lёwka |
|
Astra11 |
|
Lёwka |
|
клио |
|
Агена |
Кэти,
я сама в шоке от предлагаемых методов...а объяснений ни к одному этому методу нет...я вообще предпочитаю композит с усредненным Мс, т.е. берется точка средняя между двумя Мс и от этой точки выстраивается вся сетка домов на место контакта обоих...
я тоже делала и композитную карту и среднюю...совсем разные эффекты...и те формулы которые есть в композите в средней карте уже отсутствуют...видимо средняя карта несет другой срез инфо...но вот какой??? поэтому не беспокойтесь...то что давала я работает на все 100% важно только верное время рождения...так же важно насколько правильно астроком или другие программы вычисляют широты и долготы мест рождения - это тоже следует проверять...потому что столкнулась с тем что некоторые данные указаны неверно...а многих городов вообще на астрокоме нет... |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) девушки гляньте плз. композит. Парень етот не знаю что от меня хочет, тянется ко мне , но несмотря на нашу Хироновую Синастрию нет у меня желания с ним начинать отношения , у него 2 детей , зачем мне ето надо . Спасибо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Athina |