Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Кэти |
|
galinablanca |
|
Astra11 |
Аня, Ксю, у меня получилось так: А4 в 10, А10 в 7 плюс S10 в 10 и S4 в 7. Похоже формула брака есть. Управитель Асц Венера в Деве в 12 доме - вопросы служения или таинств, возможно религиозных. Пара очень необычна, общество видит совсем другое лицо, общепринятое (по Луне), а суть (1 дом) очень глубокая, влиятельная, связь с властью или общими средствами. Нетрадиционность может мешать или вызвать задержу в оформлении отношений (квадрат 1 и 10 домов к Сатурну). Хотя в принципе не понимаю, почему Минск, если переезд?! |
Zaara17 |
Здравствуйте, дорогие девочки! Очень интересный топик у вас. Не зря уже столько страничек набралось. Ещё нигде, по-моему, такого не встречала. Я случайно к вам попала. Искала материалы по кармической и синастрической астрологии, а тут такая тема интересная – композит, да ещё и с формулами. Прямо для меня (я - скорпион плюс близнец в асценденте). У меня есть проблема в отношениях с одним коллегой на работе. Эти отношения носят характер – вместе тесно, а врозь скучно, по крайней мере, я их так воспринимаю. Короче, когда мы общаемся, постоянно подкалываем друг друга, и вообще он меня злит часто. Но ... тянет меня к нему, прям не знаю, чего делать. Про наши встречи-ссоры рассказывать долго, это мыльная опера самая натуральная. Я попыталась разобраться по вашим формулам. Проблема ещё, что не знаю его точного времени рождения – только асцендент : Дева. Я прикинула границы, получается примерно с 19.00 до 21.00 по их времени. Где-то с 19.00 до 20.00 одна ситуация с домами
а с 20.00 до 21.00 дома сдвигаются
По моему , в 1. есть формула брака (Венера,управитель 4 дома в 7 доме и в секстиле к марсу , управляющему 10 домом; плюс луна в соединении с плутоном в 4 доме в трине к венере в 7 доме , которая как и 7 дом в знаке козерога , символического управителя 10 дома)Я правильно поняла суть вопроса или фантазирую? В п.2 формулу брака можно найти только окольными путями , да ещё и через уран, что мне вообще не нравится Уран как управитель 7 дома в 4 доме и в квадрате к венере, управительнице 4 дома, ну и марс как в случае 1). Во втором случае есть аспекты по 3-5 флирт, а в первом зато 5-7. Кстати, а как насчёт опасности зачатия 4-5 ? А вообще-то есть и 7-11 (венера квадрат уран), то есть лучше ничего и не начинать, всё равно разбежимся, да?... Короче, все мозги я себе пообломала, но не могу успокоиться, пока не пойму, в чём тут дело, почему не могу выкинуть из головы человека, который ни внешне, ни внутренне моему представлению о принце не соответствует. Это что карма такая что ли?... Правильно ли я применяю формулы? А что насчёт аспектов и планет? У нас секстиль марса с луной и с венерой, это хорошо, насколько я понимаю. А луна в соединении с плутоном в весах, тоже неплохо? Зато сатурн в оппозиции к солнцу да ещё в 12 доме (он зараза, как не двигай время, всё там же в 12-том сидит), плюс уран (5 или 4 дом ) в квадрате к венере, луна, плутон квадрат сатурн – это всё оччччень проблемно?
Помогите пожалуйста запутавшемуся человеку разобраться. Буду очень благодарна!!!
|
Lёwka |
Zaara17
Вот ваш композит в более подробном "исполнении". Посмотрите так:
https://briah.ru/ |
клио |
Zaara17,
а почему Вы решили , что упр. 4 д. Венера? На мой взгляд получается следующее... Профессионалы придут и поправят, если что Упр. 4д. Меркурий в соединении с упр. 10 д. Нептуном. Это связь 4-10. А Дс получается в Козероге, из этого следует связь 7-10. Формула брака есть. Развода не вижу...
И во втором случае она получится. Упр. 4 д. Венера аспектирует и Уран (Упр. 7 д.) и Марс (упр. 10 д). Но в то же время здесь формула развода есть Венера - Упр. 11 д., и она в напряженном аспекте с Ураном.
Так что выбирайте лучше время рождения первый вариант, приятней все-таки.. |
Plutoniya |
|
Эми_ |
|
Plutoniya |
|
Эми_ |