Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 февраля 2007 (21:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Астра ,
ну вот , а я с ним встречь избегаю , а тут формула .
Ты посмотри внимательно на метод , который я при построении карты использовала , Композит релокационный , а Релокация у меня на Хадеру на етом саите . Минск ето наверно город моего рождения показывает просто .
МЧ етот женат , плюс 2 малолетних детей, поетому я его в серьез не воспринимаю , чисто подружески , хотя Синастрия у нас с 2 аспектами Золушки.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
27 февраля 2007 (21:08)
Аня, я формулы брака не обнаружила... кроме того, что дома располагаются в соответсвующих знаках. Например, 10 дом в РАке , а это сигнификатор 4 дома и т.д. Но Агена писала, тчо этого мало..
Plutoniya
27 февраля 2007 (21:09)
Еми! Еще раз спасибо!
Может поможете еще, я думаю это не только мне одной будет интересно.
Если я выбрала синастрию, как мне выйти на карту с возможностью интерпретации? Или как на AstroClick Partner задавть тип карты???
С английским совсем туго
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Zaara17
27 февраля 2007 (21:19)
Löwka:
Спасибо за ссылочку, я сама не нашла, где рисунок поподробнее. Теперь будем думать... Кстати , кто-нибудь читал книгу по композиту Лиз Грин, которую на астроком рекламируют? Её стоит покупать?
Клио:
Ой :о, и правда ошибочка вышла. Спасибо за поправку. В первом случае управитель 4 дома не венера , а меркурий, а управитель 10 дома не марс, а нептун. Где были мои глаза? Но кстати, я и в этом случае нашла связочку: Управитель 10 дома нептун в секстиле с плутоном в 4 доме (10-4) ну и опять же луна и плутон в 4 д. в тригоне с венерой в 7 д.
А может я что-то не так поняла. Нужно смотреть в первую очередь на управителей (реальных и символических)? А просто планеты в искомых домах имеют меньшее значение? Вообще, формула работает сильнее, если получается через 1. символических управителей (планету или знак)2. реальных управителей (планету или знак) 3. планеты в соответствуюших домах??? У меня к примеру с моим бывшим мужем формула 4-7-10 видна невооружённым глазом : планеты в 4 доме аспектируют планеты в 7 и в 10 д. А вот детей (их у нас двое), смогла по формуле 4-5 найти только по символическим управителям..
Мне первый вариант и самой нравится, но как быть с квадратом венеры и урана. Хотя уран в весах, они его тормозят , да? А 7 дом в козероге это значит, что отношения стабильны или тормозятся постоянно? Столько планет в стрельце, можно ли из этого какой – нибудь обобщённый вывод сделать? Стрелец ведь, это такой пылкий идеалист, не идущий на компромиссы. Я как то к нашим отношениям эти качества ни с какой стороны прилепить не могу.
Эми_
27 февраля 2007 (21:29)
Plutoniy
к сожалению на astro.com нет интерпретаций синастрии, зато есть хорошые таблицы с аспектами
нажмите View the Additional Tables
а в Additional Objects найдете астероиды - очень любопитно посмотреть астероиды с именами
лично у меня в синастрии удивительные совпадения
Plutoniya
27 февраля 2007 (21:57)
Еми, а с какой страницы видно "View the Additional Tables"? я нашла на странице настроек (там где тип карты можно выбрать) "Additional Objects", и там ниже список вероятно астероидов... а вот как "посмотреть их с именами"? мне не понятно... с чьими именами и как это посмотреть?
я заинтригована, а че делать не пойму
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
annabelle
27 февраля 2007 (22:09)
Ксю ,
ой не знаю , ты не обнаружила , Астра еще как обнаружила , а я плыву по течению , если суждено то завяжется что то , нет так нет.Скажу одно, если бы парень был холостой то я бы два раза не думала , а так ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эми_
27 февраля 2007 (22:11)
Plutoniya
когда уже открылась карта с синастрией, вверху слева увидите
"View the Additional Tables"
А в таблице с астероидами (нажимаете List of Over 10000 named asteroids внизу слева
найдете свое имя - меня например зовут
Еmma - и там указан номер "моето" астероида - 283
Находите свое имя и имя партнера, потом записываете номера астероидов в пустом
квадратике под Additional Objects.
Если хотите включить Лилит, Pars Fortuna, т. д., нажимаете Ctrl на клавиатуре и мышкой шелкаете по "объекту" в таблице
Удачи
ПП. В самом начале на astro.com
вверху слева есть опция
select your language
к сожалению русского там нет
но может быть Вам будет удобнее не на англ., а на другом языке
annabelle
27 февраля 2007 (22:12)
решила карту сама глянуть.
Ксю ,
упр. 10 Луна в 7, упр 4 Сатурн в 10 , второй упр. 1 Хирон в 7. Видишь тут и 1 и 4 и 7 и 10 .
Plutoniya
27 февраля 2007 (22:22)
Большое спасибо, Еми!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.