Аня, точно... Я не обратила внимание на то, что 4 дом в Козероге. Слушай, но Агена писала, что между управителями прежде всего связь должна быть.
А я чего-то уже сомневаюсь в формулах. У меня сразу с двумя формула брака... Один женат (как ты знаешь) и вряд ли что-то будет, а за второго (холостого) мне не хочется...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 февраля 2007 (09:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю ,
ты знаешь у меня с одним человеком , с которым мы по инету знакомы в Синастрии ниодного напряженного аспекта , я такого никогдане видела , ну жизнь ето же не Синастрия и парой мы с ним никогда не будим. В Мире миллионы мужчин , и в процентном отношении уж точно с 30 % у нас будут формулы брака ,но в реале ето нереально , ето же теория , она на обязана быть практикой , поетомы не все так просто .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
28 февраля 2007 (10:08)
Да уж. Аня, ты права..
А насчет синастрий... Я так поняла, что они указывают на гармонию или дисгармонию в отношениях и только лишь. Не важно, это любовные, дружеские или материнско-дочерние отношения. Я к синастрии лишь так отношусь. У меня с моим возлюбленным идеальная синастрия, такие же и отношения, очень хорошие, теплые, понимающие, но и только. Это на развод его не стимулирует :D
Plutoniya
28 февраля 2007 (12:19)
Девочки, привет.
А можно по Вертексу в композите маленькую шпаргалочку? в теме где то о нем проскакивало, но так много страниц, что я не могу отыскать.
Меня, в частности, интересует Вертекс в районе ДСЦ - соединение либо 6-7 дом...
И вообще, о чем он говорит в композите?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Козерожка
28 февраля 2007 (16:18)
А я тут уточнила время рождения...и композит изменился.
Arena, будешь здесь, подскажи, пожалуйста, что может означать положение Марса (Лев) и Сатурна (Дева) во втором доме (не в соединении)?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Black Queen
1 марта 2007 (14:04)
Подскажите пожалуйста, на основе композита.
Мы с мол.человеком решили поженится и обвенчатся. Вместе год. Стоит ли идти на такой ответственный шаг как венчание? Смотрела синастрию, вроде все не так и плохо...
Он 27.10.1979 время 02.20 ночи Краматорск(Украина)
Максим Чернышенко
Я 15.12.1986 время 23.50 Калининград (Калининг.обл)
Буду очень благодарна
psilona
6 марта 2007 (00:34)
Агена
6 марта 2007 (10:38)
Козерожка
положение Марса (Лев) и Сатурна (Дева) во втором доме (не в соединении)?
чтобы правильно понимать природу действий Марса или Сатурна во 2 доме нужно знать чем они управляют (какими домами)...т.е. откуда пришли...
если брать отстраненно - то Марс - планета импульсивных действий...во 2 доме - он как правило помогает импульсивно тратить деньги... находясь во Льве - тратить по-царски ...Марс в композите также показывает куда пара (совместно) будет направлять усилия...т.е. пара будет тратить и зарабатывать...многое зависит от аспектов Марса и дома которым он управляет...тоже самое касается и Сатурна ...но природа Сатурна другая - он с одной стороны ограничивает...с другой - структурирует...Сатурн в том доме где находится придает жесткие программы....испытания...но опять всё зависит от аспектов...но природу Сатурна не стоит забывать...он всё равно будет ограничивать и заставлять относится к этой сфере серьезно...
goldenfish
новичок
6 марта 2007 (11:13)
Агена. добрый день
Скжите, а если сатурн в 7 доме композита, почти на асценденте, но при этом 7 аспектов формулы брака, значит ли это что брак не состоится? т.к. сатурн оппозит асценденту, асцендент ведь это пара вместе, поражен и ограничен сатурном?
Спасибо
Athina
6 марта 2007 (12:48)
всем привет
а разве Сатурн не будет скреплять, даже Дсц?
goldenfish,
а у вас ни у кого из двух сатурн не является диспозитором 7го дома в натале? возможно в этом и есть ответ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.