Его сатурн в 8-овен и его дисциндент -рыбы-диспозитор нептун, мой в 6-близнецы, дисуиндент-рак-диспозитор-луна.
Может я не правильно смотрю, по-моему так.
Я прочитала на астро, что вот такой сатурн как раз и подбрасывает постояные объективные препятсвия, пробки, нелетную погоду и т.д., независящие от пары, как рок какой-то (уже личные наблюдения)
Вот интересно, а формула брака есть, причем серьезные показатели, в данном случает кто-кого?
Кэти
6 марта 2007 (13:15)
Агена,
как хорошо, что вы снова появились!
Гляньте пожалуйста на мой вопрос на ст. 144, про Марс без аспектов!
Athina
6 марта 2007 (13:22)
goldenfish,
будьте спокойны, этого он везде подбрасывает, особенно при квадрате к солнцу, марсу и венере...
смирение и еще раз смирение... И вот когда смиришься и наплюешь, тут вдруг судьба тебе "сурпризик" подбрасывает.
Вообще конечно нам надо нервы железные иметь с такими аспектами в композите/синастрии...
Кэти, я не спец, а связь Марса с домом, в котором он находится, и с его управителем не смотрели? они же все равно присутствуют. Как писали, где вы оба будете прилагать наибольшие усилия.
goldenfish
новичок
6 марта 2007 (13:27)
Felice, ну да марс квадрат асцендент тоже есть в наборе, наплевать пытаюсь, вроде получается, через раз. Интересно все-таки если обстаятельства складываются не в пользу, так может формула брака в данном случае как "в принципе может быть" или она работает при любых обстаятельствах?
Athina
6 марта 2007 (14:03)
писала-писала, все куда-то улетело
говорю я про квадрат Сатурна с Венерой.
И туда же (к обстоятельствам) квадрат Сатурна с Марсом.
у меня тоже с одним формула есть, и Асц в тринах и секстилях со всеми планетами, находится в Раке. Есть несколько напряженных аспектов, но все же мне он кажется довольно положительным. Так вот, ситуация с 2002 года и не разрешается никак. Я пыталась бороться с обстоятельствами, но все получалось еще хуже. Появились мысли о роке (судьбе). Потом наплевала и расслабилась. Чему быть - не миновать!
В прошлом году он заговорил о браке, но так, чисто слова. Я все зарекалась, что не поеду больше, не хочу быть с ним и пр. Так судьба меня буквально за шиворот взяла и носом в него опять тыкнула, как котенка. Только я позицию поменяла - и опять тишина.
Я к тому, что развязка по времени все равно неизвестно, когда настанет.
Агена говорит, что если есть формула с хорошими аспектами и сильная, то брак 99%. Но это поковыряться хорошо надо + вопрос с ректификацией.
Кэти
6 марта 2007 (14:29)
Felice,
Марс в Овне, в 8 доме. Но проблема в том, что я его и не вижу, и не чувствую. И что делать с этим "сокровищем"?
Жемчужина
Сияющая
7 марта 2007 (10:55)
Девочки, не думала, что созданная мной тема вызовет тако-о-й резонанс Но честно говоря, читать все 150 стр. нет не времени, ни сил.
Ответьте мне, пожалуйста, как люди более глубоко разбирающиеся в теме, чем я: есть ли смысл строить композит, если точное время ректифицировать не представляется возможным. Например, мое время рождения профессиональный астролог ректифицировала с трудом (из-за слишком малого количества информации, как она пояснила). А время "половинки" моей мы знаем со слов мамы... Я знаю, что в пргнозах = отклонение во времени на 4 минуты - уже год жизни. А вот в композите как это будет?
Athina
7 марта 2007 (11:44)
Кэти, не знаю. Возможно, он еще не проявился. Лично у меня не все композитные аспекты проявляются сразу, а по одному. Сплошные открытия :D
Ну видимо вы будете оба прилагать усилия в сексе :D
Жемчужина,
спасибо за тему
ты создала - Агена дала ей жизнь и развитие, вот мы тут и "живем" все
в композите будут меняться куспиды домов, но основные аспекты останутся прежними. Композит можно посмотреть даже без времени рождения, хотя некоторые аспекты тогда "теряются".
Агена
8 марта 2007 (01:28)
Жемчужина
4 минуты как впрочем и 10 особой разницы для композита не сделают при условии если куспиды не стоят на грани или у управителей рассматриваемых домов нет пограничных состояний...
даже при не очень точном времени можно глянуть карту космограммы композита - она тоже достаточна информативна...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.