Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
devushki , mozhete Snastriju gljanut' , vremeni ego ne znaju tochno.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Мила-я |
Здравствуйте девочки! Что это может значить? У меня с мужем в композите Солнце с Меркурием в Рыбах (орбис между ними 4гр.) Во втором доме в квадратуре к Нептуну в 12м. – в отношених будет много обмана?
Солнце в тригоне к Урану скорпион 10й, вобщем получается большой трин Солнце Рыбы 2й – Уран Скорп 10й – куспид 7го в раке.—Брак распадётся, нам нужны свободные отношения? Это может означать, что у нас дружеские отношения? |
Athina |
девочки, привет! гляньте композит:
Я щас напишу тут что я там нашла, если у кого еще какие идеи, скажите плиз
формулы: 4+7+10 куспид 7го в Козероге (7+10) сигнификатор 4го в 10м (слабо) управитель 10го Марс в оппозиции к управителю 7го Сатурну управитель 4го (вообще) Луна в 10м упр. 4го Венера в квадрате к упр.7го Сатурну
а 4+5?
и еще че-то меня озадачивает композитное солнце в 9м в Рыбах и от него ж аспектов много: к плутону (упр 5го), к Асц, к Сатурну (упр. 7го) к Нептуну (упр.9го) = 5+9 к Юпитеру (упр 6го) к Марсу (упр. 10го и соупр. 5го)
это куда ж мы идем-то я никак не пойму... еще вижу 9+2+5. Развитие через любовь что ли? или через детей? И 9+12. Еще если 4 сюда привязать (не знаю аспекты к Асц могут ли употребляться для этого), то вообще тогда переезд пары, да? |
Кэти |
Felice, а может 9 и 12 дома рассматривать как совместные путешествия пары?
Про формулы вряд ли помогу. Сама путаюсь. До сих пор не поняла в формуле брака: считаются ли аспекты вторых управителей домов. И считать ли аспекты к планете в доме, если она не не имеет отношения к управителям дома, а только в нем находится. |
marshal |
Девочки,здраствуйте! Что же скажете,есть ли формула брака или нет в етом карте.
Можно ли глянут на Марс как съуправител знака Скорпион в едине с Плутон? |
marshal |
Девочки,здраствуйте! Что же скажете,есть ли формула брака или нет в етом карте.
Можно ли глянут на Марс как съуправител знака Скорпион в едине с Плутон? |
Athina |
Кэти,
привет А почему ты думаешь 9+12 путешествия? 9 - да, а вот 12 мне малость не вяжется, хотя я может ошибаюсь. Знаю, что формула 4+9+12 - это эмиграция
Насчет формулы брака: аспекты вторых управителей думаю считаются, просто у них роль слабенькая. Это как сигнификатор 4го, например, Луна находится в композите в 10м доме, понимаешь? Т.е. связь есть, но этого мало. Если планета находится в доме конечно считать! |
Кэти |
Felice, добрый день!
Я не помню точно, но кажется Агена где-то писала что 12 дом - это могут быть дальние путешествия. Утверждать точно не буду, но кажется так...
И извини - переспрошу про планеты в доме, чтобы уже точно уяснить для себя. Если, допустим, в 7 доме планета делает аспект к планете в 10, и обе они при этом не являются ни сигнификаторами, ни управителями этих домов, то все равно образуется связь 7-10 дома? |
Athina |
"Если, допустим, в 7 доме планета делает аспект к планете в 10, и обе они при этом не являются ни сигнификаторами, ни управителями этих домов, то все равно образуется связь 7-10 дома?"
а-а-а.. вот ты о чем... Хм, не знаю, надо Агеночку подождать.
Помимо этого смотришь еще к какому дому ВООБЩЕ относится знак, в котором у тебя стоит управитель какого-то дома. Это тоже связь между ними. |
Аллочка |
Девочки, примите новичка. Здорово так все рассматриваете...а я как увидела свой композит в квадратурой Венера-Уран - сижу и рыдаю: мужчина моей мечты, а выходит - расстанемся рано или поздно....Пока плохо ориентируюсь в формуле брака. Посмотрите, пожалуйста, кто нибудь, есть ли она?
Еще квадрат Плутон-Венера, Марс-Нептун пугает, Уран вообще лютует... да и в 4-5 домах...Луна еще и в 6 доме Помоему композит интересный, жаль, что полные нелады с английским. Ваше мнение? |