Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
subara |
привет Аллочка! Формула брака есть - Уран-Плутон соединение - упр. 10 и 7 домов и в секстиле к Солнцу - упр. 4 дома. Смотрим развод: упр. 11 дома Нептун в 7 доме, но Агена говорила что этого недостаточно, он в секстиле с Плутоном - упр. 7 дома, это аспект ненапряжённый, но есть ещё квадрат Урана и Венеры... Главное свадьба будет, а там разберётесь)) |
Аллочка |
Вообще, по-тихоньку разбирая композит, кажется, что лучше и не жениться... Такие страсти ожидаются (оппоз.Асц.-Нептун,кв.Асц.-Марс,кв.Марс-Нептун, а трин Уран+Плутон - Асц.да еще Уран в 5 доме -нужны свободные отношения?) Спасет ли Венера в 1 доме и секстиль Марс-Венера? Трин Солнце+Меркурий с Нептуном - прям телепатические связи...что-то я задумалась о будущем.......
|
Athina |
По Урану: посмотрите нет ли кого-то из вас в натале Урана в 7м или Дсц в Водолее. Если есть, то это объясняет связи Урана. Юпитер - трин Асц Плутон - трин Асц Уран - трин Асц Солнце - секстиль Асц Меркурий - секстиль Асц
неплохие аспекты. Вопрос, конечно, кто кого, но Юпитер может кое-где подсобить. Уран - если будет расставания, произойдет скорее относительно легко для обоих.
Асц в Тельце - большое постоянство и стабильность. Быстро не разбежитесь думаю. пара больше ориентирована на свою жизнь вдвоем, на внутреннее "я" пары, чем на социальную. Хотя социальная планета Юпитер как раз наверху Юпитер за секс отвечает, возможно через секс поддерживаются отношения.
Солнце квадрат Сатурн - нда, препятствий предостаточно наверное Обстоятельств, как говорится.
секстиль Венера-Марс - поздравляю! Солнце секстиль Плутон - поздравляю!
Венера у вас легкая, а вот Луна... огого! |
Athina |
|
Аллочка |
Да уж - у меня Дсц в Водолее, а у него Уран в 7 доме!!! < Юпитер за секс отвечает, возможно через секс поддерживаются отношения.> - Истинная правда! Он нас связал... < Солнце квадрат Сатурн - нда, препятствий предостаточно наверное Обстоятельств, как говорится.> - и это в точку - так уж получается Спасибо,девочки...не зря получается волнуюсь..дело выходит в его Уране...вот блин, а детей то хочется только от этого МЧ |
Athina |
Ну и радуйтесь тогда, видите как Уран у обоих через композит выразился! Вы оба уранические личности, поэтому думаю Урана не стоит бояться композитного
Юпитер отвечает вообще-то не за секс. Я имела ввиду, что он у вас управитель 8го (секс) и связывает его с другими. ПОэтому видимо секс облагораживает ваши отношения.
квадраты сатурна - это дело такое, с этим только смириться и ждать... мы про них мноооооооого тут писали.
в композите все планеты - вашей пары, а не чьи-то личные. Это карта отношений |
marshal |
Filice,
Ну зглените пожалуста есть ли что то на будуще и развитие указавает.У Агена с мои композит несколко раз были спам проблем,и так и не узнала какую карту все таки увидела.Аспекты про формула брака есть между упр.4 и 10д.,ну как у 7д.,можно ли взят марс как съуправител 7д. или нет.Поможите?
|
Nightspirit |
Здравствуйте поможите как грится кто чем может кто разбирается - посмотрите композит
какие могут быть сложности в отношениях?а то все вродебы хорошо, но в тоже время творится чтото непонятное... |
Аллочка |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) Всем Денъ Добрый! Если в композите Уран в 7 доме (скорпион)- означает ли это развод? И что даст Юпитер в 4 доме (Раке) Сатурн в 5 доме (Лев) Нептун в 8 доме (Стрелец) Венера с Меркурий в соединении в 6 доме (Дева),Солнце,Луна и Плутон в соединении в 6 доме (Весы) Марс в 12 доме (Овен-начало) Аспекты я смотрела в астроком...а вот по домам эти планеты... Означает ли Нептун в 8 доме (Стрелец),что секс будет толъко в мечтах ? Прошу помочъ! |