Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) опа... у Мотьки мой Сатурн на его Луну в 5 попадает. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Zaara17 |
Привет всем, всем, всем! Я уже один раз писала в форум по поводу моего тяжёлого случая. Нашлась и формула брака и формула развода. Хотя я сомневаюсь, что у нас до брака вообще дело дойдёт. Я не могу разобраться в наших отношениях. Вроде как у нас ничего общего нет, разные характеры, разные интересы. Я не чувствую в его обществе себя комфортно и уютно. Да и любви вроде как к нему нет. Но меня к нему ТЯНЕТ. Словно меня приворожил кто. Это очень напрягает. Я смотрела наши гороскопы: натал, синастрию, композит , хотела найти, где же меня зацепило то так. Но видимо, мне не хватает астрологических знаний да и объективного подхода к вопросу тоже. Девчёночки, милые, гляньте на наши гороскопы вашим свежим опытным глазом. Подкиньте идейку, где же зацепка то? Мне с этим человеком теперь придётся работать в одном отделе, я не знаю, как мне себя вести с ним. Мне бы найти, почему я так к нему отношусь и буду работать над этой проблемой. Его отношение мне тоже непонятно, иногда мне кажется, что он ко мне так же относится как и я – снаружи холод, а внутри – это патологическое притяжение. А иногда думаю, да нет, ему это всё по фигу. Но если я и с собой то разобраться не могу, чего уж лезть и анализировать в чужую душу. Очень , очень жду вашего диагноза!!! За все идеи большое СПАСИБО!
Вот наши данные: (его точного времени рождения я не знаю, только , что асцендент в деве, поетому взяла среднюю величину)
Синастрия
Композит
|
Агена |
Zaara17
и всем всем привет!!!
смотреть композит по формулам нет смысла, так как время мужчины не точное... разве что только как космограмму...есть наличие квадрата Венеры и Урана - что не есть хорошо!!! отрабатываете опыт позволения иметь каждый себе свою свободу... вернее часто получается что один требует свободы, а другой пытается стабилизировать отношения...по всей видимости (учитывая положение у мужчины Солнца в Водолее), также есть квадрат Солнца в квадрате к Урану - то именно мужчина будет отстаивать свою свободу!! просто так в карте композита ничего не бывает, обязательно есть переплетения...их только стоит внимательно поискать!!
что касается синастрии, то у вас милая леди Венера и Луна в Скорпионе вот и вы (в первую очередь) сами ищите непростые любовные или эмоиональные переживания, несколько загодочные и магнетические...к тому же к этому соединению Марс мужчины делает аспект секстиля. Так же есть характерный аспект магнетического притяжения, манипулирования - его Венера в оппозиии к вашему Плутону...
так же видно что если взять пару Солне-Луна в карте мужчины - то в их средней точке как раз стоит ваше Солнце (хотя уточните так как в карте вами выставленной градусы не указаны) - поэтому притяжение есть однозначно и интерес тоже естественно!!
то что вам кажется, что ему иногда всё всё равно, то это объясняется тем что ваши Солнце, Меркурий и Юпитер включет его Уран (есть соединение)...а Уран - планета непостоянства и странных действий, если так можно сказать он бежит от вашего влияния в сторону своей свободы, т.е. чувствует угрозу...
|
Zaara17 |
Агеночка, спасибо большое! Всё это так , эта скорпионская сущность у меня, не знаю, как и быть. Никакой спокойной жизни с ней. А с приятелем моим , значит , как „Ну погоди!„ получается – он убегает, я догоняю. А ведь это он хотел встречаться, а я долго думала, а нужно ли, нет у меня к нему интереса. Решилась таки. Вот и получила. В отношениях нет никакой ясности , сегодня флиртуем, завтра дистанция как до луны. Действительно уран сплошной...[ ] Наши с ним отношения перешли в фазу более близких, когда был парад планет в скорпионе в прошлом году, многие мои натальные планеты соединились с транзитными. Вроде как должно было что-то важное произойти, что на следующие 12 лет повлияет. Я тогда об этом не думала, а теперь анализировать стала и вот думаю, это что ли и было то важное? Ну да время покажет.... Спасибо ещё раз, Агена!!! Всего Вам самого самого хорошего!!! И всем девочкам на форуме – счастья в любви несмотря на все квадраты и оппозиции в синастриях и композитах.
|
galinablanca |
Девчонки, что в моем композите точно работает, так это - Сатурн на Асц. Никакие проблемы, ссоры, разрывы, мои измены и т.д. не могут нас разлучить. Просто загадка какая-то. Такое в жизни впервые.
Лишний раз убеждаюсь, что эти отношения на всю жизнь, не иначе. Но... блин, ну не всю же жизнь мне ходить в любовницах??? Когда формула брака сработает?! |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) предпологаю что всю, еще и с таким 5 , так что смирись... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
МоёИмя |
|
Lёwka |
Ксю
Вынуждена вас разочаровать, девушка..
У одной пары, о которой мы с вами вели разговор, и с мужской частью которой я имела счастье и неосторожность иметь отношения, - так вот у них его Сатурн на её АСЦ, а её - практически на его.
10,5 лет "борьбы за выживание" - и расстались. (Правда, там и указаний на развод и разочарование было, если мне не изменяет память, аж 11 вместо "достаточных трёх!) https://briah.ru/ |
galinablanca |
Löwka,
возможно. Но если так, то значит ни к чему все эти астроогические расчеты карт.
У нас с ним нет формулы развода, разрыва, правда.. Ни одной. Ни одного аспекта, указывающих на это.
Ой, решила добавить. У нас композитный Сатурн на композитном Асц - а это разные вещи, чем синастрия, о которой ты пишешь. |
Athina |