Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 марта 2007 (12:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

опа... у Мотьки мой Сатурн на его Луну в 5 попадает.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Zaara17
     21 марта 2007 (21:43)

Привет всем, всем, всем!

Я уже один раз писала в форум по поводу моего тяжёлого случая. Нашлась и формула брака и формула развода. Хотя я сомневаюсь, что у нас до брака вообще дело дойдёт.

Я не могу разобраться в наших отношениях. Вроде как у нас ничего общего нет, разные характеры, разные интересы. Я не чувствую в его обществе себя комфортно и уютно. Да и любви вроде как к нему нет. Но меня к нему ТЯНЕТ. Словно меня приворожил кто. Это очень напрягает.

Я смотрела наши гороскопы: натал, синастрию, композит , хотела найти, где же меня зацепило то так. Но видимо, мне не хватает астрологических знаний да и объективного подхода к вопросу тоже.

Девчёночки, милые, гляньте на наши гороскопы вашим свежим опытным глазом. Подкиньте идейку, где же зацепка то? Мне с этим человеком теперь придётся работать в одном отделе, я не знаю, как мне себя вести с ним. Мне бы найти, почему я так к нему отношусь и буду работать над этой проблемой. Его отношение мне тоже непонятно, иногда мне кажется, что он ко мне так же относится как и я – снаружи холод, а внутри – это патологическое притяжение. А иногда думаю, да нет, ему это всё по фигу. Но если я и с собой то разобраться не могу, чего уж лезть и анализировать в чужую душу.

Очень , очень жду вашего диагноза!!! За все идеи большое СПАСИБО!

Вот наши данные: (его точного времени рождения я не знаю, только , что асцендент в деве, поетому взяла среднюю величину)

Синастрия

http://www.astro.com/cgi/chart.cgi?cid=5bnfiley...1&asp=1&ast=

Композит

http://www.astro.com/cgi/chart.cgi?cid=5bnfiley...1&asp=1&ast=

Агена
     22 марта 2007 (01:20)

Zaara17

и всем всем привет!!!

смотреть композит по формулам нет смысла, так как время мужчины не точное... разве что только как космограмму...есть наличие квадрата Венеры и Урана - что не есть хорошо!!! отрабатываете опыт позволения иметь каждый себе свою свободу... вернее часто получается что один требует свободы, а другой пытается стабилизировать отношения...по всей видимости (учитывая положение у мужчины Солнца в Водолее), также есть квадрат Солнца в квадрате к Урану - то именно мужчина будет отстаивать свою свободу!! просто так в карте композита ничего не бывает, обязательно есть переплетения...их только стоит внимательно поискать!!

что касается синастрии, то у вас милая леди Венера и Луна в Скорпионе вот и вы (в первую очередь) сами ищите непростые любовные или эмоиональные переживания, несколько загодочные и магнетические...к тому же к этому соединению Марс мужчины делает аспект секстиля. Так же есть характерный аспект магнетического притяжения, манипулирования - его Венера в оппозиии к вашему Плутону...

так же видно что если взять пару Солне-Луна в карте мужчины - то в их средней точке как раз стоит ваше Солнце (хотя уточните так как в карте вами выставленной градусы не указаны) - поэтому притяжение есть однозначно и интерес тоже естественно!!

то что вам кажется, что ему иногда всё всё равно, то это объясняется тем что ваши Солнце, Меркурий и Юпитер включет его Уран (есть соединение)...а Уран - планета непостоянства и странных действий, если так можно сказать он бежит от вашего влияния в сторону своей свободы, т.е. чувствует угрозу...

Zaara17
     22 марта 2007 (21:49)

Агеночка, спасибо большое!

Всё это так , эта скорпионская сущность у меня, не знаю, как и быть. Никакой спокойной жизни с ней.

А с приятелем моим , значит , как „Ну погоди!„ получается – он убегает, я догоняю. А ведь это он хотел встречаться, а я долго думала, а нужно ли, нет у меня к нему интереса. Решилась таки. Вот и получила. В отношениях нет никакой ясности , сегодня флиртуем, завтра дистанция как до луны. Действительно уран сплошной...[ ]

Наши с ним отношения перешли в фазу более близких, когда был парад планет в скорпионе в прошлом году, многие мои натальные планеты соединились с транзитными. Вроде как должно было что-то важное произойти, что на следующие 12 лет повлияет. Я тогда об этом не думала, а теперь анализировать стала и вот думаю, это что ли и было то важное? Ну да время покажет....

Спасибо ещё раз, Агена!!! Всего Вам самого самого хорошего!!! И всем девочкам на форуме – счастья в любви несмотря на все квадраты и оппозиции в синастриях и композитах.

galinablanca
     22 марта 2007 (23:11)

Девчонки, что в моем композите точно работает, так это - Сатурн на Асц. Никакие проблемы, ссоры, разрывы, мои измены и т.д. не могут нас разлучить. Просто загадка какая-то. Такое в жизни впервые.

Лишний раз убеждаюсь, что эти отношения на всю жизнь, не иначе. Но... блин, ну не всю же жизнь мне ходить в любовницах??? Когда формула брака сработает?!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 марта 2007 (23:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

предпологаю что всю, еще и с таким 5 , так что смирись...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
МоёИмя
     23 марта 2007 (16:03)

Сами видят решение, %) но поступают наоборот ...

23 марта 2007 (17:25)

Ксю

Вынуждена вас разочаровать, девушка..

У одной пары, о которой мы с вами вели разговор, и с мужской частью которой я имела счастье и неосторожность иметь отношения, - так вот у них его Сатурн на её АСЦ, а её - практически на его.

10,5 лет "борьбы за выживание" - и расстались. (Правда, там и указаний на развод и разочарование было, если мне не изменяет память, аж 11 вместо "достаточных трёх!)

https://briah.ru/
galinablanca
     23 марта 2007 (17:29)

Löwka,

возможно. Но если так, то значит ни к чему все эти астроогические расчеты карт.

У нас с ним нет формулы развода, разрыва, правда.. Ни одной. Ни одного аспекта, указывающих на это.

Ой, решила добавить. У нас композитный Сатурн на композитном Асц - а это разные вещи, чем синастрия, о которой ты пишешь.

Athina
     23 марта 2007 (17:33)

Lowka,

в композите? Или в синастрии

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере