Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Ева |
Доброго времени суток всем участникам!
Мне тут подумалось, что неплохо бы учесть изменения в карте композита при переезде пары в другое место, где смешается АСЦ /и самих участников пары, и соот-но АСЦ композита)...Ну и дома - это уже второе.
У меня примеров не так много, но и собственные ощущение похожее
Это не касаеться, само собой "чистых" типов, которые где родились, там и живут /оба, заметьте/
Я понятно выразилась?
Саша |
galinablanca |
|
Ева |
|
galinablanca |
|
larisa26 |
|
Ева |
|
galinablanca |
|
Фламенко |
Девочки,гляньте пожалуйста,есть ли формула развода,разрыв отношений в композите
|
Агена |
Александра...Ксю... хороший вопрос вы подняли! конечно иногда при перезде меняется знак на Асц, но при условии что меняется широта...а если перезды по долготе (ну я так грубо выражаюсь) то особых изменений нет...хотя если куспиды стояли на грани то даже при незначительном переезде в сторону будет другая картинка...
orli, в этой карте сначала нужно точно определиться с браком, есть некоторые моменты в положительную сторону, но этого мало думаю...и только потом говорить о разводе...что касается разрыва вообще, то ...
есть сложности в отношениях - две волевые планеты Солнце и Марс стоят в оппозиции!! Уран на вершине тау-квадрата в который входят как раз Солнце и Марс, сдесь нужно искать проблемы...с этим сначала нужно определиться...на сколько это всё серьезно...какие натальные планеты каждого из вас затрагивают планеты входящие в тау-квадрат...в особенности Уран...и т.д. нужно знать насколько выражен Уран в ваших картах и есть ли из вас Ураничные личности...и чем управляет Уран у каждого из вас в натальной карте (каким домом)....т.е. что хочу сказать чтобы что-то утверждать нужен полный анализ...а лишь бы что сказать - то лучше не стоит...
и вообще в этой карте невидно градусов...очень неудобно работать с такой картой... |
Фламенко |
Агена,привет! Это композит мой и моего мужа...Мы в браке 16 лет.Не все складывалось гладко...тяжело вместе,но просто развестись с ним у меня духа не хватит,у меня ощущение,что словно приросла к нему.Как-то углы уже пообтесались... Год назад встретила МЧ с которым до сих пор мы вместе.Композит с ним на 85 странице.Ты комментировала его.Вголове мысли уйти от мужа,начать новую жизнь.Вот и спросила,есть ли развод у меня с мужем. Агена,милая,посмотри в сравнении два композита.
с МЧ
с мужем
|