Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
Агена
     24 марта 2007 (15:02)

orli, у вас с молод человеком есть формула 4+7...есть трин до Венеры (управ 10 дома), но он имеет слишком большой орбис (очень плохо что градусы не указаны в карте)... на Асц - Лев - прекрасное положение!!! но однозначно по поводу будущего ничего не могу сказать... нужно внимательнее смотреть...

А с мужем если будете разводится - то очень тяжело будет...Скорпион на Асц - монолит пары - с корнем вырывать придется...чтобы муж ещё мстить не начал...или обиду не затаил...да и Солнце в Раке - тоже трудное для разрывов...Солнце в 8 доме - выживаемость отношений, через сложные кризисы...Венера в секстиле с Сатурном - тоже скрепляет отношения...что касается развода - то есть угроза Уран в квадрате к Солнцу (управ 10 дома), но этого мало думаю, нужна формула поражения 7+11...тоже более глубокий анализ требуется...

положения неоднозначные, нужно каждую карту анализировать...чтобы делать выводы...

Кэти
     24 марта 2007 (15:24)

Агена,

я вам несколько раз вопросы задавала - а вас все не было... Сейчас я уже сама не найду, на какой они странице.

Можно, я их еще раз повторю - если вы сюда заглянете и согласитесь на них ответить?

Агена
     24 марта 2007 (15:45)

да Кэти...я пока тут...жду

larisa26
     24 марта 2007 (15:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Агена,подскажите,пожалуиста, а Уран в 7 доме (в Скорпионе) в композите означает развод и расставание?

Спасибо!

Фламенко
     24 марта 2007 (16:00)

Агена,может именно сейчас то самое время,когда стоит разорвать...Я не люблю мужа.Дурацкая привязанность.

Я написала тебе в теме *транзиты сатурна* о нашей с ним выживаемости...Меня это пугает.

Сейчас у меня есть любимый МЧ,если я упущю шанс,потеряю его,то не смогу себе этого простить...Я буду жалеть всю жизнь

Агена
     24 марта 2007 (16:45)

orli

возможно ты сейчас решительно настроена...я сейчас гляну в теме "транзит Сатурна"....и там напишу...ок???

larisa26

нет просто Уран в 7 доме - не означает разрыва....нужно иметь напряженный аспект между управ 7 и 11 домов...

larisa26
     24 марта 2007 (17:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Огромное Спасибо,Агена , за ответ !

Буду далъше разбиратъся..

Кэти
     24 марта 2007 (18:39)

Агена,

надеюсь, что вы еще тут!

Один вопрос был по формулам. Если планета находится в доме, но не является ни его сигнификатором, ни альмутеном и образует аспект к другой такой же планете, которая тоже не является ни сигнификатором, ни альмутеном дома ... ну, допустим, планета в 4 доме делает аспект к планете в 7 доме, то образуется ли связь 4-7 дома или нет?

не знаю, понятно ли объяснила...

Сейчас попробую второй вопрос найти.

Надеюсь на ответ!

Кэти
     24 марта 2007 (18:52)

Агена,

вот нашла свой старый вопрос и скопировала его сюда:

"вот у меня вопрос возник по неаспектированным планетам. Ты говоришь, что у нас Марс неаспектированыый, поэтому я его не чувствую.

Я пыталась найти по теме, что ты писала про такие планеты -но это нереально уже, столько страниц исписано.

Поэтому извини, если повторяюсь... но... что значит я Марс не чувствую? не вижу и не чувствую шагов, которые мужчина делает? А он моих шагов не видит? Или это что-то иное? Как это понять, можно поодробнее об этом? И что с таким Марсом делать??? Тем более, если помнишь, у нас еще солнце в соединении с Сатурном, тоже не особо деятельная штука, хоть и в Овне... Вот я и гружусь: то ли мужчине ничего не надо, поэтому он ничего не делает, то ли что...???"

Надеюсь на ответ, так как сама не понимаю, что можно в таком случае делать, как бороться.

Агена
     24 марта 2007 (18:54)

Кэти

"Если планета находится в доме, но не является ни его сигнификатором, ни альмутеном и образует аспект к другой такой же планете, которая тоже не является ни сигнификатором, ни альмутеном дома ... ну, допустим, планета в 4 доме делает аспект к планете в 7 доме, то образуется ли связь 4-7 дома или нет?"

вообще-то это будет связь, но связь очень слабенькая, конечно лушче будет если ещё что-то даст такую формулу...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере