orli, у вас с молод человеком есть формула 4+7...есть трин до Венеры (управ 10 дома), но он имеет слишком большой орбис (очень плохо что градусы не указаны в карте)... на Асц - Лев - прекрасное положение!!! но однозначно по поводу будущего ничего не могу сказать... нужно внимательнее смотреть...
А с мужем если будете разводится - то очень тяжело будет...Скорпион на Асц - монолит пары - с корнем вырывать придется...чтобы муж ещё мстить не начал...или обиду не затаил...да и Солнце в Раке - тоже трудное для разрывов...Солнце в 8 доме - выживаемость отношений, через сложные кризисы...Венера в секстиле с Сатурном - тоже скрепляет отношения...что касается развода - то есть угроза Уран в квадрате к Солнцу (управ 10 дома), но этого мало думаю, нужна формула поражения 7+11...тоже более глубокий анализ требуется...
положения неоднозначные, нужно каждую карту анализировать...чтобы делать выводы...
Кэти
24 марта 2007 (15:24)
Агена,
я вам несколько раз вопросы задавала - а вас все не было... Сейчас я уже сама не найду, на какой они странице.
Можно, я их еще раз повторю - если вы сюда заглянете и согласитесь на них ответить?
Агена
24 марта 2007 (15:45)
да Кэти...я пока тут...жду
larisa26
24 марта 2007 (15:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Агена,подскажите,пожалуиста, а Уран в 7 доме (в Скорпионе) в композите означает развод и расставание?
Спасибо!
Фламенко
24 марта 2007 (16:00)
Агена,может именно сейчас то самое время,когда стоит разорвать...Я не люблю мужа.Дурацкая привязанность.
Я написала тебе в теме *транзиты сатурна* о нашей с ним выживаемости...Меня это пугает.
Сейчас у меня есть любимый МЧ,если я упущю шанс,потеряю его,то не смогу себе этого простить...Я буду жалеть всю жизнь
Агена
24 марта 2007 (16:45)
orli
возможно ты сейчас решительно настроена...я сейчас гляну в теме "транзит Сатурна"....и там напишу...ок???
larisa26
нет просто Уран в 7 доме - не означает разрыва....нужно иметь напряженный аспект между управ 7 и 11 домов...
larisa26
24 марта 2007 (17:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Огромное Спасибо,Агена , за ответ !
Буду далъше разбиратъся..
Кэти
24 марта 2007 (18:39)
Агена,
надеюсь, что вы еще тут!
Один вопрос был по формулам. Если планета находится в доме, но не является ни его сигнификатором, ни альмутеном и образует аспект к другой такой же планете, которая тоже не является ни сигнификатором, ни альмутеном дома ... ну, допустим, планета в 4 доме делает аспект к планете в 7 доме, то образуется ли связь 4-7 дома или нет?
не знаю, понятно ли объяснила...
Сейчас попробую второй вопрос найти.
Надеюсь на ответ!
Кэти
24 марта 2007 (18:52)
Агена,
вот нашла свой старый вопрос и скопировала его сюда:
"вот у меня вопрос возник по неаспектированным планетам. Ты говоришь, что у нас Марс неаспектированыый, поэтому я его не чувствую.
Я пыталась найти по теме, что ты писала про такие планеты -но это нереально уже, столько страниц исписано.
Поэтому извини, если повторяюсь... но... что значит я Марс не чувствую? не вижу и не чувствую шагов, которые мужчина делает? А он моих шагов не видит? Или это что-то иное? Как это понять, можно поодробнее об этом? И что с таким Марсом делать??? Тем более, если помнишь, у нас еще солнце в соединении с Сатурном, тоже не особо деятельная штука, хоть и в Овне... Вот я и гружусь: то ли мужчине ничего не надо, поэтому он ничего не делает, то ли что...???"
Надеюсь на ответ, так как сама не понимаю, что можно в таком случае делать, как бороться.
Агена
24 марта 2007 (18:54)
Кэти
"Если планета находится в доме, но не является ни его сигнификатором, ни альмутеном и образует аспект к другой такой же планете, которая тоже не является ни сигнификатором, ни альмутеном дома ... ну, допустим, планета в 4 доме делает аспект к планете в 7 доме, то образуется ли связь 4-7 дома или нет?"
вообще-то это будет связь, но связь очень слабенькая, конечно лушче будет если ещё что-то даст такую формулу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.