Но я на предыдущей странице, чуть выше твоего ответа еще про Марс спросила. Ты, наверное, этот вопрос не видела...
Агена
24 марта 2007 (19:50)
Кэти
Марс неаспектированный! Марс - во-первых, это планета ваших совместных действий, усилий, Марс опишет как вы будете как пара защищаться вместе, насколько вы конфликты, как вы будете выполнять намерения и решения по Солнцу....это также мужская планета описывает мужчину, его предприимчивость, азарт, смелость, ловкость, его сексуальные возможности...
вот все эти темы будут плохо чувствоваться в отношениях...вот поэтому вы не видите его активности, напористости, решительности и т.д.
чувствоваться все эти моменты будут тогда когда Марс будет задействован транзитными планетами...вообще неаспектированная плантеа может тянуть на себя весь гороскоп....чтобы правильно понять всё нужно знать в каком доме стоит Марс, каким домом управляет, заодно следует проверить не входит ли он в среднюю точку какой-нибудь пары планет.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 марта 2007 (20:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Агена ,
а по Прогрессиям и Дирекциям ты что то сказать можишь или только карты двоих разбираеш, а то я одын, а в Прогрессиях запуталась .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Агена
24 марта 2007 (20:23)
annabelle
Прогрессии - описывают психологический срез, т.е. некую готовность или не готовность человека к тем или иным проявлениям...не знаю как объяснила...
я больше люблю дирекции - вот они как мне кажется наиболее информативны...
annabelle
24 марта 2007 (20:31)
да меня не ето волнует , как мне их строить то на Натал или на Локал , а то не работают они что то ... да и какие Дирекции их же тоже полно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Агена
24 марта 2007 (20:49)
annabelle
я делаю дирекции (или прогрессии) на натал, могу посмотреть и локал...потом сравниваю...
дирекции смотрю только зодиакальные....
Кэти
24 марта 2007 (20:50)
Агена,
Марс стоит в 8 доме и 8-м управляет. Что это значит с учетом его неаспектированности?
А если Марс входит в среднюю точку планет, то что это меняет? Как сказывается на отношениях?
Вот у нас в композите в мидпойнте Венера-Марс Хирон стоит. Это обман обзачает или что?
annabelle
24 марта 2007 (20:52)
Агена ,
если на Натал то мне врядли замужество светит в ближайшие годы , а на Локал вроде бы как уже . Запуталась я вообщем , ех жизнь моя кочевая , в месте рождения не жила никогда вот и знай что и на что работает ...
Рада бы тут Композит какой с вами рассматреть, да поклонники все никудышнии да женатые .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.