Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
Кэти
     24 марта 2007 (19:17)

Агена,

спасибо за ответ про формулу.

Но я на предыдущей странице, чуть выше твоего ответа еще про Марс спросила. Ты, наверное, этот вопрос не видела...

Агена
     24 марта 2007 (19:50)

Кэти

Марс неаспектированный! Марс - во-первых, это планета ваших совместных действий, усилий, Марс опишет как вы будете как пара защищаться вместе, насколько вы конфликты, как вы будете выполнять намерения и решения по Солнцу....это также мужская планета описывает мужчину, его предприимчивость, азарт, смелость, ловкость, его сексуальные возможности...

вот все эти темы будут плохо чувствоваться в отношениях...вот поэтому вы не видите его активности, напористости, решительности и т.д.

чувствоваться все эти моменты будут тогда когда Марс будет задействован транзитными планетами...вообще неаспектированная плантеа может тянуть на себя весь гороскоп....чтобы правильно понять всё нужно знать в каком доме стоит Марс, каким домом управляет, заодно следует проверить не входит ли он в среднюю точку какой-нибудь пары планет.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 марта 2007 (20:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Агена ,

а по Прогрессиям и Дирекциям ты что то сказать можишь или только карты двоих разбираеш, а то я одын, а в Прогрессиях запуталась .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Агена
     24 марта 2007 (20:23)

annabelle

Прогрессии - описывают психологический срез, т.е. некую готовность или не готовность человека к тем или иным проявлениям...не знаю как объяснила...

я больше люблю дирекции - вот они как мне кажется наиболее информативны...

annabelle
     24 марта 2007 (20:31)

да меня не ето волнует , как мне их строить то на Натал или на Локал , а то не работают они что то ... да и какие Дирекции их же тоже полно.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Агена
     24 марта 2007 (20:49)

annabelle

я делаю дирекции (или прогрессии) на натал, могу посмотреть и локал...потом сравниваю...

дирекции смотрю только зодиакальные....

Кэти
     24 марта 2007 (20:50)

Агена,

Марс стоит в 8 доме и 8-м управляет. Что это значит с учетом его неаспектированности?

А если Марс входит в среднюю точку планет, то что это меняет? Как сказывается на отношениях?

Вот у нас в композите в мидпойнте Венера-Марс Хирон стоит. Это обман обзачает или что?

annabelle
     24 марта 2007 (20:52)

Агена ,

если на Натал то мне врядли замужество светит в ближайшие годы , а на Локал вроде бы как уже . Запуталась я вообщем , ех жизнь моя кочевая , в месте рождения не жила никогда вот и знай что и на что работает ...

Рада бы тут Композит какой с вами рассматреть, да поклонники все никудышнии да женатые .

Агена
     24 марта 2007 (21:44)

Кэти, Анабэль

я уже убегаю....не смогу поболтать...сорри

в другой раз...

Кэти
     24 марта 2007 (21:49)

Агена,

конечно, если ты занята...

Но мы тебя ждем! Вовзращайся к нам!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере