Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
Катена
     25 марта 2007 (01:26)

Сорри, что вклиниваюсь, но меня интересует неаспектированный Марс, как и Кэти. Господи, я уж думала, что все сообщения этой темы придется читать чтобы вычитать то, что мне нужно. Добралась аж до 65 страницы.

Помогите сообразить, пожалуйста. Марс в 12 доме неаспектированный: "Марс - во-первых, это планета ваших совместных действий, усилий, Марс опишет как вы будете как пара защищаться вместе, насколько вы конфликты, как вы будете выполнять намерения и решения по Солнцу....это также мужская планета описывает мужчину, его предприимчивость, азарт, смелость, ловкость, его сексуальные возможности...

вот все эти темы будут плохо чувствоваться в отношениях...вот поэтому вы не видите его активности, напористости, решительности и т.д.

чувствоваться все эти моменты будут тогда когда Марс будет задействован транзитными планетами...".

В 12 доме это вообще когда-нибудь будет чувствоваться? Может, вообще поставить... на этих отношениях? И никакого Урана не надо? На практике: конфликтов не выдержали. Оба терпеть не можем конфликты, закрываемся. Вот и закрылись оба...

12 дом в Козероге, управитель - Сатурн, не аспектирован такоже.

Катена
     25 марта 2007 (01:50)

"Композитный Марс в 12 доме делает обязательным то, что оба должны понять то, что они хотят от этих отношений и друг от друга. Если вы не выясните эти требования, вы можете быть уверены что каждый раз как они не удовлетворяются, это приведет к конфликту, даже если ни один из вас не поймет почему.

Точное значение Марса в 12 доме может быть сформулировано как бессознательные формы выражения эго. 12 дом не является действительно бессознательным, но часто показывает ваши неосознанные проявления.

Вы можете обнаружить что если вы озвучите свои пожелания, они окажутся противоречивыми, запутанными и невыполнимыми. Только если вы предпримете усилия чтобы понять свои ожидания, станет возможным понять что вы действительно хотите друг от друга и могут ли быть удовлетворены ваши нужды".

(Вольный перевод с astro.com)

Агена
     25 марта 2007 (14:08)

Катена

"конфликтов не выдержали. Оба терпеть не можем конфликты, закрываемся. Вот и закрылись оба..."

Марс одна из конфликтных планет и будучи в 12 доме - он избегает прямых стычек, прямых активных действий. Вот поэтому вы так и ведете себя оба!! Вся ваша совместная деятельность скрыта от других. Я бы вам порекомендовала найти какое-то совместное занятие по 12 дому и реализовываться по темам 12 дома.

В 12 доме Марс становится закулисным, в таком положении Марсу неуютно и ему трудно выйти наружу и открыто что-то кому-то доказывать... Марс в 12 доме - это всегда серый кардинал...у него есть власть ещё большая чем у открытых лидеров...конечно нужно знать в каком знаке находится Марс ...если в Козероге - то это прекрасно, в Козероге он экзальтирует, и является сильным по качествам своим...тогда только событийный слой завуалированный...важно каким домом управляет Марс...

конечно его безаспектность ставит перед вами проблему...Марс выполняет намерения Солнца, пожелания Венеры ...конечно будет трудно...аспекты - это же грубо говоря путь передачи энергии...т.е. вам трудно задействовать сам Марс и сам Марс ничего не может передать другой планете...только через транзитные аспекты...Луна быстро движется по зодиаку...ловите моменты...

посмотрите может у Марса есть рецепция? по управлению, изгнанию, экзальтаии...ищите выход...

если вы понимаете что прямые конфликты неизбежно приводят к закрытости...действуйте закулисно...тайными путями...если хотите что-то изменить...

Катена
     25 марта 2007 (15:16)

Спасибо, Агена. "Марс выполняет намерения Солнца, пожелания Венеры ...". Солнце и Венера в 7 доме во Льве в соединении, в секстиле к Луне в 5 доме в Близнецах: есть желание, но нет пути его реализации (учитывая вышеописанный Марс)?

Кэти
     25 марта 2007 (15:33)

Агена,

я на стр.158 дополнила информацию про наш Марс. Глянь, пожалуйста!

Агена
     25 марта 2007 (15:56)

Кэти

Марс стоит в 8 доме и 8-м управляет. Что это значит с учетом его неаспектированности?

- возможно это и к лучшему, что Марс неаспектированный, меньше бедете искать приключений по 8 дому...а вообще походите вместе на йогу!! как у вас с сексом??? не скромно спрашиваю...но вы можете не отвечать....сами себе задайде вопрос...и сами же себе и ответьте...

А если Марс входит в среднюю точку планет, то что это меняет? Как сказывается на отношениях?

Вот у нас в композите в мидпойнте Венера-Марс Хирон стоит. Это обман обзачает или что?

- я вообще если честно Хирон мало смотрю...но то что между Венерой - есть сексуальное притяжение...и теперь считать Марс совсем без аспектов считать нельзя...

Марс в 8 доме усиливает возможность несчастных случаев, экстрима...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 марта 2007 (16:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Агена привет ,

сегодня ночью вдруг вспомнила парня, у которого я была 1 любовью ,такие чувства у него ко мхне были , редкость вообщем . У нас с ним близости не было даже , так целовались , он мою девственность блюдил , а потом я ее другому отдала , ну и ообщила ему конечно же . Вообщем нашла я его данные в инете в Ай СИ Кью , сделала Синастрию , Композит не могу не зная времени рождения , и странно все как то вышло :Солнце, Луна , Меркурий и Нептун в моем 4 , Марс на куспиде 5 , любовниками мы не были ... Еще Сатурн в 1 , Плутон во 2 на моей Венере, Венера в соединении с Ураном в моем 3 , Юпитер в 11 .

Что бы ты могла сказать об етом , почему 4 такой переполненный , мы же не жили вместе с ним .

Спасибо

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Агена
     25 марта 2007 (16:23)

annabelle

синастрия - это не композит, и планеты партнера попадая в наши дома просто активизируют темы...например, думаю что вы были очень близки внутренне, как родственники...4 дом - кармический дом...

то что Марс на куспид твоего 5 дома встал - это же о его любви могло и говорить...5 дом - это любовь, а 8 - секс...

и ещё я заметила что в синастрии некоторые аспекты будущего можно вычленить только через связь домов (т.е. связь через аспекты управителей домов может создавать определенную формулу) - вот так можно было бы посмотреть, но ты же не знаешь какие планеты чем у него в карте натальной управляют...времени неизвестно...

Кэти
     25 марта 2007 (16:35)

Агена,

"- возможно это и к лучшему, что Марс неаспектированный, меньше бедете искать приключений по 8 дому...а вообще походите вместе на йогу!! как у вас с сексом??? не скромно спрашиваю...но вы можете не отвечать....сами себе задайде вопрос...и сами же себе и ответьте..."

Да, не, ничего, спрашивай - с астрологом как с врачом! А никак у нас с сексом. Не было. Я ж говорю, что не вижу шагов МЧ. Вот и думаю, может, все придумала себе.

А вообще как на секс такое положение Марса может влиять?

"Вот у нас в композите в мидпойнте Венера-Марс Хирон стоит. Это обман обзачает или что?

- я вообще если честно Хирон мало смотрю...но то что между Венерой - есть сексуальное притяжение...и теперь считать Марс совсем без аспектов считать нельзя..."

То есть мидпойнд Венерны с Марсом к любой планете уже можно считать за аспект?

Сексуальное притяжение? У меня - да, у него - не знаю. У нас и в синастрии соединение его Марса с моей Венерой. Но орб 5 градусов и все это на границах разных знаков. не знаю, считается это аспектоим или нет.

И еще раз, Агена, спасибо - как-то благодаря тебе все постепенно по полочкам раскладывается.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 марта 2007 (16:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Агена ,

да я уверена что тут половина девушек не вкурсе когда их парни родились , а Композиты строят .

Нащет Ади, да не сказала бы что мы были как родственники, друзья скорее, хотя я у него дома ночевала бывало .

Да ,жаль конечно что времени не знаю , а то вдруг судьба , я бы его разыскала , хороший парень был , серьезный , но мне не до него было ...

Вот одно время знаю приблизительно до часу , не знаю что делать с ним , но там скорее вероятность интима чем чего то серьезного , но и интима не хочется если ето не то...

Сейчас мою с ним Синастрию покажу , с етим ухажером-Казановой, кстати его Марс тоже в моем 5 .

Спасибо дорогая если глянишь .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере