Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 марта 2007 (16:36)

http://www.astro.com/cgi/chart.cgi?cid=sulfileX...p=&rs=0&ast=

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Агена
     25 марта 2007 (17:05)

annabelle

в синастрии хорошо что его Сатурн делает трин к твоему Солнцу - длительный аспект, и твоему мужчине легко быть ответственным в ваших отношениях...Луна в соед с твоим Сатурном - тоже надолго может пару связать...

так что возможно вы и надолго...а композит ты можешь построить, только сможешь рассматривать как космограмму, но там тоже будет много информаии...

annabelle
     25 марта 2007 (17:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

спасибо .

В Композите Солнце, Меркурий и Нептун в 5, Плутон, Уран и Марс в 4 , лучше вместе не жить в одной квартире с ним .Луна в 1 , Юпитер в 12, Сатурн в 11 и Венера в 5 , а какже мы же работаем вместе.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кэти
     25 марта 2007 (17:43)

Агена,

глянь еще на мой вопрос-уточнение на пред.страничке!

Извини, если излишне настойчива, но мне эти отношения всю душу вынули, хочу разобраться в причинах и путях решения!

Кэти
     25 марта 2007 (22:42)

Агеночка,

вот у меня еще вопрос по формулам возник...

Если куспид дома приходиться на конец знака, а следующий знак - включенный, то считается ли управитель этого включенного знака полноправным (в смысле участия в формулах событий) управителем дома? Или он дает лишь слабую связЬ?

26 марта 2007 (00:44)

Агена

Тут вот парочка близкая мне ну оооочень близкая...

http://www.astro.com/cgi/chart.cgi?cid=6n2filen...ode=-Yn&ast=

Сынуля с невестой.

Глянь, пожалуйста!

https://briah.ru/
Катена
     26 марта 2007 (01:08)

Все-таки еще немного про Марс... Дорогие формучанки (ну и словечко), подправьте меня, если я неправа, пожалуйста!

Марс в 12 доме зажат немного... Если, как говорит Агена, Марс выполняет намерения Солнца и пожелания Венеры, то в 12 доме выполнять он их будет только после проработки. То-есть, предстоит много работать над отношениями чтобы "вытащить" их. Возможно, это будет что-то новое и оригинальное для вовлеченных в отношения людей (чистая догадка) и соединение Солнца и Венеры с Ураном это может подтвердить... Похоже на правду?

Агена, пожалуйста, объясните "чайнику", каким образом задействуется дом, которым управляет Марс? Почему это важно?

P.S. Рецепции я не нашла, увы.

annabelle
     26 марта 2007 (12:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Агена ,

ты представляешь , уже 3 музчину провеяю, вернее свою с ним Синастрию , на етот раз моего 1 , у всех разные знаки зодиака , а Марс в моем 5 , прямо навождние какое то . Ты имеешь опыт интерпритации такой тенденции?

Athina
     26 марта 2007 (13:23)

Катена,

как ты его проработаешь в 12м? Вам может в какую массонскую организацию вместе вступить?

Катена
     26 марта 2007 (14:12)

Felice, с масонской организацией - это в точку

Занятная перспектива, не правда ли? Или стол еще крутить с вызыванием духов предков, красотища.

Я думаю что много придется проговаривать. Чего я хочу, чего ты хочешь, как мы будем действовать. Это тоже похоже на бред немного. Но, с моим солнышком в 12 - это трудно и реальная задача. Вот и связь натала с композитом.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере