Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Агена |
annabelle
в синастрии хорошо что его Сатурн делает трин к твоему Солнцу - длительный аспект, и твоему мужчине легко быть ответственным в ваших отношениях...Луна в соед с твоим Сатурном - тоже надолго может пару связать...
так что возможно вы и надолго...а композит ты можешь построить, только сможешь рассматривать как космограмму, но там тоже будет много информаии... |
(Автоматический перевод с транслита!) спасибо . В Композите Солнце, Меркурий и Нептун в 5, Плутон, Уран и Марс в 4 , лучше вместе не жить в одной квартире с ним .Луна в 1 , Юпитер в 12, Сатурн в 11 и Венера в 5 , а какже мы же работаем вместе. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Кэти |
|
Кэти |
Агеночка,
вот у меня еще вопрос по формулам возник...
Если куспид дома приходиться на конец знака, а следующий знак - включенный, то считается ли управитель этого включенного знака полноправным (в смысле участия в формулах событий) управителем дома? Или он дает лишь слабую связЬ? |
Lёwka |
Агена
Тут вот парочка близкая мне ну оооочень близкая...
Сынуля с невестой.
Глянь, пожалуйста! https://briah.ru/ |
Катена |
Все-таки еще немного про Марс... Дорогие формучанки (ну и словечко), подправьте меня, если я неправа, пожалуйста! Марс в 12 доме зажат немного... Если, как говорит Агена, Марс выполняет намерения Солнца и пожелания Венеры, то в 12 доме выполнять он их будет только после проработки. То-есть, предстоит много работать над отношениями чтобы "вытащить" их. Возможно, это будет что-то новое и оригинальное для вовлеченных в отношения людей (чистая догадка) и соединение Солнца и Венеры с Ураном это может подтвердить... Похоже на правду? Агена, пожалуйста, объясните "чайнику", каким образом задействуется дом, которым управляет Марс? Почему это важно? P.S. Рецепции я не нашла, увы. |
(Автоматический перевод с транслита!) Агена , ты представляешь , уже 3 музчину провеяю, вернее свою с ним Синастрию , на етот раз моего 1 , у всех разные знаки зодиака , а Марс в моем 5 , прямо навождние какое то . Ты имеешь опыт интерпритации такой тенденции? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Athina |
|
Катена |
Felice, с масонской организацией - это в точку Занятная перспектива, не правда ли? Или стол еще крутить с вызыванием духов предков, красотища. Я думаю что много придется проговаривать. Чего я хочу, чего ты хочешь, как мы будем действовать. Это тоже похоже на бред немного. Но, с моим солнышком в 12 - это трудно и реальная задача. Вот и связь натала с композитом. |