Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Athina |
|
Катена |
|
Athina |
|
Катена |
|
Athina |
и специально, и бессознательно
Агена глянь плиз 9 дом...
это похоже на переезд или развитие просто у нас такое? |
Агена |
Felice, милая!!!
9 дом - может говорить о многом...в самом большом смысле он несет просвящение! как оно будет реализовано...через путешествия, через высшее образование, через изучение философии и религии...суть одна !!!
ты говоришь о перезде??? да действительно 9 дом входит в формулу перезда, но кто и куда будет перезжать??? насколько я понимаю вы уже и так не в своих родных местах находитесь...ну уж ты точно!!! что касается формулы перезда - да пару наметок видно!!! так что очень даже возможно!!
9 дом будет ставить почти весь спектр своих задач перед вами...сначала думаю вопрос встанет о вопросах мировозрения...потом будете выбирать страну где жить потом будете с вопросом религии что-то делать...он христианин? т.е. что я хочу сказать на протяжении ваших отношений практически все темы 9 дома будут всплывать и подниматься...почему? потому что Солнце - показывает задачу пары!! и проработать придется все темы по 9 дому...ну практически все!! самое главное строить планы и иметь перспективы развития и движения - это очень важно!
|
Агена |
annabelle
"ты представляешь , уже 3 музчину провеяю, вернее свою с ним Синастрию , на етот раз моего 1 , у всех разные знаки зодиака , а Марс в моем 5 , прямо навождние какое то . Ты имеешь опыт интерпритации такой тенденции?"
- у всех разные знаки по Солнцу??? а Марс в 5 твой дом попадает?? тенденция эта имеет скорее всего корни от твоей натальной карты!! поройся...посмотри...как у тебя связаны Марс и 5 дом??? а вообще это не такое и плохое положение в синатсрии!!! Самое главное чтобы Марс хозяина не был поражен...а при гармоничном Марсе - это просто влечение мужчины к тебе!! Пользуйся на здоровье!!! важно ещё глянуть чем управляет Марс мужчины в его натальной карте, чтобы точно знать природу его проявлений!!! и глянь какие аспекты делает его Марс к твоим планетам!!! |
Катена |
|
Агена |
Катена
Солнце и Венера в 7 доме во Льве в соединении, в секстиле к Луне в 5 доме в Близнецах: есть желание, но нет пути его реализации (учитывая вышеописанный Марс)?
- конечно можно и так сказать...Марс - планета воли, поступков, действий, решительности и готовности к исполнению...вот учитывая такой Марс в 12 доме - делать это трудно!!!
вот уже не помню у вас Марс аспектированный или нет??? просто если неаспектированный - это вдвойне трудно!! представьте себе у вас есть что сказать и что сделать, только у вас нет путей передать свою энергию и привести в действие другие энергетические точки (планеты)...ну нет связи с ними...всё ступор!!! надеюсь что правильно объяснила...
вообще отношения и встречи двух людей неслучайны...я уже говорила, что если внимательно посмотреть натальные карты, то можно увидеть реальные переплетения-повторения!!
Агена, пожалуйста, объясните "чайнику", каким образом задействуется дом, которым управляет Марс? Почему это важно?
- Марс в 12 доме откуда-то пришел...правильно??? а появиться он может только из сферы, находящейся под знаком Овна, например, знак Овна стоит на куспиде 5 дома, и стоит в 12 доме. Овен - "я сам" - как правило, при 5 доме в Овне - любит кто-то один, страстно и безответно, а при Марсе в 12 доме - это может очень сильно скрываться...вот почему важно откуда пришел Марс...
"Но, с моим солнышком в 12 - это трудно и реальная задача. Вот и связь натала с композитом."
- вот вам яркий пример того, что просто так ничего не бывает...в вашей натальной карте Солнце стоит в 12 доме - вот вам и композит (отношения) для проработки именно вашего Солнца...
вообще когда Солнце в натальной карте стоит в 12 доме - это некая глубоко-подсознательная связь с отцом, ...какая? это уже расскажут аспекты и другие показатели,... возможно вы отца вообще не видели и не знаете, возможно потеряли будучи ещё маленьким ребенком...возможно и положительные варианты - просто любовь и сильнейшая подсознательная связь с отцом ...возможно когда вы рождались ..именно в тот момент у вашего отца стояла сложная задача собственной реализации...но в любом случае - это вы привелекли сейчас в вашу жизнь именно такого партнера...
|
Агена |
Кэти...
"А вообще как на секс такое положение Марса может влиять?"
- ну секс...это отдельная история...где-то я писала целым постом про то как смотреть в композите сексуальные отношения...повторюсь ещё раз - чтобы понять кокой секс ждет нужно - смотреть какой знак стоит на куспиде 8 дома, в каком знаке и доме стоит управ 8 дома, какие места занимают Луна, Венера, Марс и Плутон - если между ними взаимосвязи...важны их знаки...т.е. это лый анализ нужно сделать, чтобы правильно рассудить...например, куспид 8 дома во Льве - есть интерпритация такая - пара в старости будет спать в отдельных кроватях, но как изменится интерпретация если Солнце стоит в Раке...или Солнце стоит в Овне - разница будет колосальной!! а если принять во внимание аспекты и все планеты относящиеся к сексу - то получиться море информации...
"То есть мидпойнд Венерны с Марсом к любой планете уже можно считать за аспект?"
- не совсем так! я имела ввиду вообще - если неаспектированная планета стоит в средней точке между двумя планетами (т.е. есть наличие мидпоинта) то у неаспектированной планеты есть связь с этими планетами...хотя в карте у планеты нет мажорных аспектов и она по сути считается неаспктированной...но есть такая связь...и это уже лучше чем вообще ничего...средние точки работают очень хорошо...это факт известный!!
"У нас и в синастрии соединение его Марса с моей Венерой. Но орб 5 градусов и все это на границах разных знаков. не знаю, считается это аспектоим или нет."
- плохо что орб почти на грани для таких планет...да и знаки разные, что не вносит радужных перспектив...но для сексуального притяжения могут работать и другие аспекты...поищите внимательнее...
Если куспид дома приходиться на конец знака, а следующий знак - включенный, то считается ли управитель этого включенного знака полноправным (в смысле участия в формулах событий) управителем дома? Или он дает лишь слабую связЬ?
- вообще конечно он считается полноправным управителем!...но включенный знак имеет свои особенности...и я бы особо не надеялась на управителя включенного знака...это моё личное мнение...хотя оно может быть и ошибочным... |