Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
Athina
     26 марта 2007 (14:15)

лишь бы прятать друг от друга не пришлось...

Катена
     26 марта 2007 (15:50)

Харошенькое дельце! Это получается что композитная карта надавит на индивидуума. "Не скажу, что сделала, а то не знаю чего подумает"?

А если речь о том, что прятать чувства - так это не по Марсу, похоже.

Athina
     26 марта 2007 (16:02)

тайное - это по 12 дому

Катена
     26 марта 2007 (16:56)

Ну не знаю насчет тайного. Тайное - это специально скрываемое что-ли? 12 дом это немного другое, как я понимаю, это бессознательное.

Athina
     26 марта 2007 (17:24)

и специально, и бессознательно

Агена

глянь плиз 9 дом...

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?go.x=18&btyp....x=19&go.y=6

это похоже на переезд или развитие просто у нас такое?

Агена
     27 марта 2007 (12:32)

Felice, милая!!!

9 дом - может говорить о многом...в самом большом смысле он несет просвящение! как оно будет реализовано...через путешествия, через высшее образование, через изучение философии и религии...суть одна !!!

ты говоришь о перезде??? да действительно 9 дом входит в формулу перезда, но кто и куда будет перезжать??? насколько я понимаю вы уже и так не в своих родных местах находитесь...ну уж ты точно!!! что касается формулы перезда - да пару наметок видно!!! так что очень даже возможно!!

9 дом будет ставить почти весь спектр своих задач перед вами...сначала думаю вопрос встанет о вопросах мировозрения...потом будете выбирать страну где жить потом будете с вопросом религии что-то делать...он христианин? т.е. что я хочу сказать на протяжении ваших отношений практически все темы 9 дома будут всплывать и подниматься...почему? потому что Солнце - показывает задачу пары!! и проработать придется все темы по 9 дому...ну практически все!! самое главное строить планы и иметь перспективы развития и движения - это очень важно!

Агена
     27 марта 2007 (12:41)

annabelle

"ты представляешь , уже 3 музчину провеяю, вернее свою с ним Синастрию , на етот раз моего 1 , у всех разные знаки зодиака , а Марс в моем 5 , прямо навождние какое то . Ты имеешь опыт интерпритации такой тенденции?"

- у всех разные знаки по Солнцу??? а Марс в 5 твой дом попадает?? тенденция эта имеет скорее всего корни от твоей натальной карты!! поройся...посмотри...как у тебя связаны Марс и 5 дом??? а вообще это не такое и плохое положение в синатсрии!!! Самое главное чтобы Марс хозяина не был поражен...а при гармоничном Марсе - это просто влечение мужчины к тебе!! Пользуйся на здоровье!!! важно ещё глянуть чем управляет Марс мужчины в его натальной карте, чтобы точно знать природу его проявлений!!! и глянь какие аспекты делает его Марс к твоим планетам!!!

Катена
     27 марта 2007 (13:07)

Агена, пожалуйста, объясните "чайнику", каким образом задействуется дом, которым управляет Марс? ЗАЧЕМ его смотреть?

Я понимаю, вам скучно отвечать на такой вопрос...

Агена
     27 марта 2007 (13:21)

Катена

Солнце и Венера в 7 доме во Льве в соединении, в секстиле к Луне в 5 доме в Близнецах: есть желание, но нет пути его реализации (учитывая вышеописанный Марс)?

- конечно можно и так сказать...Марс - планета воли, поступков, действий, решительности и готовности к исполнению...вот учитывая такой Марс в 12 доме - делать это трудно!!!

вот уже не помню у вас Марс аспектированный или нет??? просто если неаспектированный - это вдвойне трудно!! представьте себе у вас есть что сказать и что сделать, только у вас нет путей передать свою энергию и привести в действие другие энергетические точки (планеты)...ну нет связи с ними...всё ступор!!! надеюсь что правильно объяснила...

вообще отношения и встречи двух людей неслучайны...я уже говорила, что если внимательно посмотреть натальные карты, то можно увидеть реальные переплетения-повторения!!

Агена, пожалуйста, объясните "чайнику", каким образом задействуется дом, которым управляет Марс? Почему это важно?

- Марс в 12 доме откуда-то пришел...правильно??? а появиться он может только из сферы, находящейся под знаком Овна, например, знак Овна стоит на куспиде 5 дома, и стоит в 12 доме. Овен - "я сам" - как правило, при 5 доме в Овне - любит кто-то один, страстно и безответно, а при Марсе в 12 доме - это может очень сильно скрываться...вот почему важно откуда пришел Марс...

"Но, с моим солнышком в 12 - это трудно и реальная задача. Вот и связь натала с композитом."

- вот вам яркий пример того, что просто так ничего не бывает...в вашей натальной карте Солнце стоит в 12 доме - вот вам и композит (отношения) для проработки именно вашего Солнца...

вообще когда Солнце в натальной карте стоит в 12 доме - это некая глубоко-подсознательная связь с отцом, ...какая? это уже расскажут аспекты и другие показатели,... возможно вы отца вообще не видели и не знаете, возможно потеряли будучи ещё маленьким ребенком...возможно и положительные варианты - просто любовь и сильнейшая подсознательная связь с отцом ...возможно когда вы рождались ..именно в тот момент у вашего отца стояла сложная задача собственной реализации...но в любом случае - это вы привелекли сейчас в вашу жизнь именно такого партнера...

Агена
     27 марта 2007 (13:40)

Кэти...

"А вообще как на секс такое положение Марса может влиять?"

- ну секс...это отдельная история...где-то я писала целым постом про то как смотреть в композите сексуальные отношения...повторюсь ещё раз - чтобы понять кокой секс ждет нужно - смотреть какой знак стоит на куспиде 8 дома, в каком знаке и доме стоит управ 8 дома, какие места занимают Луна, Венера, Марс и Плутон - если между ними взаимосвязи...важны их знаки...т.е. это лый анализ нужно сделать, чтобы правильно рассудить...например, куспид 8 дома во Льве - есть интерпритация такая - пара в старости будет спать в отдельных кроватях, но как изменится интерпретация если Солнце стоит в Раке...или Солнце стоит в Овне - разница будет колосальной!! а если принять во внимание аспекты и все планеты относящиеся к сексу - то получиться море информации...

"То есть мидпойнд Венерны с Марсом к любой планете уже можно считать за аспект?"

- не совсем так! я имела ввиду вообще - если неаспектированная планета стоит в средней точке между двумя планетами (т.е. есть наличие мидпоинта) то у неаспектированной планеты есть связь с этими планетами...хотя в карте у планеты нет мажорных аспектов и она по сути считается неаспктированной...но есть такая связь...и это уже лучше чем вообще ничего...средние точки работают очень хорошо...это факт известный!!

"У нас и в синастрии соединение его Марса с моей Венерой. Но орб 5 градусов и все это на границах разных знаков. не знаю, считается это аспектоим или нет."

- плохо что орб почти на грани для таких планет...да и знаки разные, что не вносит радужных перспектив...но для сексуального притяжения могут работать и другие аспекты...поищите внимательнее...

Если куспид дома приходиться на конец знака, а следующий знак - включенный, то считается ли управитель этого включенного знака полноправным (в смысле участия в формулах событий) управителем дома? Или он дает лишь слабую связЬ?

- вообще конечно он считается полноправным управителем!...но включенный знак имеет свои особенности...и я бы особо не надеялась на управителя включенного знака...это моё личное мнение...хотя оно может быть и ошибочным...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере