Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
Athina
     27 марта 2007 (13:41)

Агена, золотце!

спасибо.

Он католик, стало быть христианин.

Тут стояла в церкви и задумалась: ну вот допустим мы поженимся, заведем ребенка. И родится конфликт: я буду хотеть, чтоб он был православным, а он естественно ВНЕ вопроса - чтоб был католиком... Во темка-то еще.

Понятно, что я не поймавши ощипавши, но почему-то вдруг такая мысля посетила, сама удивилась.

А теперь думаю - знаю почему: потому что у нас 9 дом связан с 5м, но вроде бы неконфликтно должен быть решен вопрос..

Смотри, он живет в своей родной стране, бродяга у нас это я По идее солнце в 9м должно бы означать совместные путешествия, так? Но езжу к нему только я, а он вообще никуда не ездит. Хотя говорит, что несколько лет назад была мысль свалить из Италии куда-нибудь.

Кэти
     27 марта 2007 (13:55)

Агеночка,

спасибо за разъяснения!

Хотя, честно говоря, они меня огорчили применимтельно к нашему композиту. Но лучше уж сразу все понять и избежать ненужных иллюзий.

Еще раз спасибо!

Попробую дальше покопаться сама. Если возникнут еще вопросы - надеюсь на помощь!

Катена
     27 марта 2007 (14:11)

Супер. Спасибо, Агена. Марс неаспектированный, в 12 доме, поэтому я и бьюсь над ним.

Вы пишете: "Овен - "я сам" - как правило, при 5 доме в Овне - любит кто-то один, страстно и безответно, а при Марсе в 12 доме - это может очень сильно скрываться...вот почему важно откуда пришел Марс...". Потому что дом, куда попал Марс, влияет на то место, откуда он пришел . Н-да. Я надеялась, что будет позитив, а получается что ситуация ухудшается.

Куспид 3 дома в Овне. А можно продолжить и сказать, что говорить сможет только один (3 дом - это общение)? А второй будет молчать как рыба об лед. Есть такое правило, или это уже чересчур?

Или дела 3 дома: общение, родственники, рутинные дела, короткие поездки (походы в магазин) - все будет при пустом 3 доме реализовываться по пути 12-го, через бессознательное. Кышмар какой-то картинка складывается. Я не вижу выхода. Пока не вижу.

Агена
     27 марта 2007 (14:28)

Felice

- значит он католик, ты православная...тоже разница конкретная...у меня муж был католик я провославная...в католической церкви сказали что повенчают, если я выучу катахезис (или как он там назвается...забыла уже)...и сдам экзамен...только при таком условии...в православной церкви повенчали - ничего не спросив вообще...вот видишь (как я и говорила) будут вставать вопросы и религии, и заграницы вообще...да все темы по 9 дому проиграются...это вопрос времени....

"Тут стояла в церкви и задумалась: ну вот допустим мы поженимся, заведем ребенка. И родится конфликт: я буду хотеть, чтоб он был православным, а он естественно ВНЕ вопроса - чтоб был католиком...у нас 9 дом связан с 5м"

- очень даже возможно!!!

"Но езжу к нему только я, а он вообще никуда не ездит. Хотя говорит, что несколько лет назад была мысль свалить из Италии куда-нибудь."

- так милая...ты хочешь чтобы весь потенциал карты проигрался за один день??? так не бывает...все вопросы будут вставать по очередно...

Агена
     27 марта 2007 (14:35)

Кэти

хочу вас лстановить в выводах...не стоит по одному Марсу делать серьезных выводов...в отношениях играет роль не только один Марс...а так как мы обсуждали только его "персону" (т.е. Марса)...то это живая но вырванная часть из целой картины отношений...

поэтому избавьте себя от огорчений...и кто вам сказал что отношения плохо складываются только потом что есть в карте неаспектированный Марс в 8 доме??? это только одна грань из 1000 части ваших отношений...не пугайте меня такими выводами...а то мне придется закрыть такие вот консультации на форуме...!!! даюы не наделать лишнего своими же руками...

Athina
     27 марта 2007 (14:40)

Агена

"в православной церкви повенчали - ничего не спросив вообще..."

ага, вот и я знаю, что в Греции например венчают без проблем. А в Италии... они чересчур строги, могут чего и заявить.

"так милая...ты хочешь чтобы весь потенциал карты проигрался за один день??? так не бывает...все вопросы будут вставать по очередно..."

хочу чтоб показало пользу мне от этих отношений :D

пока одни только трудности вижу. И невозможность развязаться. Сколько времени проходит, а потом все равно судьба друг к другу за шкирку..

goldenfish
новичок
     27 марта 2007 (14:41)

Агена, скажите, пожалуйста, можно ли и по каким аспектам увидеть в композите постоянное наличие 3 лица? и как это 3 лицо может влиять на отношения? Спасибо.

Агена
     27 марта 2007 (14:45)

Катена

"...почему важно откуда пришел Марс.. Потому что дом, куда попал Марс, влияет на то место, откуда он пришел . Н-да. Я надеялась, что будет позитив, а получается что ситуация ухудшается."

- почему ухудшается??? у вас в карте куспид 3 дома в Овне. А можно продолжить и сказать, что говорить сможет только один (3 дом - это общение)? А второй будет молчать как рыба об лед. Есть такое правило, или это уже чересчур?"

немного не так...заметьте Овен на куспиде 3 дома - это может говорить о конфликтных разговорах, пламенных речах, резкой подаче информации, импульсивности в резговорах...так же это может говорить о том что вы можете укрывать друг от друга и от других причину определенных речей, можете скрыват информацию от друг друга, а можете иметь телепатическую связь...или связь другого скрытого таинственного и мистического характера...можете что-то умалчивать...не договаривать...а может стоит просто подумать...что вам лучше разговаривать друг с другом на едине...укрывшись от всех...вообщем можно использовать и положительные стороны такого положения..

"Кышмар какой-то картинка складывается. Я не вижу выхода. Пока не вижу."

- вот именно пока...включите воображение...почитайте как можете соединить в лучшем варианте 12 и 3 дома...через Марс...некоторые моменты я вам указала...

Кэти
     27 марта 2007 (14:51)

Агена,

"не пугайте меня такими выводами...а то мне придется закрыть такие вот консультации на форуме...!!! даюы не наделать лишнего своими же руками..."

ни в коем случае!!!

Мои огорчительные выводы связаны не только с Марсом! Я, видимо, неточно выразилась. И прекрасно понимаю, что карту нужно смотреть целиком. А так как вы не можете каждой карте уделить столько времени, то просто отвечаете на наши вопросы. И это - не есть окончательный вердикт. Поэтому не отказывайте пожалуйста нам и в дальнейших объяснениях!!!

Вы уже стольким здесь помогли! Пожалуйста, продолжайте! Вы и ваши советы и объяснения нам очень нужны!

Агена
     27 марта 2007 (14:53)

goldenfish

"Агена, скажите, пожалуйста, можно ли и по каким аспектам увидеть в композите постоянное наличие 3 лица? и как это 3 лицо может влиять на отношения?"

- вообще...3 лицо (как постороннее) идет по 7 дому...по 3 - идут соседи и ближайшие родственники....вообще могут быть управ 7 в 1 доме...- это зависимость от кого-то постороннего..или кто-то будет влиять на отношения...планета в 7 доме - особенно Марс (мужчина) - говорит о вмешательстве кого-то третьего...также может быть задействована и Луна и Венера...да и любая планта (в напряженном аспекте) в 7 доме акцентирует тему врагов в отношениях...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере