Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
goldenfish новичок |
|
Кэти |
|
Athina |
|
goldenfish новичок |
|
Агена |
Löwka!!!
Светик!!! ты уже сама можешь смело интерпретировать!!
Весы на Асц - прекрасно!!! Венера во Льве в 10 доме - прекрасно просто!! Сатурн скрепит отношения в 1 доме...Плутон тоже придаст силы и могущества!!! Марс в Раке - что ещё нужно для семьи...правда Венера в трине к Урану...конечно это не квадрат и не оппозиия...кто их них имеет ураничность? не очень-то что Луна в 8 доме - будет доставлять массу беспокойств и опасений...но это больше эмоции...с детками проблемки могут возникнуть...Уран в квадрате к Меркурию (управ 12 дома)...да и сам Уран - планеты неожиданностей и срывов...вот может как раз Луна в 8 и Уран с таким положением и создаст проблему именно с детками... |
Агена |
Кэти
орбы для светил до 10 градусов...но лучше до 8.. остальные планеты максимум до 5 градусов..
goldenfish
"я имела ввиду любовницу где смотреть адюльтер, может хирон в 5 доме?, в 7 доме только сатурн управитель 2 и соуправитель 3 дома оппозит АСЦ, значит ли это, что близкие родственники будут против да и управитель 7 в 3 доме, и венера с меркурием в 3 доме. Спасибо"
вот любовниц я как-то в композите не смотрела...нужно подумать на эту тему...хотя что думать??? почти все мужчины их имеют, даже безумно любя своих жен...мне кажется вообще заморачиваться на эту тему не стоит...а провести политику правильную
2+7 - это совместные денежные дела...деньги зависят от партнеров...договоров, контрактов...вообще много чего может быть..
как соуправителя по Водолею я не беру Сатурн...поэтому ничего не могу сказать здесь...а вот Венера и Меркурий в 3 доме - это приятные собеседники, возможно именно женского пола, или однокласников по Меркурию или младших по возрасту...здесь тоже не так всё просто...нужно нать откуда пришли Венера и Меркурий... |
Эл_Иза |
Агена, добрый день!
А можно глянуть на мой композит.
Живем в браке уже 7 лет, все супер, кроме взаимопонимания,и все время спорим, спорим... Вроде в композите Венера неаспектованная получилась в 7 доме. Это как?
я 31.08.76 15:27 Череповец он 18.04.78 1:05 череповец
Заранее спасибо огромное за помощь. // В состоянии глубочайшего кризиса |
goldenfish новичок |
|
goldenfish новичок |
Наша карта Спасибо |
Аллочка |