Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     27 марта 2007 (15:03)

Спасибо Агена, я имела ввиду любовницу где смотреть адюльтер, может хирон в 5 доме?, в 7 доме только сатурн управитель 2 и соуправитель 3 дома оппозит АСЦ, значит ли это, что близкие родственники будут против да и управитель 7 в 3 доме, и венера с меркурием в 3 доме. Спасибо

Кэти
     27 марта 2007 (15:04)

Агена,

а подскажите - с какими орбами вы работаете в композите? Вы уже где-то говорили, что как в нателе. Но и для натала берут разные орбы. Вы какие используете?

Athina
     27 марта 2007 (16:37)

goldenfish

"планета в 7 доме - особенно Марс (мужчина) - говорит о вмешательстве кого-то третьего...также может быть задействована и Луна и Венера..."

Луна и Венера - читай жена-любовница

goldenfish
новичок
     27 марта 2007 (18:13)

Спасибо Фелис

Т.е. сатурн обехличенная планета в композите.

А может это какие то приязки к домам и управителям. Кроме 7 5 и 12, или 11 ?

Агена
     27 марта 2007 (19:29)

Löwka!!!

Светик!!! ты уже сама можешь смело интерпретировать!!

Весы на Асц - прекрасно!!! Венера во Льве в 10 доме - прекрасно просто!! Сатурн скрепит отношения в 1 доме...Плутон тоже придаст силы и могущества!!! Марс в Раке - что ещё нужно для семьи...правда Венера в трине к Урану...конечно это не квадрат и не оппозиия...кто их них имеет ураничность?

не очень-то что Луна в 8 доме - будет доставлять массу беспокойств и опасений...но это больше эмоции...с детками проблемки могут возникнуть...Уран в квадрате к Меркурию (управ 12 дома)...да и сам Уран - планеты неожиданностей и срывов...вот может как раз Луна в 8 и Уран с таким положением и создаст проблему именно с детками...

Агена
     27 марта 2007 (19:39)

Кэти

орбы для светил до 10 градусов...но лучше до 8..

остальные планеты максимум до 5 градусов..

goldenfish

"я имела ввиду любовницу где смотреть адюльтер, может хирон в 5 доме?, в 7 доме только сатурн управитель 2 и соуправитель 3 дома оппозит АСЦ, значит ли это, что близкие родственники будут против да и управитель 7 в 3 доме, и венера с меркурием в 3 доме. Спасибо"

вот любовниц я как-то в композите не смотрела...нужно подумать на эту тему...хотя что думать??? почти все мужчины их имеют, даже безумно любя своих жен...мне кажется вообще заморачиваться на эту тему не стоит...а провести политику правильную

2+7 - это совместные денежные дела...деньги зависят от партнеров...договоров, контрактов...вообще много чего может быть..

как соуправителя по Водолею я не беру Сатурн...поэтому ничего не могу сказать здесь...а вот Венера и Меркурий в 3 доме - это приятные собеседники, возможно именно женского пола, или однокласников по Меркурию или младших по возрасту...здесь тоже не так всё просто...нужно нать откуда пришли Венера и Меркурий...

Эл_Иза
     28 марта 2007 (13:40)

Агена, добрый день!

А можно глянуть на мой композит.

Живем в браке уже 7 лет, все супер, кроме взаимопонимания,и все время спорим, спорим...

Вроде в композите Венера неаспектованная получилась в 7 доме. Это как?

я 31.08.76 15:27 Череповец

он 18.04.78 1:05 череповец

Заранее спасибо огромное за помощь.

// В состоянии глубочайшего кризиса

goldenfish
новичок
     28 марта 2007 (14:09)

Венера Упр 7 дома (телец) а меркурий Упр 10 дома (дева)

Агена, спасибо.

Посмотрите, пожалусйта еще раз нашу карту. Я частями смотрю, весь форум перечитала. Возможно неправильно

Скажите, а 5 дом в овне, это однозначно безответная любовь?

Спасибо еще раз

goldenfish
новичок
     28 марта 2007 (14:11)

http://www.astro.com/cgi/showgif.cgi?lang=e&gif...-u1175076325

Наша карта

Спасибо

Аллочка
     28 марта 2007 (17:00)

Агена! Подскажите,можно ли трактовать гороскоп знакомства как композит? Если нет, то как? Не как натальную карту?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере