Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Агена |
Иза
у меня к вам просьба сделайте карту композита на астроком и оставьте здесь ссылку...я тогда гляну карту...если не знаете спросите у девушек или загляните на первые страницы этой темы...
goldenfish
ваша карта почему-то у меня не открывается...желтый квадрат...
Аллочка
гороскоп знакомства описывает только знакомство...во всяком случае я его так воспринимаю...я не проводила никаких иследований на эту тему...да и вообще не работала с картами знакомства...поэтому мало смогу рассказать об этом..возможно кто-то на форуме сможет вам помочь...создайте новую тему... |
Катена |
Агена, спасибо. Я видела, кстати про Марс в 12 доме, управитель 3-го: не вопрос "как проявляется" а "где"? Ответ - в уединении. Класс. Для композита также подходит. Кстати, из опыта могу добавить - парный танец. Я интересовалась неаспектированным Марсом потому что отношения разорвались и довольно быстро. Получается, что Марс здесь ни при чем. Тогда возвращаюсь к Урану. Каюсь, не было времени читать эту тему дальше, поэтому спрашиваю сейчас. Аспект соединения с Ураном также следует рассматривать как показатель разрыва? У нас соединение Урана с Солнцем, Венерой, Меркурием и Юпитером в 7 доме во Льве: Солнце 23,15 Юпитер 23,16 Венера 27,49 Меркурий 28,28 Уран 28,34 Вся красота в секстиле к Луне в 5-м в Близнецах. Каатца, красота, чем плохо, однако... Разрыв случился, по-моему, из-за моего Солнышка в 12 в оппозиции к ретро-Сатурну. Неуверенность в себе, неверие в то, что я достойна счастья и прочее. А как это "отловить" в композите? Пока не придумала. Может, и не будет здесь связи. Тогда Уран? Извините, что все про себя. Я, похоже, занялась астрологией чтобы понять себя. |
Агена |
Катена
"...отношения разорвались и довольно быстро"
- Марс в разрыве думаю не имел весомой силы, думаю есть смысл обратить внимание именно на Солнце в соединении с Ураном. Нужно помнить, что Солнце - это суть отношений, основная задача отношений...
возможно суть отношений заключалась в их неординарности построения, необычного экстравагантного межличностного взаимодействия...возможно жизнь таких отношений была ярка и коротка (отношения могли неожиданно завязаться, и так же неожиданно исчезнуть)!!!
а смысл (или задача) отношений мог заключаться в том чтобы показать вам, что в отношениях никто никому ничего не должен, и что нужно уважать свободы партнера...именно в разрезе отношений с этим партнером..
вообщем вариантов ураничности отношений может быть множество!!
"Аспект соединения с Ураном также следует рассматривать как показатель разрыва?"
- честно скажу я не имела опыта работы с картой с таким соединением!
"Разрыв случился, по-моему, из-за моего Солнышка в 12 в оппозиции к ретро-Сатурну. Неуверенность в себе, неверие в то, что я достойна счастья и прочее"
- я не думаю что именно из-за вашего Солнышка!! иногда Уран в картах композита всплывает только в связи с аспектом Венеры и Урана в натальной карте натива или, например, положением Венеры в Водолее. Чтобы сделать правильные выводы следует проанализировать вашу натальную карту и карту композита.
"Извините, что все про себя. Я, похоже, занялась астрологией чтобы понять себя."
- и правильно сделали!!! очень хороший интструмент для этой цели вы выбрали!! только не переусердствуйте ...и не вешейте раньше времени на себя негативных определений....это касается вашей фразы - "по-моему, из-за моего Солнышка в 12 в оппозиции к ретро-Сатурну. Неуверенность в себе, неверие в то, что я достойна счастья и прочее"...поверьте у оппозиции Солнца и Сатруна есть свои важные задачи...и достоинства!! |
Катена |
"возможно суть отношений заключалась в их неординарности построения, необычного экстравагантного межличностного взаимодействия...возможно жизнь таких отношений была ярка и коротка (отношения могли неожиданно завязаться, и так же неожиданно исчезнуть)!!! а смысл (или задача) отношений мог заключаться в том чтобы показать вам, что в отношениях никто никому ничего не должен, и что нужно уважать свободы партнера..." Но если партнеры умеют уважать свободы друг друга, то и отношения им такие не нужны? Я думаю, что тогда другие задачи важны, так? Когда мы достигаем совершенства, то в паре взаимодействуем как отдельные личности, сами по себе. Остается только удобство быта, это ужасно. С Ураном мне не все ясно. Как отношения могут исчезнуть сами по себе? Ведь должна же быть причина. Иначе получается что люди сошлись только по мимолетной прихоти, не имея желания заботиться, дарить другому счастье. Хотя может быть и такое... Встретились случайно, ни о чем не загадывали и вдруг так друг другу понравились... Курортные романы очень редко завершаются свадьбой. |
Катена |
Венера с Ураном - это моё. И при этой ураничной Венере это я умудрилась "прижать" свободу другого человека, именно из-за того, что подсознательно считала что я недостойна счастья. И у него, кстати, Венера с Ураном недалеко: 7,14. Я думаю, из стеллиума в композите видно что у нативов одинаковые стеллиумы. Такое, как я читала, встречается у крепких пар. Так что Уран здесь не столь однозначен. ""Аспект соединения с Ураном также следует рассматривать как показатель разрыва?" - честно скажу я не имела опыта работы с картой с таким соединением!". Могу предложить следующее: соединение с Ураном может говорить о длительных отношениях при условии зрелости партнеров. Представьте себе, что при проработанном Солнышке в 12 доме и достаточном опыте я не наделала бы обычных глупостей, наша задача в отношениях решалась бы постепенно. Я рада, очень приятно, что вы одобряете мое увлечение астрологией. Пойду изучать оппозицию Солнца и Сатурна!
|
Агена |
|
Агена |
Катена,
судьба отношений прописана многими моментами....всю карту нужно изучить и принять во внимание много нюансов...думаю что соединение Солнца и Урана в одном композите сыграет в сторону разрыва, а в другой карте - просто опишет необычную составляющую отношений пары, например, эта пара астрологов, соратников и единомышленников...
"Такое, как я читала, встречается у крепких пар"
- увы крепость пары зависит от других положений..вам нужно хорошо проработать всю тему...достаточно долго и информативно, но другого выхода нет...
"соединение с Ураном может говорить о длительных отношениях при условии зрелости партнеров"
- думаю не факт...
"Представьте себе, что при проработанном Солнышке в 12 доме и достаточном опыте я не наделала бы обычных глупостей, наша задача в отношениях решалась бы постепенно."
Сатурн в данном аспекте дает определенные препятствия и трудности для самоопределения, самовыражения - согласна (первые намеки скорее начнуться после возвращения Сатурна)...возможно и есть соль в этом, но врядли это будет важным для отношений по Урану...отношения по Урану - они кармичны в особом разрезе...отношения по Сатурну -кармичны по-другому...
интересно у вас Венера какой имеет аспект к Урану?? |
Эл_Иза |
Агена, извините, не подумала
Очень хочется услышать комментарий со стороны, т.к. лично меня мучает вопрос быть или не быть разводу. Мне давно еще Яна говорила, что у нас мало точек соприкосновения, но при этом мне с ним легко и просто. Но вот чего-то не хватает, а это постоянно гложет. Некая неудовлетворенность у меня присутствует и это напрягает меня, а я в свою очередь напрягаю близких... Начитавшись всяких проблем в теме, конечно же понимаю, что мое состояние можно назвать - "Зажралась", т.к. меня никто никогда "не травмировал" в этом вопросе. Бог миловал. Но душа-то у меня чего-то просит...
Оч.жаль, Агена, что мы с Вами не совпадаем по времени. Я могу общаться только на работе, а Вы судя по всему - после. |
Катена |
|
goldenfish новичок |