Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Natu |
Всем здрасти! Я так поразилась объему этого топика, стала читать, от любопытства тоже построила композит и нашла столько формул брака (и в синастрии тоже), что удивлению не было предела. Нашла также и формулу развода и формулу вреда и даже формулу убийства. Пришла в ужас! С милым мы сейчас в очередном "разводе", но не женаты, не разведены и оба живы (тьфу, тьфу, тьфу). Отношения прошли бурную стадию, вышли из рамок близких и перешли в параллельное сотрудничество, т.к. связывают общие дела. И брака видимо не будет, как и всего, я надеюсь, остального. Наверное такие прогнозы не могут быть признаны точными. Даже не знаю радоваться мне или расстраиваться. Замуж то я за милого вроде хотела, но все остальное точно нет. |
marshal |
Привет всем, Агена,
Есть ли у нас формула брака? Есть ли что то на будущее и развитие указывает? У Вас с моим композитым несколко раз,были спам проблем и так и не узнали какую карту все таки Вы увидели.Аспекты про формулы брака есть между упр.4д/Рак/ и 10д/Козирог/,ну как у 7д/Скорпион/,можно ли взят Марс как съуправител 7д. или нет.
Помогите пожалуста?
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) голденфишь , глянула ваш Композит , упр. 10 и 7 Венера и Меркурий в 3 , ето временные отношения ,просто связь, браком тут не пахнет помоему, хотя время рождения тут важно точное , а у вас примерное , округлили вижу до часа . Аген , я тебе как то писала ,что во всех картах кроме одной в Синастрии у меня Марс партнера в 5 , как ты думаешь ето говорит о физическом притяжении , так прямо смешно , кого не гляну Марс в 5 моем. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Катена |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Катена , а ето мне за что за Марс или за Композит? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Катена |
За фишку... Про Марс я нашла вот это: Вообще для данного аспекта характерно взаимонепонимание следую- щего рода: я своим поведением как бы приглашаю партнера поиграть, но имею в виду вполне определенный сюжет с зачастую ограниченным лич- ным включением; он же включается сильно, часто до агрессивности, и ждет, естественно, того же от меня - ведь в конечном счете я его пригласил поучаствовать... но добиться от меня истинной вовлеченности может ока- заться просто невозможным - отсюда его фрустрации, завершающиеся временами конфликтами до угрозы полного разрыва или войны с объявле- нием или без (в зависимости от положения Марса в его натальной карте). |
(Автоматический перевод с транслита!) Катена , что то мне как то интерпритации Подводного не импонируют , так как я сама в некоторых случаях включалась тоже неслабо . Просто интересно , видимо тенденция определенная у меня в партнерами раз Марс в 5 часто попдает физиологическое притяжение . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Катена |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Катена , да ето не повторение ситуации ето наверно определенный тип отношений, тенденция какая то , несмотря на то что ситуации разные . Доброй ночи. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Агена |
annabelle,
я же тебе писала...если у тебя повторяются сюжеты, то их корни нужно искать в своей натальной карте...возможно й тебя у самой Марс во Льве, или имеет аспект к Солнцу, может стоит в градусе Солнца, может стоит в средней точке меду Солнцем и ещё какой-то планетой...
и чем ты недовольна??? физиологическим притяжением??? ну вот как мне кажется то мужчины эти все могут требовать (по Марсу) от тебя любви - а ты их посылаешь??? и каким-то обраом именно таких мужчин игнорируешь??? я не могу сказать точно как ты ведешь себя...
а что касается Подводного - конечно он прав!! но интерпретации у него на высшем уровне идут...а для начала нужно хотя бы на земном уровне разобраться... |