Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
Natu
     29 марта 2007 (16:45)

Всем здрасти!

Я так поразилась объему этого топика, стала читать, от любопытства тоже построила композит и нашла столько формул брака (и в синастрии тоже), что удивлению не было предела. Нашла также и формулу развода и формулу вреда и даже формулу убийства. Пришла в ужас! С милым мы сейчас в очередном "разводе", но не женаты, не разведены и оба живы (тьфу, тьфу, тьфу). Отношения прошли бурную стадию, вышли из рамок близких и перешли в параллельное сотрудничество, т.к. связывают общие дела. И брака видимо не будет, как и всего, я надеюсь, остального. Наверное такие прогнозы не могут быть признаны точными. Даже не знаю радоваться мне или расстраиваться. Замуж то я за милого вроде хотела, но все остальное точно нет.

marshal
     29 марта 2007 (21:51)

Привет всем,

Агена,

Есть ли у нас формула брака?

Есть ли что то на будущее и развитие указывает?

У Вас с моим композитым несколко раз,были спам проблем и так и не узнали какую карту все таки Вы увидели.Аспекты про формулы брака есть между упр.4д/Рак/ и 10д/Козирог/,ну как у 7д/Скорпион/,можно ли взят Марс как съуправител 7д. или нет.

Помогите пожалуста?

http://www.astro.com/cgi/chart.cgi?cid=glcfileS...1&asp=1&ast=

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 марта 2007 (00:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

голденфишь ,

глянула ваш Композит , упр. 10 и 7 Венера и Меркурий в 3 , ето временные отношения ,просто связь, браком тут не пахнет помоему, хотя время рождения тут важно точное , а у вас примерное , округлили вижу до часа .

Аген ,

я тебе как то писала ,что во всех картах кроме одной в Синастрии у меня Марс партнера в 5 , как ты думаешь ето говорит о физическом притяжении , так прямо смешно , кого не гляну Марс в 5 моем.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катена
     30 марта 2007 (00:48)

Annabelle, не могу удержаться:

annabelle
     30 марта 2007 (01:03)

Катена ,

а ето мне за что за Марс или за Композит?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катена
     30 марта 2007 (01:05)

За фишку...

Про Марс я нашла вот это:

Вообще для данного аспекта характерно взаимонепонимание следую-

щего рода: я своим поведением как бы приглашаю партнера поиграть, но

имею в виду вполне определенный сюжет с зачастую ограниченным лич-

ным включением; он же включается сильно, часто до агрессивности, и

ждет, естественно, того же от меня - ведь в конечном счете я его пригласил

поучаствовать... но добиться от меня истинной вовлеченности может ока-

заться просто невозможным - отсюда его фрустрации, завершающиеся

временами конфликтами до угрозы полного разрыва или войны с объявле-

нием или без (в зависимости от положения Марса в его натальной карте).

annabelle
     30 марта 2007 (01:10)

Катена ,

что то мне как то интерпритации Подводного не импонируют , так как я сама в некоторых случаях включалась тоже неслабо .

Просто интересно , видимо тенденция определенная у меня в партнерами раз Марс в 5 часто попдает физиологическое притяжение .

Катена
     30 марта 2007 (01:24)

Может и так, а может поискать в другом месте, если все время ситуация повторяется

покидаю вас... до завтра!

annabelle
     30 марта 2007 (01:29)

Катена ,

да ето не повторение ситуации ето наверно определенный тип отношений, тенденция какая то , несмотря на то что ситуации разные .

Доброй ночи.

Агена
     30 марта 2007 (12:08)

annabelle,

я же тебе писала...если у тебя повторяются сюжеты, то их корни нужно искать в своей натальной карте...возможно й тебя у самой Марс во Льве, или имеет аспект к Солнцу, может стоит в градусе Солнца, может стоит в средней точке меду Солнцем и ещё какой-то планетой...

и чем ты недовольна??? физиологическим притяжением??? ну вот как мне кажется то мужчины эти все могут требовать (по Марсу) от тебя любви - а ты их посылаешь??? и каким-то обраом именно таких мужчин игнорируешь??? я не могу сказать точно как ты ведешь себя...

а что касается Подводного - конечно он прав!! но интерпретации у него на высшем уровне идут...а для начала нужно хотя бы на земном уровне разобраться...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере