Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 марта 2007 (13:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Агена ,
у меня Марс во Льве .
Нет , одного любила сильно , второй меня , с третим у нас взаимное телесное влечение. Так что ситуации разные , а Марс их всех у меня в 5.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
30 марта 2007 (16:15)
Агена
у меня к Вам огромная просьба
на работе запарка, поэтому не могу включиться в беседу
на стр 164 оставила ссылку на мой композит
уже сама нашла и формулу брака, и развода...
но вот хочется узнать ваше мнение.
гляньте хотя бы доним глазком!
Удачных выходных.
Агена
30 марта 2007 (18:04)
annabelle,
ну вот о чем я тебе и говорила, Марс у тебя во Льве...поэтому ситуации наложения Марсов на твой 5 дом - всегда знаменуют любовные романы! только качество романов зависело от гармоничности и деструктивности Марсов у мужчин в их натальных картах...а ты в свою очередь прорабатывала свой Марс во Льве...
Иза,
я обязательно просмотрю...я просто сейчас после занятий...очень устала...чуть позже посмотрю...
marshal
30 марта 2007 (22:20)
Агена,
Ну сглените пожалуста на моево композита!
goldenfish
новичок
2 апреля 2007 (10:37)
Anabel, спасибо за ответ, а краткосрочные это 5 лет или больше?
Агена, посмтотрите, пожалуйсйта и нас, спасибо
Jess
Посторонним В.
2 апреля 2007 (11:17)
Агена, здравствуй
Где-то прочитала (на страницах форума), что композитный Асц в Овне - не очень хорошо. Это почему?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Athina
2 апреля 2007 (11:48)
Jess, привет
потому что отношения быстро возникают, но и так же быстро могут иссякнуть. Т.е. все на порыве, но быстро остывает (таков Овен)
Jess
Посторонним В.
2 апреля 2007 (12:29)
Felice, у меня с мужем Асц в Овне. 10 лет уже вместе. Потому и удивилась, чем же Овен нехорош.
Может, у нас так, потому что Венера, Марс, Солнце и Сатурн в соединении в 4-й попали (Лев).
При этом Луна и Нептун в Стрельце в 8-м, в 7-м - Уран
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Spika-ka
2 апреля 2007 (12:40)
Девочки, я вот не совсем специалист в астрологииь только начала интересоватся. Я построила композит. Но у меня есть пару вопросов, вернее несколько позиций, где я не совсем уверена в значении.
Композитный Юпитер у нас в 8 доме ( в Близнецах). Что это может значить? И вообще значение 8 дома. Какой-то он не однозначный. Некоторые упоминают его в связи с деньгами/финансами, некоторые со смертью, а некоторые с сексом. Но мы с человеком не живём вместе, так что общих финансов у нас нет. Секса не много. Да и жить я ешё хочу.
И Нептун в соединении с Сатурном в 1 доме. Тоже что-то с одной стороны не реальное , с другой надолго?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.