Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
Катена
     30 марта 2007 (12:28)

Ситуация - Марс в 5 доме

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 марта 2007 (13:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Агена ,

у меня Марс во Льве .

Нет , одного любила сильно , второй меня , с третим у нас взаимное телесное влечение. Так что ситуации разные , а Марс их всех у меня в 5.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
     30 марта 2007 (16:15)

Агена

у меня к Вам огромная просьба

на работе запарка, поэтому не могу включиться в беседу

на стр 164 оставила ссылку на мой композит

уже сама нашла и формулу брака, и развода...

но вот хочется узнать ваше мнение.

гляньте хотя бы доним глазком!

Удачных выходных.

Агена
     30 марта 2007 (18:04)

annabelle,

ну вот о чем я тебе и говорила, Марс у тебя во Льве...поэтому ситуации наложения Марсов на твой 5 дом - всегда знаменуют любовные романы! только качество романов зависело от гармоничности и деструктивности Марсов у мужчин в их натальных картах...а ты в свою очередь прорабатывала свой Марс во Льве...

Иза,

я обязательно просмотрю...я просто сейчас после занятий...очень устала...чуть позже посмотрю...

marshal
     30 марта 2007 (22:20)

Агена,

Ну сглените пожалуста на моево композита!

goldenfish
новичок
     2 апреля 2007 (10:37)

Anabel, спасибо за ответ, а краткосрочные это 5 лет или больше?

Агена, посмтотрите, пожалуйсйта и нас, спасибо

Jess
Посторонним В.
     2 апреля 2007 (11:17)

Агена, здравствуй

Где-то прочитала (на страницах форума), что композитный Асц в Овне - не очень хорошо. Это почему?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Athina
     2 апреля 2007 (11:48)

Jess, привет

потому что отношения быстро возникают, но и так же быстро могут иссякнуть. Т.е. все на порыве, но быстро остывает (таков Овен)

Jess
Посторонним В.
     2 апреля 2007 (12:29)

Felice, у меня с мужем Асц в Овне. 10 лет уже вместе. Потому и удивилась, чем же Овен нехорош.

Может, у нас так, потому что Венера, Марс, Солнце и Сатурн в соединении в 4-й попали (Лев).

При этом Луна и Нептун в Стрельце в 8-м, в 7-м - Уран

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Spika-ka
     2 апреля 2007 (12:40)

Девочки, я вот не совсем специалист в астрологииь только начала интересоватся. Я построила композит. Но у меня есть пару вопросов, вернее несколько позиций, где я не совсем уверена в значении.

Композитный Юпитер у нас в 8 доме ( в Близнецах). Что это может значить? И вообще значение 8 дома. Какой-то он не однозначный. Некоторые упоминают его в связи с деньгами/финансами, некоторые со смертью, а некоторые с сексом. Но мы с человеком не живём вместе, так что общих финансов у нас нет. Секса не много. Да и жить я ешё хочу.

И Нептун в соединении с Сатурном в 1 доме. Тоже что-то с одной стороны не реальное , с другой надолго?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере