Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Spika-ka |
вот моя карта, если надо поточнее.
spasibo |
Jess Посторонним В. |
Агена, как ты считаешь, какой из 2-х композитов лучше для жизни:
или
Асц в обоих случаях в Овне. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Athina |
|
Jess Посторонним В. |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Приветствую Вас Форумчане!!! Моя ситуация длится уже 7 лет!!!Знаю,что кармическая завязка,Венера -Раху,только не пойму как его поможет мне усвоить важные уроки в жизни!?Одни мучения,терзания,постоянные вспышки гнева,ревностные подозрения(моя ядовитая Луна в Скорпионе),с его стороны постоянное провоцирование,понимания совсем нет,нет общности,общение спокойное складывается на день,два,потом с его стороны наступает пресыщение мной,(я так думаю,может он энерговампир!)я же хочу с ним быть каждый день,мне не хватает с ним общения,хотя этого трудно добиться,но я могу быть с ним просто рядом, а он нет.Мы прожили с ним 6 лет,с 17 лет я с ним мучаюсь,да и он со мной.Но с его стороны нет поступков основательных,решений.А я устала,хочу фундамента,строит-тва,пора уже расти и развиваться,а не играть в жениха и невесту.Так всю жизнь ведь не может продолжаться!?У него был брак,с 92-го в разводе.Помогите,милые,добрые,разумные и мудрые астрологи и любители астрологии.Или синастрией,или композитом.Я 19.10.1982(Узбекистан,г.Джизак,4-5 ночи,с разницей -2,и -1 раз время переводили),он-16.05.1967(Краснодарский кр.,ст.Каневская,где и живем,12 дня).Буду с нетерпением ждать.Простите за некраткость,накопилось,эмоции бурлят |
Катена |
Нет, я не волшебник, я только учусь... Де Ла Крус, вы считаете что соединение Венера-Раху - это кармическая завязка? Интересно, чья Венера... Значит, получается, что отношения нужно развивать дальше, а они тормозятся, так? И порвать с этим нет сил? Видите ли, Де Ла Крус, моя история схожа с вашей в том, что я прилипла и нет сил оторваться, тоже отношения 6-8, тоже 15 лет разницы, хотя остальное все по-другому. Мой опыт в том, что я разбираюсь в себе, со своим наталом. Я вижу колоссальную задачу в своей жизни, и работать над ней очень трудно, потому что результаты будут не скоро, а жить хочется сейчас... Какая задача была для него в нашей встрече - пока не вижу, но дойдет и до него, дороюсь Мне каатца, что вам необходимо разобраться в том, что же вы хотите... Тут на форуме много психологов, я надеюсь, подскажут. А я просто поделилась, так как тоже... наболело. Наболело - не то слово |
Spika-ka |
у меня тоже похожее, 13 лет разницы, отношениям 4 года, то любовь-морковь до саморасстворения, когда кажется что сможем горы вдвоём перевернуть. а потом вдруг бац, "ты кто?" и наступает непонимание, охлаждение, раздражение. разорвать эту связь тоже не получается, то он как бы держит, то сама не могу разбить этот узел. измучалась уже. и ни туды и ни сюды. и сама не знаю что хочу. поэтому и пошла ковырятся в астрологии. но не хватает знаний во всём разобратся, что куда и чем это всё грозит. |
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Знаете ,девченки!Что-то общее должно у нас с вами быть Я ведь астрологией увлеклась,чтобы разобраться в себе и понять связь со своим роковым мужчиной.Катена,дорогая,я тоже до него доберусь,и задачку уж вместе порешаем!А Венера его в Раке.И я со своей цыганской кровью знаю что с ним мне и быть,только поработать над собой надо,а ему уже трудно,сформировался парень,да и возраст этот такой упертый не поддающийся изменениям внутренним.Так что я готова,да только незнаю с чего начать,есть в моей натуре несобранность(Солнце в ВЕсах).А Раху и Кету-кармические узлы,и если в синастрии есть соединения,это все не случайно.А психолог мне не поможет.Я хочу с ним связать жизнь,и сама веду с ним психологические беседы,чтобы хоть как-то утихомирить наш пыл,но он не слышит меня,считая что все итак неплохо.Думаю,моя задача очень не проста,говоря о том,что 2 мои важные планеты в падении,а это уже энергетические дыры.Вот бы дали толчок,с чего начать,а я уж на все готова |
Агена |
Девочки, Де Ла Крус, Spika-ka, Катена, прошу вас не торопитесь с выводами, раз вы решили рыться копаться в астролигии (что мной приветствуется)первым делом должны уяснить, что наука сия не так проста как кажется...а вы только в начале пути...конечно я вам желаю успехов в открытии себя !!!
в этом разделе - все, у кого есть проблемы в отношениях...информации собрано много...читайте позновайте свои отношения!
Felice милая!!!!
Jess!!!
веришь...я так устала от композитов ...мне нужно немного отдохнуть...да и у самой на личном фронте проблемы...сама понимаешь Венера в квадрате к Сатурну - если помнишь!!
не нравится мне в карте где Луна в Козероге - уж слишком суховато!! да и Сатурн в 5 доме - не очень-то ...возможно с детками будут конкретные проблемы...не хочется о плохом говорить на ночь глядя...да и карту только глазком глянула...куспиды на грани поэтому о формулах не буду говорить...
во втором случае Венера в квадрате к Урану - врядли выжить получиться... |
Эл_Иза |
Агена, добрый день Потихонечку, одолевая Вашу тему, наткнулась на ваше: "у меня с самооценкой всё в порядке...видимо именно это его и пугает...тем самым мучая меня...он по Солнцу Овен, Солне в оппозиции к Плутону... на Ас - Стрелец...Венера в Овне в оппозиции к Плутону, Луна в Козероге, но в трине к Плутону...Марс в Водолее....парень очень не простой...внутренне сильный но не гармоничный...он весь огенно-воздушный...а я воздух по сентетическому знаку....но воды тоже много... вот добавить теперь хочется кое-что...добавлю что мой милый по знаку "Скандалист и нервотреп"!"
У меня первый муж 2703.1973г. 23:45(7лет были вместе) Только у него восх скорпион 23гр. Порой кажется, что люблю до сих пор. Знаю его вдоль и поперек.
Ваше описание оч.похоже на моего первого мужа, только Ваш "полегче" должен быть - все таки Асц в Стрельце это тебе не Скорпион
По мне, так моего портил тау-кватрат ретро Меркурия в рыбах к Нептуну в Стрельце и Сатурну в Близнецах. До них (именно до их внутреннего мира) не достучаться, ну не пускают они внутрь к своим истинным ощущениям, а уж сколько там фантазий и иллюзий! Мой долго сначала долго не пускал - осторожничал, а потом еще дольше не отпускал. Даже сейчас (спустя лет 7) при встрече у нас сразу возникает некая химия.
Может чем смогу помочь Вам в понимании такого экземпляра.
|