Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
Spika-ka
     2 апреля 2007 (12:43)

вот моя карта, если надо поточнее.

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&cid...x=12&go.y=13

spasibo

Jess
Посторонним В.
     2 апреля 2007 (13:29)

Агена, как ты считаешь, какой из 2-х композитов лучше для жизни:

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?lang=e&cid=j...2=2&btyp=acc

или

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?lang=e&cid=o...2=2&btyp=acc

Асц в обоих случаях в Овне.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Athina
     2 апреля 2007 (13:32)

Jess,

считается же не один только Асц а вся карта вместе!

Jess
Посторонним В.
     2 апреля 2007 (13:37)

Так я и прошу посмотреть,какая лучше

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     2 апреля 2007 (22:14)

Приветствую Вас Форумчане!!! Моя ситуация длится уже 7 лет!!!Знаю,что кармическая завязка,Венера -Раху,только не пойму как его поможет мне усвоить важные уроки в жизни!?Одни мучения,терзания,постоянные вспышки гнева,ревностные подозрения(моя ядовитая Луна в Скорпионе),с его стороны постоянное провоцирование,понимания совсем нет,нет общности,общение спокойное складывается на день,два,потом с его стороны наступает пресыщение мной,(я так думаю,может он энерговампир!)я же хочу с ним быть каждый день,мне не хватает с ним общения,хотя этого трудно добиться,но я могу быть с ним просто рядом, а он нет.Мы прожили с ним 6 лет,с 17 лет я с ним мучаюсь,да и он со мной.Но с его стороны нет поступков основательных,решений.А я устала,хочу фундамента,строит-тва,пора уже расти и развиваться,а не играть в жениха и невесту.Так всю жизнь ведь не может продолжаться!?У него был брак,с 92-го в разводе.Помогите,милые,добрые,разумные и мудрые астрологи и любители астрологии.Или синастрией,или композитом.Я 19.10.1982(Узбекистан,г.Джизак,4-5 ночи,с разницей -2,и -1 раз время переводили),он-16.05.1967(Краснодарский кр.,ст.Каневская,где и живем,12 дня).Буду с нетерпением ждать.Простите за некраткость,накопилось,эмоции бурлят

Катена
     2 апреля 2007 (22:46)

Нет, я не волшебник, я только учусь...

Де Ла Крус, вы считаете что соединение Венера-Раху - это кармическая завязка? Интересно, чья Венера...

Значит, получается, что отношения нужно развивать дальше, а они тормозятся, так? И порвать с этим нет сил? Видите ли, Де Ла Крус, моя история схожа с вашей в том, что я прилипла и нет сил оторваться, тоже отношения 6-8, тоже 15 лет разницы, хотя остальное все по-другому. Мой опыт в том, что я разбираюсь в себе, со своим наталом. Я вижу колоссальную задачу в своей жизни, и работать над ней очень трудно, потому что результаты будут не скоро, а жить хочется сейчас... Какая задача была для него в нашей встрече - пока не вижу, но дойдет и до него, дороюсь

Мне каатца, что вам необходимо разобраться в том, что же вы хотите... Тут на форуме много психологов, я надеюсь, подскажут. А я просто поделилась, так как тоже... наболело. Наболело - не то слово

Spika-ka
     2 апреля 2007 (23:19)

у меня тоже похожее, 13 лет разницы, отношениям 4 года, то любовь-морковь до саморасстворения, когда кажется что сможем горы вдвоём перевернуть. а потом вдруг бац, "ты кто?" и наступает непонимание, охлаждение, раздражение. разорвать эту связь тоже не получается, то он как бы держит, то сама не могу разбить этот узел. измучалась уже. и ни туды и ни сюды. и сама не знаю что хочу. поэтому и пошла ковырятся в астрологии. но не хватает знаний во всём разобратся, что куда и чем это всё грозит.

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     3 апреля 2007 (00:08)

Знаете ,девченки!Что-то общее должно у нас с вами быть Я ведь астрологией увлеклась,чтобы разобраться в себе и понять связь со своим роковым мужчиной.Катена,дорогая,я тоже до него доберусь,и задачку уж вместе порешаем!А Венера его в Раке.И я со своей цыганской кровью знаю что с ним мне и быть,только поработать над собой надо,а ему уже трудно,сформировался парень,да и возраст этот такой упертый не поддающийся изменениям внутренним.Так что я готова,да только незнаю с чего начать,есть в моей натуре несобранность(Солнце в ВЕсах).А Раху и Кету-кармические узлы,и если в синастрии есть соединения,это все не случайно.А психолог мне не поможет.Я хочу с ним связать жизнь,и сама веду с ним психологические беседы,чтобы хоть как-то утихомирить наш пыл,но он не слышит меня,считая что все итак неплохо.Думаю,моя задача очень не проста,говоря о том,что 2 мои важные планеты в падении,а это уже энергетические дыры.Вот бы дали толчок,с чего начать,а я уж на все готова

Агена
     3 апреля 2007 (01:18)

Девочки, Де Ла Крус, Spika-ka, Катена, прошу вас не торопитесь с выводами, раз вы решили рыться копаться в астролигии (что мной приветствуется)первым делом должны уяснить, что наука сия не так проста как кажется...а вы только в начале пути...конечно я вам желаю успехов в открытии себя !!!

в этом разделе - все, у кого есть проблемы в отношениях...информации собрано много...читайте позновайте свои отношения!

Felice милая!!!!

Jess!!!

веришь...я так устала от композитов ...мне нужно немного отдохнуть...да и у самой на личном фронте проблемы...сама понимаешь Венера в квадрате к Сатурну - если помнишь!!

не нравится мне в карте где Луна в Козероге - уж слишком суховато!! да и Сатурн в 5 доме - не очень-то ...возможно с детками будут конкретные проблемы...не хочется о плохом говорить на ночь глядя...да и карту только глазком глянула...куспиды на грани поэтому о формулах не буду говорить...

во втором случае Венера в квадрате к Урану - врядли выжить получиться...

Эл_Иза
     3 апреля 2007 (12:25)

Агена, добрый день

Потихонечку, одолевая Вашу тему, наткнулась на

ваше:

"у меня с самооценкой всё в порядке...видимо именно это его и пугает...тем самым мучая меня...он по Солнцу Овен, Солне в оппозиции к Плутону... на Ас - Стрелец...Венера в Овне в оппозиции к Плутону, Луна в Козероге, но в трине к Плутону...Марс в Водолее....парень очень не простой...внутренне сильный но не гармоничный...он весь огенно-воздушный...а я воздух по сентетическому знаку....но воды тоже много...

вот добавить теперь хочется кое-что...добавлю что мой милый по знаку "Скандалист и нервотреп"!"

У меня первый муж 2703.1973г. 23:45(7лет были вместе) Только у него восх скорпион 23гр.

Порой кажется, что люблю до сих пор. Знаю его вдоль и поперек.

Ваше описание оч.похоже на моего первого мужа, только Ваш "полегче" должен быть - все таки Асц в Стрельце это тебе не Скорпион

По мне, так моего портил тау-кватрат ретро Меркурия в рыбах к Нептуну в Стрельце и Сатурну в Близнецах. До них (именно до их внутреннего мира) не достучаться, ну не пускают они внутрь к своим истинным ощущениям, а уж сколько там фантазий и иллюзий!

Мой долго сначала долго не пускал - осторожничал, а потом еще дольше не отпускал. Даже сейчас (спустя лет 7) при встрече у нас сразу возникает некая химия.

Может чем смогу помочь Вам в понимании такого экземпляра.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере