Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Агена |
Иза открыла эту страничку, но там нет карт ы ...попробуйте ещё раз оставить ссылку..
по этому адресу карты нет...!!! |
Эл_Иза |
Агена, привет!!! (вот и на моей улице праздник )
Эта карта со вторым мужем
А эта карта с первым (кот 27.03.73)Ты знаешь, он в нашем городе тоже вроде ГУРУ. Настолько он любит совместно с людьми находить ИСТИНУ.
У него была идея фикс по поводу женской верности, чтобы женщина прямо растворилась в нем. У него так было у родителей. Считается, что мы проецируем модель отношений родителей на нашу жизнь и по ним уже пытаемся строить свои отношения.
Напиши , плиз, сразу, если ссылки опять не пойдут.
Если бы у нас с первым мужем родился ребенок(было три замерших беременности), то думаю, что прожили долго и счастливо. Но, увы, Бог распорядился иначе...
Спасибочки. |
Эл_Иза |
Агена
Ничегошеньки не понимаю,копирую всю ссылку, а .. Может так откроется
Второй муж DK
Первый муж PP
|
Jess Посторонним В. |
|
Агена |
Jess, милая!!!
вот о чем я всегда говорила и напоминала...карта - это же не просто нарисованный цветок - это же клад инфо... вот почему беглый взгляд может дать такие ошибки!!! глянула твою карту ещё раз и прошу тебя ещё раз открыть её - смотри - Венера в соединении с Сатурном...как тебе? Солне в соединении с Сатурном!!! о чем можно ещё говорить??? я же писала, что когда есть несколько противоречащих покателей - нужно быть очень осторожной в выводах!!! и взвешивать всё!! ещё у вас и Сатурн в 4 доме и делает трин к Асц - тоже цементирует!!!
так что извини за поверхностный взгляд!!! сама понимаешь что я не в состоянии досконально разбирать каждый случай!!! |
Jess Посторонним В. |
|
Эл_Иза |
Агена
Вот я и не могу разобраться с противоречивостью информации.
С одной стороны сатурн трин Асц композита, а с другой - меркурий(в 7) квадрат плутон (упр 11) да еще плутон(упр 11) в соединении с луной(упр 7)
Что перевесит? Как трактовать это противоречие? |
Агена |
Иза
с РР - что-то не могу "войти" в карту...смотрю в книгу - вижу фигу...веришь???!!! сама ничего не понимаю...почему так??? ну позже ещё поколдую над ней!!!
можно чуть позже...что-то не клеиться у меня...уж не знаю почему...а карты все открылись...не волнуйся...но я их что-то не чувствую!!! |
Эл_Иза |
Агена
в астро.ком разница в 1 час (наверное летнее вр. установки где-то стоят) я подгоняла время под Асц,поэтому там данные немного не корректные.
у меня вр.рожд 15:27 моск(и местн.) а у него данные я оставляла (с 27 на 28,03,73)
У нас с РР синастрия оч.ничего, но... не судьба... |
Агена |