Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Эл_Иза |
|
Lёwka |
|
Lёwka |
Агена, Иза
Я нормально вхожу во все варианты карт!!
Агена! Про первого мужа и беременности - поняла влёт - почему, а вот про развод..Сейчас гляну внимательнее...
Единственное, на что подумала бы - что упр.7 встал в оппозицию к упр.10, да ещё и стоит "в обнимку" в упр.8? А упр.11 вообще вроде как не при делах..?? Т.е. я формулу развода ищу. а нету!! https://briah.ru/ |
Spika-ka |
Я попробую ешё раз задать свой вопрос с картой (со стр 166-167), а то странички уходят. Я потихоньку читаю тему, всё ешё не смогла осилить, ешё не до конца разобралась с формулами брака. тормозю. но обратила внимание что на многих композитах много всяких крестов, квадратов, паутинки, конверты, а у нас всё компкатно и в кучку. Но легче мне не стало, отношениям года 4 но они не развиваются, мои попытки как то всё закончить ни к чему не приводят, такое ощущение что и на расстоянии не отпускает эта связь. Всё разговоры разговоры обещания мечты. Нептун в 1 доме нудно тянет душу. Но и Сатурн тоже рядом. Может это что-то кармическое и можно это как то усмотреть в композите (или в синастрии)? КАк разорвать эту ходячую "мечту" и либо превратить во что-то реальное либо поставить точку? Можно ли усмотреть в композите какую-то подсказку, где та кнопка на которую нужно нажать чтоб бабахнуло?
спасибо за подсказки. мне они ужасно нужны.
|
Агена |
Spika-ka
предупреждаю, что даю только беглые характеристики...поймите меня правильно...
Скорп на Асц - дает монолит пары, основанный на сильнейших эмоциональных завязках, так же включает манипулирование, развязка может быть очень тяжелой, разрывать будет очень трудно и больно, Сатурн в 1 доме - говорит о продолжительности отношений, Нептун размывает граниы поэтому вы не чувствуете основ! Солнце в 12 доме - задача отношений завуалирована
формулы брака не увидела... вообще Нептун как управ 5 дома вносит иллюзию и идеализирование! |
Агена |
|
Эл_Иза |
Всем добрый день!
Агена
Если вас смушает, что время рождения м.б. не точным, то могу дать некоторые разъяснения, может поможет в понимании.
Мое время точно - есть бирка У мужей приблизительное, с погрешностью +/- 15 мин, но не больше.
С первым познакомились в университете, учились в паралл-х группах. Со вторым познакомились на отдыхе в славном городе Сочи, самое интересное, что с ним у нас в городе море общих згакомых и пересечься могли легко, но вот встретились только за 1500 км. (недаром у меня упр 7дома в 9-м )
Думаю Асц в стрельце все это подтверждает.
Löwka
Плиз, если ВЫ видите мои композиты(особенно второй муж), то может есть какие-то мысли, которыми стоит поделиться... надежда умирает последней.
Агена
я еще хотела спросить по поводу формул. вы даете формулу брака 4+7+10, а Шестопалов 5+7+10. В чем тут отличие?
4+7+10=дом+партнер+оформление отношений 5+7+10=любовь+партнер+оформление отношений
Спасибочки! // Век живи - век учись! |
Агена |
Иза
про формулы, почему я беру 4+7+10 4 - дом, семья (обязательно!! 4 дом - это и совместное проживание! и как создать семью без дома??) 7 - само парнероство и заключение соглашения о сотрудничестве (бе з 4 дома - это может быть любое другое сотрудничество!!) 10 - оформление в гос органах, печати, обретение социального статуса! как моя учитель поговаривала шутя - "теперь все будут знать, что вы спите вместе законно!" 3 - дом бумаг! тоже очень часто включается в формулу брака! 12 - включается при венчании! 5 - включается при именно очень сильном выраженном могуществе любви!! |
Эл_Иза |
|
Spika-ka |