Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
Эл_Иза
     3 апреля 2007 (17:02)

Ну все...

пора бежать за бебиком.

Нам еще сегодня в капеллу.

До завтра, всем всего хорошего!

4 апреля 2007 (00:12)

Агена, Иза

Я нормально вхожу во все варианты карт!!

Агена! Про первого мужа и беременности - поняла влёт - почему, а вот про развод..Сейчас гляну внимательнее...

https://briah.ru/
     4 апреля 2007 (00:20)

Агена, Иза

Я нормально вхожу во все варианты карт!!

Агена! Про первого мужа и беременности - поняла влёт - почему, а вот про развод..Сейчас гляну внимательнее...

Единственное, на что подумала бы - что упр.7 встал в оппозицию к упр.10, да ещё и стоит "в обнимку" в упр.8?

А упр.11 вообще вроде как не при делах..?? Т.е. я формулу развода ищу. а нету!!

https://briah.ru/
Spika-ka
     4 апреля 2007 (10:58)

Я попробую ешё раз задать свой вопрос с картой (со стр 166-167), а то странички уходят.

Я потихоньку читаю тему, всё ешё не смогла осилить, ешё не до конца разобралась с формулами брака. тормозю. но обратила внимание что на многих композитах много всяких крестов, квадратов, паутинки, конверты, а у нас всё компкатно и в кучку.

Но легче мне не стало, отношениям года 4 но они не развиваются, мои попытки как то всё закончить ни к чему не приводят, такое ощущение что и на расстоянии не отпускает эта связь. Всё разговоры разговоры обещания мечты. Нептун в 1 доме нудно тянет душу. Но и Сатурн тоже рядом.

Может это что-то кармическое и можно это как то усмотреть в композите (или в синастрии)? КАк разорвать эту ходячую "мечту" и либо превратить во что-то реальное либо поставить точку? Можно ли усмотреть в композите какую-то подсказку, где та кнопка на которую нужно нажать чтоб бабахнуло?

спасибо за подсказки. мне они ужасно нужны.

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&cid....x=27&go.y=9

Агена
     4 апреля 2007 (11:32)

Spika-ka

предупреждаю, что даю только беглые характеристики...поймите меня правильно...

Скорп на Асц - дает монолит пары, основанный на сильнейших эмоциональных завязках, так же включает манипулирование, развязка может быть очень тяжелой, разрывать будет очень трудно и больно,

Сатурн в 1 доме - говорит о продолжительности отношений, Нептун размывает граниы поэтому вы не чувствуете основ!

Солнце в 12 доме - задача отношений завуалирована

формулы брака не увидела...

вообще Нептун как управ 5 дома вносит иллюзию и идеализирование!

Агена
     4 апреля 2007 (11:34)

Löwka!!

Светик выскажи свои мнения по поводу карты Изы...жду!!!

Эл_Иза
     4 апреля 2007 (11:47)

Всем добрый день!

Агена

Если вас смушает, что время рождения м.б. не точным, то могу дать некоторые разъяснения, может поможет в понимании.

Мое время точно - есть бирка

У мужей приблизительное, с погрешностью +/- 15 мин, но не больше.

С первым познакомились в университете, учились в паралл-х группах.

Со вторым познакомились на отдыхе в славном городе Сочи, самое интересное, что с ним у нас в городе море общих згакомых и пересечься могли легко, но вот встретились только за 1500 км. (недаром у меня упр 7дома в 9-м )

Думаю Асц в стрельце все это подтверждает.

Löwka

Плиз, если ВЫ видите мои композиты(особенно второй муж), то может есть какие-то мысли, которыми стоит поделиться... надежда умирает последней.

Агена

я еще хотела спросить по поводу формул.

вы даете формулу брака 4+7+10, а Шестопалов 5+7+10. В чем тут отличие?

4+7+10=дом+партнер+оформление отношений

5+7+10=любовь+партнер+оформление отношений

Спасибочки!

// Век живи - век учись!

Агена
     4 апреля 2007 (11:58)

Иза

про формулы, почему я беру 4+7+10

4 - дом, семья (обязательно!! 4 дом - это и совместное проживание! и как создать семью без дома??)

7 - само парнероство и заключение соглашения о сотрудничестве (бе з 4 дома - это может быть любое другое сотрудничество!!)

10 - оформление в гос органах, печати, обретение социального статуса! как моя учитель поговаривала шутя - "теперь все будут знать, что вы спите вместе законно!"

3 - дом бумаг! тоже очень часто включается в формулу брака!

12 - включается при венчании!

5 - включается при именно очень сильном выраженном могуществе любви!!

Эл_Иза
     4 апреля 2007 (12:06)

Т.е формулу брака можно еще расширить?

Например,

4+5+7+10 = брак по большой любви

2/8+4+7+10 = брак по расчету?

Интересно, а фиктивные браки как-нибудь можно увидеть?

У кого-какие мысли поэтому поводу?

Spika-ka
     4 апреля 2007 (12:12)

Агена, спасибо. Я так и чуствую что связь не завязать и не развязать. насчёт 12 дома...у нас связь тайная по глупейшим обстоятельствам. но разорвать не получается. такое ощущение что он всегда будет рядом. ужас.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере