Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     4 апреля 2007 (12:28)

Агена,гляньте и нас, пожадуйста, на 164 странице,

если так смотреть то у нас получается:

формула 4+7+10+3 и немножко 2 дома, да еще и солнце там. Получается совместные финансы, любовь-морковь и оформление? смущает сатурн на ДСЦ, это все-таки цементирует или дает внешние препятсвтия? и еще уран упр 3 дома в 11 аспекты и с упр 7 и 10, правда не злые, это есть формула разрыва?

Спика-ка, у нас тоже АСЦ в скорпе, манипуляции чувствую постоянно, думаю и он с моей стороны, правда неосознанно (недавно стала анализировать себя) Полезно все-таки порыться в композите, начинаешь и себя понимать, и осозновать свои поступки.

Агена, спасибо огромное Вам!!

И отдельное спасибо Жемчужине, за начало

Эл_Иза
     4 апреля 2007 (13:11)

Löwka

я тут наткнулась на Ваш натал,и сразу захотелось задать личный вопросик.

Как у Вас выражается это стополтворение в 9 доме. Как оно ведет у Вас, к чему подталкивает?

У меня в 9 доме также много чего: стеллиум Венера,Меркурий, Марс, Плутон, но в Весах. Как-то не понимаю, что мне это дает.

Хотелась бы разобраться мне с этим.

Андрей Шаошан
Копатель
     4 апреля 2007 (13:32)

Фиктивный брак - это наличие 12 дома или Нептуна в формуле.

Cogito ergo sum
Эл_Иза
     4 апреля 2007 (13:39)

Т.е у всех у кого в формуле 4+7+10 присутствует Нептун - брак фиктивный?????? Думаю таких пруд пруди! Ты, Андрей, всех тут запугаешь!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 апреля 2007 (13:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

у некоторых он вообще управитель 7 в Натале и в 4 стоит .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Spika-ka
     4 апреля 2007 (13:57)

голденфиш: ну манипуляции это святое дело. особенно для козерога. :D у нас и в натале у обоих асц. - скорпионий. но мне казалось что это то что добавляет перца в отношения у нас. всё таки мы - земные и суховатые наверно, а тут скорп не даёт заскучать. он манипулятор жуткий. а когда и о себе начала задумыватся, поняла что он меня как бы сам подсознательно тоже вынуждает на манипуляции идти, для вструса так сказать.

всё бы могло быть хорошо, только эта замурованность в отношениях которые ни к чему не ведут меня начала убивать.

goldenfish
новичок
     4 апреля 2007 (14:06)

Spika-ka, он у вас тоже козерог? у нас: он солнечный козер, а я по АСЦ и венера там же.

А у нас не замурованность, а какой-то туман, такое чувство нет дороги, и не понятно куда идти. Постоянная неопрделенность, хотя с его стороны вроде как все основательно по-козерожьи, но нет внутренней стабильности

Про долгосрочность, да скорп действительно удерживает, вот так туда-сюда 4.5 года.Интересно

Андрей Шаошан
Копатель
     4 апреля 2007 (15:07)

Т.е у всех у кого в формуле 4+7+10 присутствует Нептун - брак фиктивный??????

Нет, конечно. Ведь Нептун с тем же успехом может указывать и на духовный союз. Все зависит от уровня развития личности и конкретных жизенных обстоятельств. Но если есть прецедент фиктивного брака, Нептун или 12-ый должен иметь отношение к 7-ому.

Cogito ergo sum
Spika-ka
     4 апреля 2007 (15:09)

голденфиш: он только по солнцу козерог. а так у него планеты мило расселись венера луна и меркурий в стрельце, а плутон, марс и уран (если не ошиблась) в деве, нептун и асц- скорпионьи. а я дева. просто дева. и безысходность меня просто убивает.

Девушки, а можно ли по натальной карте человека увидеть возможность брака? Вообще? У меня просто странное ощущение что мой товарищ вообще никогда не женится. но это внутреннее ощущение. меня вот напрягает его сатурн в рыбах в 4 доме. астро как то размыто даёт интертрепацию.

Голденфиш, а кто вы по солнцу?

Spika-ka
     4 апреля 2007 (15:12)

и ешё у меня вопрос

играют ли какую-то роль Хирон и Лилит в композите? и какую, если да?

или где это можно узнать?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере