формула 4+7+10+3 и немножко 2 дома, да еще и солнце там. Получается совместные финансы, любовь-морковь и оформление? смущает сатурн на ДСЦ, это все-таки цементирует или дает внешние препятсвтия? и еще уран упр 3 дома в 11 аспекты и с упр 7 и 10, правда не злые, это есть формула разрыва?
Спика-ка, у нас тоже АСЦ в скорпе, манипуляции чувствую постоянно, думаю и он с моей стороны, правда неосознанно (недавно стала анализировать себя) Полезно все-таки порыться в композите, начинаешь и себя понимать, и осозновать свои поступки.
Агена, спасибо огромное Вам!!
И отдельное спасибо Жемчужине, за начало
Эл_Иза
4 апреля 2007 (13:11)
Löwka
я тут наткнулась на Ваш натал,и сразу захотелось задать личный вопросик.
Как у Вас выражается это стополтворение в 9 доме. Как оно ведет у Вас, к чему подталкивает?
У меня в 9 доме также много чего: стеллиум Венера,Меркурий, Марс, Плутон, но в Весах. Как-то не понимаю, что мне это дает.
Хотелась бы разобраться мне с этим.
Андрей Шаошан
Копатель
4 апреля 2007 (13:32)
Фиктивный брак - это наличие 12 дома или Нептуна в формуле.
Cogito ergo sum
Эл_Иза
4 апреля 2007 (13:39)
Т.е у всех у кого в формуле 4+7+10 присутствует Нептун - брак фиктивный?????? Думаю таких пруд пруди! Ты, Андрей, всех тут запугаешь!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 апреля 2007 (13:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
у некоторых он вообще управитель 7 в Натале и в 4 стоит .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Spika-ka
4 апреля 2007 (13:57)
голденфиш: ну манипуляции это святое дело. особенно для козерога. :D у нас и в натале у обоих асц. - скорпионий. но мне казалось что это то что добавляет перца в отношения у нас. всё таки мы - земные и суховатые наверно, а тут скорп не даёт заскучать. он манипулятор жуткий. а когда и о себе начала задумыватся, поняла что он меня как бы сам подсознательно тоже вынуждает на манипуляции идти, для вструса так сказать.
всё бы могло быть хорошо, только эта замурованность в отношениях которые ни к чему не ведут меня начала убивать.
goldenfish
новичок
4 апреля 2007 (14:06)
Spika-ka, он у вас тоже козерог? у нас: он солнечный козер, а я по АСЦ и венера там же.
А у нас не замурованность, а какой-то туман, такое чувство нет дороги, и не понятно куда идти. Постоянная неопрделенность, хотя с его стороны вроде как все основательно по-козерожьи, но нет внутренней стабильности
Про долгосрочность, да скорп действительно удерживает, вот так туда-сюда 4.5 года.Интересно
Андрей Шаошан
Копатель
4 апреля 2007 (15:07)
Т.е у всех у кого в формуле 4+7+10 присутствует Нептун - брак фиктивный??????
Нет, конечно. Ведь Нептун с тем же успехом может указывать и на духовный союз. Все зависит от уровня развития личности и конкретных жизенных обстоятельств. Но если есть прецедент фиктивного брака, Нептун или 12-ый должен иметь отношение к 7-ому.
Cogito ergo sum
Spika-ka
4 апреля 2007 (15:09)
голденфиш: он только по солнцу козерог. а так у него планеты мило расселись венера луна и меркурий в стрельце, а плутон, марс и уран (если не ошиблась) в деве, нептун и асц- скорпионьи. а я дева. просто дева. и безысходность меня просто убивает.
Девушки, а можно ли по натальной карте человека увидеть возможность брака? Вообще? У меня просто странное ощущение что мой товарищ вообще никогда не женится. но это внутреннее ощущение. меня вот напрягает его сатурн в рыбах в 4 доме. астро как то размыто даёт интертрепацию.
Голденфиш, а кто вы по солнцу?
Spika-ka
4 апреля 2007 (15:12)
и ешё у меня вопрос
играют ли какую-то роль Хирон и Лилит в композите? и какую, если да?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.