Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     4 апреля 2007 (15:27)

Я-рыба,и похоже эта неопределенность от моего солнца и у него марс в весах Вобщем я - ну, он-тпру, и наоборот.

Иринка
     4 апреля 2007 (15:27)

Агена,

а если Луна и Венера в соединении в восьмом в композите, да еще и в скорпионе.Плутон в Весах в седьмом, Сатурн на узле , точное соединение?

Или это уже было? Я топик начинала читать, но он такой необьятный. Вот если бы его по темам разбить: Планеты в домах, планеты в знаках, формула брака с примерами.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Эл_Иза
     4 апреля 2007 (15:38)

Девчонки, что за мазохизм?

Ну женаты они, что других нет?

Мне оч.сложно всегда было понять таких людей. Есть такие отношения плохо, нет- тоже плохо.

Я этого наелась, когда подруга влюбилась в наркомана, а теперь он еще и в тюрьме сидит. Голоса разума она не слышала, но за советами постоянно обращалась, пока все подруги не перестали с ней общаться. До кучи она и ребенка от него родила. Спрашивается, а голова-то нам на что дана. Ладно ты свою жизнь гробишь, так зачем ребенка от такого человека рожать, он весь может не полноценным родиться.

Вот карта http://www.astro.com/cgi/chart.cgi?rs=2;adl=20;...or=24&nho2=9 , но я его время уже точно не помню, ноч то-то около.

Вы пока молодые бегаете за призрачным счастьем, а потом бывает поздно, т.к. женский век короткий.

Жизнь - она так быстро пролетает

Если Вам это дано пройти, то думаю для того чтоб вы выросли на этом. Именно, набили себе кучу шишек, но выросли, сделали определенные выводы и чему-то научились.

А еще мне кажется, тут еще дело в каких-то жизненных принципах. Для многих женатые мужчины - табу, нельзя и все. Не поступай так, если не хочешь, чтобы оно к тебе когда-нибудь вернулось.(а оно обязательно в какой-то форме, но возвращается).

Извиняюсь за моралистический оттенок в посте - это просто давно наболевшее на фоне отсутствия терпения и наличия прямолинейности выходит.

Понимаю, что могла обидеть лучшие чувства половины формучан этой темы, т.к. многие именно с треугольником разбираются, сичтайте, что просто вырвалось...

Кстати, выше изложено в большей степени относится к молодому поколению, а в меньшей к тем, кто уже в своей жизни имел опыт замужества.

//сильно ногами не бейте..ОК?

Spika-ka
     4 апреля 2007 (15:51)

Иза, поверте мне, в нашем мире есть и другие мешающие обстоятельства людям быть свободно вместе, кроме женатости одного из партнёров. Хотя наверно тут и такие есть.

Тут кто-то писАл, что иногда люди любят друг друга и стремятся друг к другу, но жизнь/судьба/карма им не даёт быть вместе, или испытывает их годами. А есть такие которые годами живут бок обок, но мало вообще понимают что они делают вместе. Я согласна 100 процентов.

Эл_Иза
     4 апреля 2007 (16:53)

Почему-то моя карта прикрепилась...

вот их карта

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&cid...x=19&go.y=13

Такие болезненные отношения еще поискать

Tango
     4 апреля 2007 (17:13)

Иза!!! "А еще мне кажется, тут еще дело в каких-то жизненных принципах. Для многих женатые мужчины - табу, нельзя и все. Не поступай так, если не хочешь, чтобы оно к тебе когда-нибудь вернулось.(а оно обязательно в какой-то форме, но возвращается)."

Полностью с Вами согласна. И сейчас могу точно с уверенностью сказать, что на чужом несчастьи, счастья не построишь. За грехи приходится расплачиваться...

Swinks
     4 апреля 2007 (18:40)

«Для многих женатые мужчины - табу, нельзя и все. Не поступай так, если не хочешь, чтобы оно к тебе когда-нибудь вернулось.(а оно обязательно в какой-то форме, но возвращается).»

А если мужчина женщине изменяет, это кому и как вернется? Это значит, если он мне изменяет, то чего ему вернется? Или мне? Или мужчинам можно?

galinablanca
     4 апреля 2007 (21:07)

Девочки, не зарекайтесь..

IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
     5 апреля 2007 (11:06)

Какая разница Любви - женаты её подопечные или нет.

Убивать в себе любовь из-за, якобы, моральных принципов, на мой взгляд, преступление. Из любого любовного треугольника соединяться должны двое любящих, а не двое, расписанных в загсе. ИХМО

Жить в браке не любя, это издевательство над собой и собственными детьми. Уж кто-кто, а они вранье чувствуют.

Эл_Иза
     5 апреля 2007 (11:25)

Всем доброе утро и удачного дня!

Ксю

Все правильно - "Не судите, да не судимы будете..."

Я просто намекаю на то, что многим просто нравиться "старадать" в отношениях. (не даром я упоминала мазохизм).

Надо сначала в себе разобраться, понять что же тебе в отношениях все-таки нужно. Т.к. знаю многих, которые из одних запутанных отношений плавно перетекают в другие. Ну не могут они без страданий. На это собственно указавывает их гороскоп. Нравится людям "подвешенное" состояние и все тут.

А я, например, максималистка. Мне либо ВСЕ либо НИЧЕГО. Ну не могу жить по принципу: днем, на работе со мной, а ночью в постель к жене. Это ж с ума сойти можно!Луна-то у меня в скорпионе!

Дети из ТОЙ семьи, ладно - они цветы жизни и если повезет можно с ними подружиться.

А если нет?

Если они решат, что ты самая злая на свете тетка. Пришла, разрушила их семью. Они ведь своих маму и папу ой как любят, и простят им многое, а обвинять-то будут во всем Вас.И как при этом будет себя вести Ваш любимый? Метаться между Вами и ребенком? Неизвестно, кого он предпочтет! Победителей тут точно не будет. Тем более, если для него так ребенок важен и он перед ним чувствует ответственность. А если ему еще жена поставит ультиматум какой-нибудь, типа не дам видеться с ребенком и все тут. Если я правильно помню, то там жена не так проста, с характером. А в такие моменты, обиженная женщина хочет ударить как можно больнее.

Он то о таком раскладе наверняка подумал. Мужчины, они могут, отбросив эмоции подумать, что и как, и выбрать наиболее выгодный им вариант.

Ксю, тут тысячу, нет даже миллион раз нужно подумать, а стоит ли?..

Я, конечно, понимаю-что Вы женщина праздник, его это в Вас и привлекло, но стабильность и "насиженное место" может оказаться сильнее, даже если там существуют некоторые проблемы.

Хотя из каждого правила, бывают исключения.

Но не все мужчины решеются пройти через такую мясорубку.

Удачи!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере