Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Эл_Иза |
IzMira
На мой взгляд это замечание 15-летнего ребенка.
Т.к. любовь со временем трансформируется во многие другие замечательные чувства, может в какой-то степени оно перерастает в дружбу. Ну ведь нельзя сказать, что люди, прожившие 50 лет относительно счастливо, любили друг друга все эти годы одинаково.
Все должно расти, развиваться, только тогда это будет залогом упешных отношений.
На мой взгляд, оч.замечательно, что мужчины еще живут по принципу "мы в ответе за тех, кого приручили".
А если жить только сиюминутными чувствами, то никакой гарантии в том, что с вами он не поступит также. |
Эл_Иза |
|
IzMira Быть фаталистом в кризис -это здраво :) |
Иза, У 15тилетних присутствует категоричность в суждениях и максимализм в чувствах. Это не ко мне. Я ни слова не сказала о том, что любовь - статичное чувство. Я лишь имела ввиду, что убивать(глушить) любовь, т.е. не давать ей развиваться трансформироваться во что уж душе угодно, в угоду моральным принципам - глупо и себе дороже. |
Эл_Иза |
IzMira
Я бы не назвала мои выступления такими уж категоричными. Думаю они больше рационалистичны и реалистичны, без охов и ахов.
А на самом деле во мне всегда жила боязнь оказаться в таком не простом положении. Но считаю, что каждому по заслугам..
Мне просто больше понятна любовь-дружба, а не любовь до гроба
Давай-ка лучше не будем спорить по этому поводу, т.к. это сотрясание и поиск истины не поможет девчонкам решить их проблемы.
Поучайте лучше ваших поучат...
А максималисткой можно быть и в 70лет |
galinablanca |
Иза,
я согласна со всеми словами, что ты пишешь. И я понимаю своего мужчину, почему ему не просто решиться на изменения в жизни, и не осуждаю его за это.
Про "не зарекайтесь" я писала потому, что эти слова "женатые - табу" - это было мое любимое выражение всю мою жизнь))))) А ведь вляпалась в это и по самое некуда))) И сильнее любви у меня ни к кому не было. Да и любовь-то не планировалась, все внезапно случилось и неожиданно.
А еще моя подруга зарекалась "все, больше не рожу ни одного ребенка!! Достаточно одного!" Я это слушала почти каждый день. И чаво?))) Подзалетела внезапно и грешить не решилась. Сейчас хоть и в дикой депрессии сидит дома с двумя, но тоже над собой посмеивается "нельзя зарекаться" |
Эл_Иза |
|
galinablanca |
НУ почему помирать?
Разве любовь - это смерть? Это жизнь!!! Вот жизни нет, когда нет любви.
Когда я слушаю нытье людей, что погода мерзкая, Москва грязная, зима бесконечная, и т.д., я с улыбкой вспоминаю, что я говорила все то же самое много лет ДО ЛЮБВИ. А теперь я не замечаю плохой погоды - она всегда для меня хорошая, зима не раздражает и вообще живу в гармонии в жизнью, временем и собой.. Любовь окрыляет!! А просто сожительство с кем-то по правилам не окрыляет ведь! Я же была в браке 7 лет и что?))) Опыт у меня есть такой жизни, правильной по всем канонам, но без любви |
|
|
Эл_Иза |
Агена, Löwka
Пожалуйста!
Хоть пару словечек!
Какая перспектива????????
Надейся и жди... Вся жизнь в переди!
Пожаааааалуйста!!!! |