Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Агена |
Иза,
перспектива??? буду говорить ...вернее писать то что увижу...вы потом проверьте...потому что могу не заметить...времени мало...
если касаться брака...если только время верное и точное!!!....теперь судите сами - Меркурий управ 7 дома к управ 10 дома Плутону имеет квадрат...ну это лучше чем ничего!!! К управ 4 дома аспектов нет!!! но Венера стоит в 7 доме!!!есть квадрат Меркурия к Луне (сигнификатор 4 дома!) и соед Плутона к Луне - вывод такой - при таких показателях 100% гарантии дать не могу!! хотя брак может и при таких показателях проиграться!!! Оптимизма добавляет Солнце в Раке и 7 доме!!! то что Солнце в трине к Урану - может кто-то из вас имеет выраженный Уран или Водолей - тогда этого бояться не стоит!!! Луна в Весах - идет постоянное оглядывание на социум у кого-то из вас...кто-что подумает...т.е. важно что будут говорить о вас как о паре люди!!! Всё! Желаю удачи!!! |
goldenfish новичок |
Агеночка, пожалусйта, не прохидите мимо, на мне почему-то все дискусси на тему заканчиваются.
Спасибо |
goldenfish новичок |
|
Агена |
|
goldenfish новичок |
|
Агена |
goldenfish
Итак, Асц в Скорпионе – об этом сказано много – монолит, сплачивает пару, но имеет и недостатки (ревность, манипулирование и т.д.). Достаточно ярко выражен знак Водолея – присутствует оттенок дружбы, сотрудничества, некоторой независимости и неординарности (возможно у кого-то из вас выражен знак Водолея)!! Венера в оппозиции к Марсу – добавляет страстности, сексуального притяжения! Секс может быть глубокоэмоциональным! И последнее – возможность брака? Сигнификатор 10 в 7 доме, Венера (управ 7) в соединении с Меркурием (управ 10), но увы нет связи с Нептуном (управ 4 дома)….но есть связь Сатурна (сигнификатора 10, планеты 7 дома) и Луны (сигнификатора 4 дома и планеты 4 дома). Так что думаю можно надеяться на брак! |
IzMira Быть фаталистом в кризис -это здраво :) |
|
goldenfish новичок |
|
Эл_Иза |
Агена, спасибочки за внимание!
я думаю, меня смело можно считать уранической личностью. Мой уран в скорпионе и в 10 доме. И более независимого и свободолюбивого человека еще поискать. Меня спасает, только потребность в партнере - одна я не могу быть и все тут... Мой второй муж как раз принял мою потребность в личном пространстве, за что ему низкий поклон! Думаю с ураном проблем не будет.
А вот формула развода встречается несколько раз! в композите : плутон(упр11д) в квадр с меркурием (упр7д), плутон (упр 11) в соед с Луной (упр 7д) плутон (упр 11) в квадр с Солнцем (стоит в 7доме)
Во, блин (I'm sorry), засада!!!
Может спасет трин Сатурна к Асц????? |
galinablanca |