Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
Агена
     5 апреля 2007 (17:16)

Иза,

перспектива??? буду говорить ...вернее писать то что увижу...вы потом проверьте...потому что могу не заметить...времени мало...

если касаться брака...если только время верное и точное!!!....теперь судите сами - Меркурий управ 7 дома к управ 10 дома Плутону имеет квадрат...ну это лучше чем ничего!!! К управ 4 дома аспектов нет!!! но Венера стоит в 7 доме!!!есть квадрат Меркурия к Луне (сигнификатор 4 дома!) и соед Плутона к Луне - вывод такой - при таких показателях 100% гарантии дать не могу!! хотя брак может и при таких показателях проиграться!!! Оптимизма добавляет Солнце в Раке и 7 доме!!! то что Солнце в трине к Урану - может кто-то из вас имеет выраженный Уран или Водолей - тогда этого бояться не стоит!!! Луна в Весах - идет постоянное оглядывание на социум у кого-то из вас...кто-что подумает...т.е. важно что будут говорить о вас как о паре люди!!!

Всё! Желаю удачи!!!

goldenfish
новичок
     5 апреля 2007 (17:32)

Агеночка, пожалусйта, не прохидите мимо, на мне почему-то все дискусси на тему заканчиваются.

www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&&ci...47088&nho2=3

Спасибо

goldenfish
новичок
     5 апреля 2007 (17:33)

на 164 стр

www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&&ci...47088&nho2=3

Агена
     5 апреля 2007 (17:39)

goldenfish

сегодня вечером обязательно напишу...!!! обещаю!!!

goldenfish
новичок
     5 апреля 2007 (17:41)

Спасибо

Агена
     5 апреля 2007 (22:18)

goldenfish

Итак, Асц в Скорпионе – об этом сказано много – монолит, сплачивает пару, но имеет и недостатки (ревность, манипулирование и т.д.).

Достаточно ярко выражен знак Водолея – присутствует оттенок дружбы, сотрудничества, некоторой независимости и неординарности (возможно у кого-то из вас выражен знак Водолея)!! Венера в оппозиции к Марсу – добавляет страстности, сексуального притяжения! Секс может быть глубокоэмоциональным! И последнее – возможность брака? Сигнификатор 10 в 7 доме, Венера (управ 7) в соединении с Меркурием (управ 10), но увы нет связи с Нептуном (управ 4 дома)….но есть связь Сатурна (сигнификатора 10, планеты 7 дома) и Луны (сигнификатора 4 дома и планеты 4 дома). Так что думаю можно надеяться на брак!

IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
     6 апреля 2007 (10:44)

Агена, девочки

Не могли бы вы глянуть и на мои данные. Самой отношения трудно оценивать. Либо сплошной негатив видится, либо позитив.

18.04.1978 22:30 (Уфа)

23.04.1968 09:00 (Североуральск)

Заранее большое СПАСИБО!

goldenfish
новичок
     6 апреля 2007 (10:55)

Агена, спасибо огромное

Эл_Иза
     6 апреля 2007 (11:12)

Агена,

спасибочки за внимание!

я думаю, меня смело можно считать уранической личностью. Мой уран в скорпионе и в 10 доме.

И более независимого и свободолюбивого человека еще поискать. Меня спасает, только потребность в партнере - одна я не могу быть и все тут...

Мой второй муж как раз принял мою потребность в личном пространстве, за что ему низкий поклон! Думаю с ураном проблем не будет.

А вот формула развода встречается несколько раз!

в композите :

плутон(упр11д) в квадр с меркурием (упр7д),

плутон (упр 11) в соед с Луной (упр 7д)

плутон (упр 11) в квадр с Солнцем (стоит в 7доме)

Во, блин (I'm sorry), засада!!!

Может спасет трин Сатурна к Асц?????

galinablanca
     6 апреля 2007 (11:18)

Иза,

я чего-то не поняла: как Меркурий и Луна могут быть одновременно управителями седьмого дома?!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере