Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Эл_Иза |
|
galinablanca |
|
Lёwka |
Иза
Заглянула вот после долгого отсутствия на предпоследнюю страницу, и увидела ваше:
"А у меня управитель 7 дома (Венера) в стеллиуме из 4-х планет!"
Эдак Кондратий хватануть может, девушки!! Я тут неожиданно для себя вспомнила, что у меня управитель 7 в стеллиуме из 5 !!планет!! Солнце, Марс, Плутон, Юпитер, ну и неподолёку (во всяком случае в том же 9 доме, в 10-12 градусах, ещё и Меркурий с одной стороны, а Уран с другой "прогуливаются"... А браков-то всего дторой!! ТОРОПИТЬСЯ надобно???
А про нескольких управителей.. Я считала, что следует брать всех управителей. Но Агена - спец в компохзитах, и по её практике (может быть - именно в композитах?? Я не спросила, кстати) считает только по управителям куспида. https://briah.ru/ |
galinablanca |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Агена , ты будишь смеяться ,но у меня даже папин Марс в 5 доме... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Zebra |
Уважаемая Агена, не могли бы взглянуть на мой с мужем композит. интересно, что скажете. заранее благодарю. |
IzMira Быть фаталистом в кризис -это здраво :) |
Агена, можно я тоже свою просьбу повторю.
Не могли бы вы взглянуть - |
valeria_li |
добрый день! у меня уже крыша едет на почве "выйду ли я замуж или нет?" пыталась анализировать свою натальную карту ,но как-то плоховато получается планет в 7м доме нет, седьмой дом в водолее, зато вершина 5го в скорпионе... планет в фиксированном знаке Солнца 2(марс и меркурий) причем они в соединении почти точном в 11 доме, вот это даже не знаю как проанализировать 2 брака? |
Агена |
Zebra,
я если честно не поняла...что вы хотели бы узнать??? карту вашу посмотрела...что касается брака - то явной формулы я не увидела...есть четкая формула 4+7 - это соединение управ 4 дома (Марс) и управ 7 дома (Меркурий)...это житие бытие вмете...но 10 дом не участвует... вы офииально зарегистрировали свой брак?? есть правда один момент - Венера как управ 10 дома находится в знаке Тельа (сильное положение) - является диспозитором и Марса и Меркурия...связь как бы есть...действиетльно формула может быть так спрятана, но в моей практике я таких случаев не встречала.. |
Агена |
IzMira
в вашем случае (на первый взгляд) нашла формулу брака, но её нужно прверить по градусам ...и связь с 4 домом слабенькая, но есть...Меркурий (7 дом) в квадрате к Юпитеру (10 дом), Меркурий в секстиле к Марсу - планете 4 дома...Луна (планета 4 дома) в оппозиии к Нептуну (планете 10 дома). |