Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
Эл_Иза
     6 апреля 2007 (12:48)

Ничего себе!!!

Наш пострел везде поспел!

galinablanca
     6 апреля 2007 (12:53)

Ага

7 апреля 2007 (16:11)

Иза

Заглянула вот после долгого отсутствия на предпоследнюю страницу, и увидела ваше:

"А у меня управитель 7 дома (Венера) в стеллиуме из 4-х планет!"

Эдак Кондратий хватануть может, девушки!! Я тут неожиданно для себя вспомнила, что у меня управитель 7 в стеллиуме из 5 !!планет!! Солнце, Марс, Плутон, Юпитер, ну и неподолёку (во всяком случае в том же 9 доме, в 10-12 градусах, ещё и Меркурий с одной стороны, а Уран с другой "прогуливаются"...

А браков-то всего дторой!! ТОРОПИТЬСЯ надобно???

А про нескольких управителей.. Я считала, что следует брать всех управителей. Но Агена - спец в компохзитах, и по её практике (может быть - именно в композитах?? Я не спросила, кстати) считает только по управителям куспида.

https://briah.ru/
galinablanca
     7 апреля 2007 (18:23)

Девчонки, а что мне делать, если мой управитель 7-го в первом доме и соединении с Асц? И в трине с Венерой, Луной, Солнцем в пятом доме??

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 апреля 2007 (13:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Агена ,

ты будишь смеяться ,но у меня даже папин Марс в 5 доме...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Zebra
     8 апреля 2007 (23:26)

Уважаемая Агена, не могли бы взглянуть на мой с мужем композит. интересно, что скажете. заранее благодарю. http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&&ci...hor=3&nho2=4

IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
     9 апреля 2007 (10:15)

Агена, можно я тоже свою просьбу повторю.

Не могли бы вы взглянуть - http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&cid....x=17&go.y=7

valeria_li
     10 апреля 2007 (09:44)

добрый день!

у меня уже крыша едет на почве "выйду ли я замуж или нет?"

пыталась анализировать свою натальную карту ,но как-то плоховато получается

планет в 7м доме нет, седьмой дом в водолее, зато вершина 5го в скорпионе...

планет в фиксированном знаке Солнца 2(марс и меркурий) причем они в соединении почти точном в 11 доме, вот это даже не знаю как проанализировать 2 брака?

Агена
     10 апреля 2007 (10:25)

Zebra,

я если честно не поняла...что вы хотели бы узнать???

карту вашу посмотрела...что касается брака - то явной формулы я не увидела...есть четкая формула 4+7 - это соединение управ 4 дома (Марс) и управ 7 дома (Меркурий)...это житие бытие вмете...но 10 дом не участвует... вы офииально зарегистрировали свой брак?? есть правда один момент - Венера как управ 10 дома находится в знаке Тельа (сильное положение) - является диспозитором и Марса и Меркурия...связь как бы есть...действиетльно формула может быть так спрятана, но в моей практике я таких случаев не встречала..

Агена
     10 апреля 2007 (10:33)

IzMira

в вашем случае (на первый взгляд) нашла формулу брака, но её нужно прверить по градусам ...и связь с 4 домом слабенькая, но есть...Меркурий (7 дом) в квадрате к Юпитеру (10 дом), Меркурий в секстиле к Марсу - планете 4 дома...Луна (планета 4 дома) в оппозиии к Нептуну (планете 10 дома).

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере