Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
Агена
     10 апреля 2007 (10:50)

valeria_li

"у меня уже крыша едет на почве "выйду ли я замуж или нет?"

планет в 7м доме нет, седьмой дом в водолее, зато вершина 5го в скорпионе...планет в фиксированном знаке Солнца 2(марс и меркурий) причем они в соединении почти точном в 11 доме, вот это даже не знаю как проанализировать 2 брака?"

- для того чтобы оценить перспективы по брака следует детально изучить 7 дом (его знак, планеты в нем, положение и аспекты управителя 7 дома)...знак Водолея не говорит, что вы не выйдете замуж...отсутствие планет в 7 доме также не укажет на колличество или отсутстве брака...если Урна имеет гармоничные аспекты хотя бы один то ситуация думаю небезнадежная...вообще не видя карты сложно о чем либо говорить...вам нужна консультация астролога...могу только сказать что помните, что управитель вашего 7 дома - планета медленная...посмотрите на транзитное движение Урана и его аспектыные связи с управ 4 и 10 дома...удачи вам! и не беспокойтесь раньше времени...

valeria_li
     10 апреля 2007 (11:26)

Ангена! Спасибо Вам за ответ

что-то я посмотрела и никаких хороших аспектов Урана с Луной и Сатурном не обнаружила...

не могла бы взглянуть на карту?...эххх

http://www.astro.com/cgi/chart.cgi?cid=86ufilec...hor=1&nho2=2

Агена
     10 апреля 2007 (11:55)

valeria_li

не поняла причем здесь Луна и Сатурн??? Луна это сигнификатор 4 дома, а есть реальный управитель 4 дома (Венера), а управитель вашего 10 дома - Марс...сигнификаторы смотрят в последнюю очередь...

valeria_li
     10 апреля 2007 (12:03)

тьфу...перепутала спасибо

IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
     10 апреля 2007 (12:53)

Агена, спасибо!

Браком в нашем случае и не пахнет. В моем случае хоть совместное житие сгодилось бы.

А вот именно 4 дом мне и не нравится.

Zebra
     10 апреля 2007 (13:15)

Агена, cпасибо за ваш ответ. Я замужем (официально), уже как два года. хотела узнать ваше мнение по поводу перспективы наших с мужем отношений. у нас с ним они немного сложноватые. может есть что то в нашем композите интересненького, чтобы могло мне пригодиться.

спасибо!!!

Кэти
     10 апреля 2007 (13:59)

Агена,

*и связь с 4 домом слабенькая, но есть...Меркурий (7 дом) в квадрате к Юпитеру (10 дом), Меркурий в секстиле к Марсу - планете 4 дома...Луна (планета 4 дома) в оппозиии к Нептуну (планете 10 дома).*

А почему вы говорите что по 4 дому связь слабая? Ведь Меркурий является управителем и 4-го, и 7-го домов. И аспектирован хорошо. Или я что-то не так понимаю?

Athina
     10 апреля 2007 (18:23)

всех со светлым праздником Пасхи!

valeria_li,

у моего папы куспид 7го в Водолее. Папа был женат У меня куспид 7го в Водолее. Я была замужем. Теперь можете спать спокойно

Агена, дорогая

Sapfir
     11 апреля 2007 (08:53)

Агена, я перечитала тему с начала, потратила пару недель Смотрю на свой композит вроде как неудачный: Асц. в Водолее, но мужчина сам по себе ураническая личность у него в 7 доме Плутон с Ураном, в Водолее Луна, тянет нас друг к другу прилично, мысли и чувства на расстояни чувсьвуем. Но вот то вижу формулу брака найти не могу, страстей море, а никак понять не могу нужно мне это или нет, то день так, то эдак. Посмотрите пожалуйста, запуталась совсем, прямо морок какой-то. Вот ссылка http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&lan....x=18&go.y=8

valeria_li
     11 апреля 2007 (09:33)

Felice, спасибо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере