Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Агена |
valeria_li
"у меня уже крыша едет на почве "выйду ли я замуж или нет?" планет в 7м доме нет, седьмой дом в водолее, зато вершина 5го в скорпионе...планет в фиксированном знаке Солнца 2(марс и меркурий) причем они в соединении почти точном в 11 доме, вот это даже не знаю как проанализировать 2 брака?"
- для того чтобы оценить перспективы по брака следует детально изучить 7 дом (его знак, планеты в нем, положение и аспекты управителя 7 дома)...знак Водолея не говорит, что вы не выйдете замуж...отсутствие планет в 7 доме также не укажет на колличество или отсутстве брака...если Урна имеет гармоничные аспекты хотя бы один то ситуация думаю небезнадежная...вообще не видя карты сложно о чем либо говорить...вам нужна консультация астролога...могу только сказать что помните, что управитель вашего 7 дома - планета медленная...посмотрите на транзитное движение Урана и его аспектыные связи с управ 4 и 10 дома...удачи вам! и не беспокойтесь раньше времени... |
valeria_li |
Ангена! Спасибо Вам за ответ что-то я посмотрела и никаких хороших аспектов Урана с Луной и Сатурном не обнаружила... не могла бы взглянуть на карту?...эххх
|
Агена |
|
valeria_li |
|
IzMira Быть фаталистом в кризис -это здраво :) |
|
Zebra |
|
Кэти |
Агена, *и связь с 4 домом слабенькая, но есть...Меркурий (7 дом) в квадрате к Юпитеру (10 дом), Меркурий в секстиле к Марсу - планете 4 дома...Луна (планета 4 дома) в оппозиии к Нептуну (планете 10 дома).*
А почему вы говорите что по 4 дому связь слабая? Ведь Меркурий является управителем и 4-го, и 7-го домов. И аспектирован хорошо. Или я что-то не так понимаю? |
Athina |
|
Sapfir |
Агена, я перечитала тему с начала, потратила пару недель Смотрю на свой композит вроде как неудачный: Асц. в Водолее, но мужчина сам по себе ураническая личность у него в 7 доме Плутон с Ураном, в Водолее Луна, тянет нас друг к другу прилично, мысли и чувства на расстояни чувсьвуем. Но вот то вижу формулу брака найти не могу, страстей море, а никак понять не могу нужно мне это или нет, то день так, то эдак. Посмотрите пожалуйста, запуталась совсем, прямо морок какой-то. Вот ссылка |
valeria_li |