Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Zaara17 |
Агеночка и все девочки, добрый вечер. Агена, я тут узнала наконец то точное время моего друга. У него и асцендент оказался совсем другой, не дева , а весы. Вот и верь после этого мужчинам на слово . Короче, я композит построила. Но дома там не только сдвинулись. Всё вообще как то наизнанку вывернулось. Не понимаю , почему. Вроде от девы до весов не такой уж и большой градус. Агеночка, посмотрите пожалуйста, что получилось, на предмет формулы брака.
Я в полном отпаде – солнце с венерой в 12 доме. Это как понять? Кстати, что асцендент композита совпадает теперь с точностью до 1 градуса с солнцем моего приятеля в водолее. А что-нибудь хорошее вообще есть или только проблемы одни? Заранее спасибо.
|
Агена |
Zaara17
рассматривать карты на предмет партнерства можно и без точного времени рождения (синастрия)
вообще есть несколько методов...и любой метод - это кропотливая работа, если хотите получить реальную помощь от астрологических техник...также нужно помнить, что какждый метод открывает и дает свой срез информации...то что Асц композита попадает на Солнце вашего мужчины возможно говорит что инициатива исходит от мужчины...а также это может говорить о том что именно в этих отношениях мужчина обретет некую целостность и откроет себя как личность...Солне - это умение мужчины взять на себя ответственность...умение проявить свою волю...и т.д.
теперь о вашей карте: у вас через Венеру и Солнце создется формула 5+12 и 7+12 и то и другое часто говорит о том что пара уединяется...и любовь тайная...так могут начинаться отношения...а могут такими и остаться
что касается брака - формула 4+7+10 может реализоваться через Уран, т.е. Солнце не связано с Венерой, но Солнце делает секстиль с Ураном планетой 10 дома (7+10)...Солнце не делает аспект к Марсу (т.е. не создается формула 7+4)...но Марс в секстиле к Венере (4+10) вообщем формула создается...хотя Уран планета не предсказуемая, но будем надеяться что формула сработает...я надеюсь вы понимаете, чтобы сделать верный 100% прогноз нужно сделать более детальный анализ...и найти ещё несколько подтверждений на долгосрочный союз!! |
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я прошу прощения,за столь внезапное врывание в вашу занимательную переписку по теме,но я просто в глубокой печале.Услыште крик души!Я однажды о себе заявляла на стр.167,в композите я новичок,совершенно не удается составить его по ссылке.может операции не те провожу.незнаю... и с анг.не дружу.АГЕНА,милая,Вы так Добродушно и страстно стараетесь ответить практически всем,не затруднит ли Вас уделить внимание нашему то ли композиту,то ли синастрии!?Измотанность 8-годами,9.04-была годовщина,а 8.04-сильнейший внезапный удар,случившееся не возможно забыть.Ненавижу со смертельной силой,такое ощущение что чел.со странной планеты,где мораль и уважение не чтятся.А сколько обнадеживающих слов!НЕНАВИЖУ И ЛЮБЛЮ,но не в силах простить,слишком унизительно.Помогите,прошу!Буду ждать с нетерпением |
Агена |
|
Lёwka |
синастрия (её - внешний круг)
композит
https://briah.ru/ |
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) Ндааааааааа,думала ,что что-то понимала в чтении формул композита,но не тут то было... Читая объяснения Агены все больше запутываюсъ...
Агеночка,умница, подскажи ,пожалуиста, Юпитер в композите из 4 дома делает квадрат к Урану из 7. Уран из 7 дома секстиль к Сатурну (из 5) 4+7+10 получается? типа,Сатурн щитается планетои 10 дома...
Куспид 4 дома в Раке Куспид 10 дома в Козероге
то что у мужчины Десцедент в Деве ,а Венера женшины в композите находится в Деве - это плюс?
Огромное Спасибо заранее |
Zaara17 |
Агена спасибо большое. Да многое совпадает насчёт тайных отношений и урана. Я уже рукой на всё это махнула. Куда же мне с ураном тягаться.
Подскажите только ещё одно: у нас сейчас транзитный плутон проходит туда - сюда по композитному солнцу в 12 доме. Это началось, когда мы начали встречатьсся, а закончится где-то к концу года. Значит ли это, что либо отношения закончатся либо перерастут в качественно новые? А транзитный сатурн у нас ходит по композитному юпитеру в 7 доме. Я заметила, что как только сатурн приближается к юпитеру, отношения ухудшаются. А как сатурн отходит в сторонку, происходит улучшение , не сразу конечно. Но и сатурн ведь планета медленная... Значит ли это, что транзитный сатурн на композитном юпитере тормозит развитие отношений? Или всё-таки стабилизирует? Очень интересно было бы Ваше мнение.
|
Lёwka |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
|
Lёwka |
Агена
Это данные Де Ла Круз.
Синастрия: её круг - внутренний, синий.
Композит:
https://briah.ru/ |