Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Де Ла Крус "Жар-птица" |
|
Агена |
|
Lёwka |
Агена
синастрия Де ла Круз: её круг КРАСНЫЙ, внешний.
композит:
https://briah.ru/ |
freya |
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста у кого есть время.Не могу выстроить композит на астроком.Пока вкратце опишу суть проблемы.Понимаю,что нужно анализировать всю карту,но тем не менее.....может быть кто встречался с нептуном в 4 доме в вершине тау квадрата?..Можно ли построить отношения на таком зыбком фундаменте?... |
Агена |
Де Ла Крус
карта переполнена аспектами, понимаю что работа нашей Светочки, это она любит у нас включать все точки и аспекты к ним Светик ты как всегда облегчила мне работу ...но и тем самым её затруднила
теперь по делу: на счет брака! - вот что я нашла - управ 7 в 4 доме - видимо часто и много времени вы проводите вместе у кого-то из вас дома, не думаю что живете вместе, хотя и такое возможно, ....
вообще куспиды на грани...и если есть пограшность во времени ситуация может быть совсем иной...
но учитывая эту карту, ситуация такая: повторяюсь - проводите вместе время скорее всего у кого-то из вас дома! связи между управ 7 и 10 дома - нет!! 4+10 - я тоже не вижу хотя проверьте внимательнее сами...
4+7 есть также через связь секстиля Нептун-Плутон!!! можете всё же просто жить вместе...или опять таки проводить много времени вместе у кого-то из вас дома...
жалко что нет связи 4+10, и 7+10 |
Агена |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Добрый день!Агена совершенно верно,могу сказать что жизнь с ним была изоляцией,может даже осознанной,7 лет жили и много проводили вместе дома,и сейчас встречаемся только у него дома,как-будто прячет меня.А квартира его для меня как дом,там мои порядки,там мой мир,там же мой и уход,а теперь и любимый кот,подарила чтоб не скучал.Вообще это невыносимо и жестоко,не развивать наши отношения,всегда проводили время порознь,но не сталкивались,а в Пасху случилось и очень неприятно,особенно то, что даже не подошел,увидев мой взгляд убийственный.А был в компании друзей и каких-то неизвестных девушек.Вообще его слабый МАрс в Весах говорит за себя,всевремя на поводу у друзей,если их так можно назвать.Меня они не очень любят,уж очень люблю правду говорить в глаза,что мало кому понравится.Но и это не повод не выходить со мной в свет.Я девушка яркая,красивая и общительная,довольно не глупая,поклонников моих не счесть,но меня это не радует,мне нужен он.А что говорит синастрия?Время конечно неточное.Хочу заняться изучением ректификации.Спасибо тебе сестра по Луне за внимание Я кстати рожденная от двух Скорпионов,у родителей в один день ДР.Гремучая смесь!Честно сказать меня не удивило написанное вами,такая точность разочаровывает,что с этим делать? С пасхи не общаемся,на эти выходные там же встретились,он отдыхал с друзьями,а я с подругами.Вела себя достойно,всевремя украдкой за мной наблюдал,подруги помогали сделать выводы.Но мне это не очем не говорит,не заметить меня сложно,а вот полюбить бы не мешало,чем он меня обделяет.Скоро с ума сойду |
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) Агеночка, Юпитер в композите из 4 дома делает квадрат к Урану из 7 дома.. Уран из 7 дома делает секстиль к сатурну (из 5-ого)... 4+7+10 получается? типа,Сатурн щитается планетой 10 дома? То,что у мужчины в натале Десцедент в Деве,а Венера в композите находится в Деве -это плюс?
Пожалуиста,ответъте... |
Athina |
Агена, дорогая, привет
слушай, ты считаешь достаточными для формулы брака следующие аспекты?
упр.4го в соединении с упр.7го упр.10го в соединении с соупр.4го упро 10го в соединении с упр.7го упр.10го в квадрате с соупр.7го
или отсутствие связи 4+10 мешает?
и насколько ты думаешь Нептун ударяет по Асц, стоя практически на Дсц, но в 6м? (квадрат к Луне в 10м, Луна - упр. 2го, Нептун - соупр. 10го дома) |
Агена |
Felice приветик милая!!!
я туточки!! не знаю что ты имеешь ввиду под соуправителем (второй знак??) тогда всё нормально думаю...
и ещё!! отсутствие связи 4+10 не мешает...самое главное чтобы какое-то пересечение было...например, 4+10 и 4+7 - уже достаточно!! вариантов может быть много, и формула может быть хорошо спрятана...увы иногда её можно сразу не заметить...
Нептун - сложный в понимании...его даже просчупать сложно...и проигывается он по всем своим фунцкциям...и иллюзию вносит...и аспект разочарования...и туману нагоняет...и интриг (тайны)...вообщем вот так вот!!! |