Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     13 апреля 2007 (23:29)

Спасибочки,Lowka! Буду ожидать ответа Агены.А вам я желаю насытиться информационным голодом в интересующих вас областях и всех вам благ!

Агена
     14 апреля 2007 (16:05)

Löwka, Де Ла Крус

у меня карты эти не открываются

15 апреля 2007 (15:46)

Агена

синастрия Де ла Круз: её круг КРАСНЫЙ, внешний.

http://www.astro.com/cgi/chart.cgi?cid=6n2filen...n&asp=1&ast=

композит:

http://www.astro.com/cgi/chart.cgi?cid=6n2filen...n&asp=1&ast=

https://briah.ru/
freya
     16 апреля 2007 (01:22)

Доброго времени суток!

Помогите пожалуйста у кого есть время.Не могу выстроить композит на астроком.Пока вкратце опишу суть проблемы.Понимаю,что нужно анализировать всю карту,но тем не менее.....может быть кто встречался с нептуном в 4 доме в вершине тау квадрата?..Можно ли построить отношения на таком зыбком фундаменте?...

Агена
     16 апреля 2007 (11:48)

Де Ла Крус

карта переполнена аспектами, понимаю что работа нашей Светочки, это она любит у нас включать все точки и аспекты к ним Светик ты как всегда облегчила мне работу ...но и тем самым её затруднила

теперь по делу: на счет брака! - вот что я нашла - управ 7 в 4 доме - видимо часто и много времени вы проводите вместе у кого-то из вас дома, не думаю что живете вместе, хотя и такое возможно, ....

вообще куспиды на грани...и если есть пограшность во времени ситуация может быть совсем иной...

но учитывая эту карту, ситуация такая: повторяюсь - проводите вместе время скорее всего у кого-то из вас дома! связи между управ 7 и 10 дома - нет!! 4+10 - я тоже не вижу хотя проверьте внимательнее сами...

4+7 есть также через связь секстиля Нептун-Плутон!!! можете всё же просто жить вместе...или опять таки проводить много времени вместе у кого-то из вас дома...

жалко что нет связи 4+10, и 7+10

Агена
     16 апреля 2007 (11:49)

freya

" с нептуном в 4 доме в вершине тау квадрата?..Можно ли построить отношения на таком зыбком фундаменте?..."

отношения конечно могут существовать...но вы действительно правы что фундамент подмывается Нептуном!!

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     16 апреля 2007 (14:15)

Добрый день!Агена совершенно верно,могу сказать что жизнь с ним была изоляцией,может даже осознанной,7 лет жили и много проводили вместе дома,и сейчас встречаемся только у него дома,как-будто прячет меня.А квартира его для меня как дом,там мои порядки,там мой мир,там же мой и уход,а теперь и любимый кот,подарила чтоб не скучал.Вообще это невыносимо и жестоко,не развивать наши отношения,всегда проводили время порознь,но не сталкивались,а в Пасху случилось и очень неприятно,особенно то, что даже не подошел,увидев мой взгляд убийственный.А был в компании друзей и каких-то неизвестных девушек.Вообще его слабый МАрс в Весах говорит за себя,всевремя на поводу у друзей,если их так можно назвать.Меня они не очень любят,уж очень люблю правду говорить в глаза,что мало кому понравится.Но и это не повод не выходить со мной в свет.Я девушка яркая,красивая и общительная,довольно не глупая,поклонников моих не счесть,но меня это не радует,мне нужен он.А что говорит синастрия?Время конечно неточное.Хочу заняться изучением ректификации.Спасибо тебе сестра по Луне за внимание Я кстати рожденная от двух Скорпионов,у родителей в один день ДР.Гремучая смесь!Честно сказать меня не удивило написанное вами,такая точность разочаровывает,что с этим делать? С пасхи не общаемся,на эти выходные там же встретились,он отдыхал с друзьями,а я с подругами.Вела себя достойно,всевремя украдкой за мной наблюдал,подруги помогали сделать выводы.Но мне это не очем не говорит,не заметить меня сложно,а вот полюбить бы не мешало,чем он меня обделяет.Скоро с ума сойду

larisa26
     16 апреля 2007 (17:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Агеночка,

Юпитер в композите из 4 дома делает квадрат к Урану из 7 дома..

Уран из 7 дома делает секстиль к сатурну (из 5-ого)...

4+7+10 получается? типа,Сатурн щитается планетой 10 дома?

То,что у мужчины в натале Десцедент в Деве,а Венера в композите находится в Деве -это плюс?

Пожалуиста,ответъте...

Athina
     17 апреля 2007 (11:00)

Агена, дорогая, привет

слушай, ты считаешь достаточными для формулы брака следующие аспекты?

упр.4го в соединении с упр.7го

упр.10го в соединении с соупр.4го

упро 10го в соединении с упр.7го

упр.10го в квадрате с соупр.7го

или отсутствие связи 4+10 мешает?

и насколько ты думаешь Нептун ударяет по Асц, стоя практически на Дсц, но в 6м? (квадрат к Луне в 10м, Луна - упр. 2го, Нептун - соупр. 10го дома)

Агена
     17 апреля 2007 (11:12)

Felice

приветик милая!!!

я туточки!! не знаю что ты имеешь ввиду под соуправителем (второй знак??) тогда всё нормально думаю...

и ещё!! отсутствие связи 4+10 не мешает...самое главное чтобы какое-то пересечение было...например, 4+10 и 4+7 - уже достаточно!!

вариантов может быть много, и формула может быть хорошо спрятана...увы иногда её можно сразу не заметить...

Нептун - сложный в понимании...его даже просчупать сложно...и проигывается он по всем своим фунцкциям...и иллюзию вносит...и аспект разочарования...и туману нагоняет...и интриг (тайны)...вообщем вот так вот!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере