Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
Агена
     17 апреля 2007 (11:32)

Де Ла Крус

спасибо за обратную связь, для меня это важно!!!

у меня есть к вам вопрос вы где познакомились на работе? или по темам 6 дома (или Девы)?? у вас просто куспиды стоят на гани....хотя учитывая что управ 7 дома Нептун в 4 - и верным оказалось то что вы много времени проводили дома, значит таки да Дева на Асц... но если сможете напишите..

то что ваша жинь где-то казалась вам изоляцией - это может также быть от Солнышка в 12 доме - уединение! Солнце управ 12 домом и делает трин к Нептуну (7 дом - где пара вместе!) поэтому вы и пишите - "может даже осознанной".....а так же и Меркурий (управ Асц) тоже в 12 доме!!! увы но это "се ля ви"...так говорят французы...

и МЧ такой весь непонятный...уединенный по Солнцу в 12 доме, да ещё квадрат Солнца с Марсом

Луна в Весах - часто говорит что кто-то из вас очень сильно зависим от того что скажут другие...думаю вы наблюдали это...

"Меня они не очень любят,уж очень люблю правду говорить в глаза,что мало кому понравится.Но и это не повод не выходить со мной в свет."

- именно повод я думаю...он "оборачивается" на мнение других...

"Вообще его слабый МАрс в Весах говорит за себя,всевремя на поводу у друзей,если их так можно назвать"

- у моего отчима в натальной карте Марс в Весах - конечно не очень приятное положение, но помню что за маму мою он дрался...поэтому важны ещё и аспекты Марса!!

Вы как Венера во Льве и как Луна в Весах - поэтому вы с одной стороны может и блистали бы в этих отношения, если бы только Венера не попала в 12 дом

"А что говорит синастрия?"

- синастрию не разбирала...будет время посмотрю...

"Спасибо тебе сестра по Луне за внимание"

- жму руку!!! не грусти...мы сами себе создаем вот такие эмоциональные волнения!!!

Агена
     17 апреля 2007 (11:40)

larisa26

"Юпитер в композите из 4 дома делает квадрат к Урану из 7 дома..Уран из 7 дома делает секстиль к сатурну (из 5-ого)...4+7+10 получается? типа,Сатурн щитается планетой 10 дома?"

- связь конечно получается, но не сильная...нужно хотя бы что-то по управителям найти...

"То,что у мужчины в натале Десцедент в Деве,а Венера в композите находится в Деве -это плюс?"

- ну можно сказать и так...что-то по такой Венере соответствует его потребностям в партнере (т.е. в отношения ваших)

Athina
     17 апреля 2007 (11:46)

Агеночка

да, под соуправителем я имею ввиду второй знак, а куспиды на грани.

спасибо, золотце!

larisa26
     17 апреля 2007 (12:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

СПАСИБО, АГЕНОЧКА, БОЛъШОЕ!!!

А не могли бы Бы мне подсказатъ ,как эти управители найти...именно это мне трудно понятъ,т.к. Луна ,как я знала ,управителъ 4 -ого дома,а здесъ я встречала высказывания ,что Луна управителъ 7 дома ..и поэтому сосвсем запуталасъ... также с другими управителями у меня полная неразбериха... Где мне найти информацию??

Прошу, помогите!

goldenfish
новичок
     17 апреля 2007 (12:36)

Сюда загляните:

http://encyclopedia.astrologer.ru/

larisa26
     17 апреля 2007 (13:13)

Спасибо,Золотая Рыбка,

..здесъ классическое объяснение,это я понимаю,...но в форуме (который я перечитала несколъко раз на тему : Синастрия.Композит : я нахожу много вещей оченъ непонятных в связи с управителями ...

17 апреля 2007 (16:28)

Агена

аську глянь!

https://briah.ru/
Агена
     17 апреля 2007 (19:27)

larisa26

что именно вам не понятно о реальных управителях домов??

4 дом - (Рак) - управ Луна - это естественный символический управ - сигнификатор 4 дома

если на куспиде 4 дома в вашем композите стоит например знак Овна - то вашим реальным управителем 4 дома будет планета Марс!

larisa26
     17 апреля 2007 (22:05)

Спасибо Болъшое,Агеночка!

тогда у меня в композите куспид 4 дома в раке ,т .е. реалъный управителъ получается Луна...От Юпитера в 4 доме естъ квадрат к Урану в 7 доме (в Скорпионе )...от Скорпиона секстилъ к Сатурну в 5 доме(куспид которого во Лъве)...

freya
     18 апреля 2007 (01:14)

Агена,доброе время суток

Могу ли я с вами связатся через почту или личку?....С уважением

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере