у меня есть к вам вопрос вы где познакомились на работе? или по темам 6 дома (или Девы)?? у вас просто куспиды стоят на гани....хотя учитывая что управ 7 дома Нептун в 4 - и верным оказалось то что вы много времени проводили дома, значит таки да Дева на Асц... но если сможете напишите..
то что ваша жинь где-то казалась вам изоляцией - это может также быть от Солнышка в 12 доме - уединение! Солнце управ 12 домом и делает трин к Нептуну (7 дом - где пара вместе!) поэтому вы и пишите - "может даже осознанной".....а так же и Меркурий (управ Асц) тоже в 12 доме!!! увы но это "се ля ви"...так говорят французы...
и МЧ такой весь непонятный...уединенный по Солнцу в 12 доме, да ещё квадрат Солнца с Марсом
Луна в Весах - часто говорит что кто-то из вас очень сильно зависим от того что скажут другие...думаю вы наблюдали это...
"Меня они не очень любят,уж очень люблю правду говорить в глаза,что мало кому понравится.Но и это не повод не выходить со мной в свет."
- именно повод я думаю...он "оборачивается" на мнение других...
"Вообще его слабый МАрс в Весах говорит за себя,всевремя на поводу у друзей,если их так можно назвать"
- у моего отчима в натальной карте Марс в Весах - конечно не очень приятное положение, но помню что за маму мою он дрался...поэтому важны ещё и аспекты Марса!!
Вы как Венера во Льве и как Луна в Весах - поэтому вы с одной стороны может и блистали бы в этих отношения, если бы только Венера не попала в 12 дом
"А что говорит синастрия?"
- синастрию не разбирала...будет время посмотрю...
"Спасибо тебе сестра по Луне за внимание"
- жму руку!!! не грусти...мы сами себе создаем вот такие эмоциональные волнения!!!
Агена
17 апреля 2007 (11:40)
larisa26
"Юпитер в композите из 4 дома делает квадрат к Урану из 7 дома..Уран из 7 дома делает секстиль к сатурну (из 5-ого)...4+7+10 получается? типа,Сатурн щитается планетой 10 дома?"
- связь конечно получается, но не сильная...нужно хотя бы что-то по управителям найти...
"То,что у мужчины в натале Десцедент в Деве,а Венера в композите находится в Деве -это плюс?"
- ну можно сказать и так...что-то по такой Венере соответствует его потребностям в партнере (т.е. в отношения ваших)
Athina
17 апреля 2007 (11:46)
Агеночка
да, под соуправителем я имею ввиду второй знак, а куспиды на грани.
спасибо, золотце!
larisa26
17 апреля 2007 (12:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
СПАСИБО, АГЕНОЧКА, БОЛъШОЕ!!!
А не могли бы Бы мне подсказатъ ,как эти управители найти...именно это мне трудно понятъ,т.к. Луна ,как я знала ,управителъ 4 -ого дома,а здесъ я встречала высказывания ,что Луна управителъ 7 дома ..и поэтому сосвсем запуталасъ... также с другими управителями у меня полная неразбериха... Где мне найти информацию??
..здесъ классическое объяснение,это я понимаю,...но в форуме (который я перечитала несколъко раз на тему : Синастрия.Композит : я нахожу много вещей оченъ непонятных в связи с управителями ...
что именно вам не понятно о реальных управителях домов??
4 дом - (Рак) - управ Луна - это естественный символический управ - сигнификатор 4 дома
если на куспиде 4 дома в вашем композите стоит например знак Овна - то вашим реальным управителем 4 дома будет планета Марс!
larisa26
17 апреля 2007 (22:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо Болъшое,Агеночка!
тогда у меня в композите куспид 4 дома в раке ,т .е. реалъный управителъ получается Луна...От Юпитера в 4 доме естъ квадрат к Урану в 7 доме (в Скорпионе )...от Скорпиона секстилъ к Сатурну в 5 доме(куспид которого во Лъве)...
freya
18 апреля 2007 (01:14)
Агена,доброе время суток
Могу ли я с вами связатся через почту или личку?....С уважением
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.