Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
larisa26 |
|
Athina |
|
Фламенко |
Felice спасибо! Меня еще интересуют символические управители домов.Если я не ошибаюсь,то их определяют как раз из твоей таблицы,т.е. Марс является символич-им управ-ем 1-го дома, Венера-символический управитель 2,7-го домов,Мерк-3,6 домов и т.д. Имеет ли место учитывать связи между символическими управителями домов и управителями куспидов в натальной карте?(в случае если между ними есть аспекты и в случае,когда нет взаимной аспектации) |
valeria_li |
Добрый день! помогите пожалуйста тоже разобраться! планет в 7 доме нет -> 7 дом в водолее -> управители Уран (в 5м) и Сатурн (в 4м)-> аспекты: квадрат луна-уран, соединение уран-юпитер тригон сатурн-марс, сектиль сатурн-венера, секстиль сатурн-нептун, соединение сатурн- плутон, тригон сатурн-меркурий
куспид 4го дома в весах (венера) куспид 5го дома в скорпионе(или стрельце - на границе )(плутон,марс или юпитер,нептун) куспид 10го дома в овне (марс)
то есть получаем 4+10+5 (сатурн в 4м + тригон сатурн-марс+ секстиль сатурн-нептун или соединение сатурн- плутон) так ?? или я не правильно делаю выводы? |
valeria_li |
|
Athina |
|
valeria_li |
хмм, символические это соуправители?
карта вот..:
|
Mary_il |
|
Агена |
Mary_il
если честно...у меня уже нет сил на композиты!!
и на форуме нахожусь сейчас реже... отправьте мне карту композита на arizona73@mail.ru
и оставьте свои вопросы, и напишите в "теме" что вы с Окулуса!!!
Фелис , милая, спасибо тебе за помощь в этой теме!!
valeria_li
явных связей по формуле 4+7+10, т.е. между Ураном (управ 7 дома), Венерой (управ 4 дома), Марсом (управ 10 дома) нет!! есть только связь Марса (управ 10 дома) через аспект трина к Сатурну (планете 4 дома)....
есть несколько поддерживающих показателей - но их думаю будет недостаточно) хотя.... -
Весы на куспидже 4 дома (4+7)
Венера (упр 4 дома, сигнф 7 дома) в секстиле к Сатурну (сигниф 10 дома, планета 4 дома) (4+7+10)
так же и аспект Венеры и Сатурна - несет стабильность и продолжительность отношений!! и тоже можно сказать несет формулу 7+10...
гарантий не даю!!!
хотя учитывая Лев на Асц, Венеру в 1 доме во Льве, Венеру в трине к Нептуну, секстиле к Сатурну, и секстилю к Плутону - отношения достаточно яркие, сильные и желаемые!!! |
Athina |