А я вот разругалась со своим героем композита...даже страшно думать, что навсегда!
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Mary_il
28 апреля 2007 (11:52)
Козерожка, а ты и не думай. Мысль материальна. Воображай сцены, где вы миритесь, простраивай этот путь. НАМЫСЛИВАЙ.
Агена -
Агена
28 апреля 2007 (13:07)
Спасибо девочки!! за понимание и цветочки с сердечками
Козерожка!!!
что за негативные мысли??? немного оптимизма!!
valeria_li
28 апреля 2007 (23:01)
Агена! Огромное спасибо
как-то странно получается эх
Агена
29 апреля 2007 (10:53)
valeria_li
что "как-то странно получается???""
irini
29 апреля 2007 (13:30)
Девочки, здравствуйте!
Давно я тут у вас не была.
Агеночка , да тебе же памятник надо поставить за весь этот пост , столько терпения , добра , желания помочь и выносливости. Я что-то не припомню ни на одном форуме еще астролога что бы вот так безкорыстно помогал стольким людям в течение столь долгого времени сил, здоровья тебе, благополучия.
Фелис, привет! Ты смотрю так продвинулась, молодец! Желаю и дальнейших успехов! ( Была в Афинах еще несколько раз , но все бегом. Теперь буду 14 числа и после 12 до 18 часов , должна быть свободна.)
Теперь, девочки , у меня к вам вопрос такой. А какова роль астероидов в композите?
Агена, помнишь , скачали мы "Скорпио"? Почему-то не строит синастрию ( хотела и там тоже посмотреть астероиды ), т.е. не открывает вообще построение синастрии - она не выделена чёрным , серенькая, только среднюю карту и композит могу посмотреть. Слышала разные точки зрения на счёт астероидов, кто-то говорит что они малоинформативны, кто наоборот предаёт им очень большое значение, но так ни от кого и не получила никакой помощи по iнтерпритации их в синастрии, срдней карте или kомпозите, может поможете?
Агена
29 апреля 2007 (15:58)
Irini, приветик
астероиды?? я скажу честно не сильна в них! вот Людмила Трунова с ними хорошо знакома! так что ничем помочь не могу...никогда ранее не смотрела их ни в синастрии ни в композите...так как считала всегда их только дополнением к основной инфо которую дают планеты...теперь вот совсем недавно решила заняться ими...у нас на форуме сейчас две темы есть всвязи с ними...
irini
29 апреля 2007 (16:02)
Агена, спасибо, поищу, может что почитать там по ним найду.
Козерожка
30 апреля 2007 (23:14)
Девочки, помирилась я с ним, а что толку??
Отношений фактически нет, и я не знаю, что можно сделать, чтобы перевести их в другое русло...Построила хоррар, если у него ко мне чувства...если смотреть 1 и 7 дома, то между управителями оппозиция, если 7й и 5й, то квадрат между управителями. Это - нет? как думаете.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Athina
2 мая 2007 (11:54)
Козерожка, привет
Хорар целиком посмотри, что к чему, повнимательнее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.