Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
Козерожка
     28 апреля 2007 (11:41)

Бедная наша Агена!!!!!!

А я вот разругалась со своим героем композита...даже страшно думать, что навсегда!

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Mary_il
     28 апреля 2007 (11:52)

Козерожка, а ты и не думай. Мысль материальна. Воображай сцены, где вы миритесь, простраивай этот путь. НАМЫСЛИВАЙ.

Агена -

Агена
     28 апреля 2007 (13:07)

Спасибо девочки!! за понимание и цветочки с сердечками

Козерожка!!!

что за негативные мысли??? немного оптимизма!!

valeria_li
     28 апреля 2007 (23:01)

Агена! Огромное спасибо

как-то странно получается эх

Агена
     29 апреля 2007 (10:53)

valeria_li

что "как-то странно получается???""

irini
     29 апреля 2007 (13:30)

Девочки, здравствуйте!

Давно я тут у вас не была.

Агеночка , да тебе же памятник надо поставить за весь этот пост , столько терпения , добра , желания помочь и выносливости. Я что-то не припомню ни на одном форуме еще астролога что бы вот так безкорыстно помогал стольким людям в течение столь долгого времени сил, здоровья тебе, благополучия.

Фелис, привет! Ты смотрю так продвинулась, молодец! Желаю и дальнейших успехов! ( Была в Афинах еще несколько раз , но все бегом. Теперь буду 14 числа и после 12 до 18 часов , должна быть свободна.)

Теперь, девочки , у меня к вам вопрос такой. А какова роль астероидов в композите?

Агена, помнишь , скачали мы "Скорпио"? Почему-то не строит синастрию ( хотела и там тоже посмотреть астероиды ), т.е. не открывает вообще построение синастрии - она не выделена чёрным , серенькая, только среднюю карту и композит могу посмотреть. Слышала разные точки зрения на счёт астероидов, кто-то говорит что они малоинформативны, кто наоборот предаёт им очень большое значение, но так ни от кого и не получила никакой помощи по iнтерпритации их в синастрии, срдней карте или kомпозите, может поможете?

Агена
     29 апреля 2007 (15:58)

Irini, приветик

астероиды?? я скажу честно не сильна в них! вот Людмила Трунова с ними хорошо знакома! так что ничем помочь не могу...никогда ранее не смотрела их ни в синастрии ни в композите...так как считала всегда их только дополнением к основной инфо которую дают планеты...теперь вот совсем недавно решила заняться ими...у нас на форуме сейчас две темы есть всвязи с ними...

irini
     29 апреля 2007 (16:02)

Агена, спасибо, поищу, может что почитать там по ним найду.

Козерожка
     30 апреля 2007 (23:14)

Девочки, помирилась я с ним, а что толку??

Отношений фактически нет, и я не знаю, что можно сделать, чтобы перевести их в другое русло...Построила хоррар, если у него ко мне чувства...если смотреть 1 и 7 дома, то между управителями оппозиция, если 7й и 5й, то квадрат между управителями. Это - нет? как думаете.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Athina
     2 мая 2007 (11:54)

Козерожка, привет

Хорар целиком посмотри, что к чему, повнимательнее

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере