Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
|
Athina |
Спасибо вообще-то это мой старый ник... Это мои предрассудки причина С тех пор, как я взяла ник Felice (итал. "счастливая") все пошло с точностью до наоборот Мысля о смене зрела пару недель, но все руки не доходили. Но тут полнолуние отъездом наехало на мою Венеру, проехав по Марсу, и говорю: все, пора пришла
"новый" ник - да, просто местоположение. По-гречески Афины звучат как "АфИна". Хотя есть еще и женское имя в честь одноименной богини, но оно звучит как "афинА"
Напишу мейл! спасибо! наверное завтра. Скоро к врачу придется бежать, наверное сегодня не успею..
Че-то трясет весь день
|
Жемчужина Сияющая |
Агеночка,
спасибо, что откликнулась. По ситуации с МЧ (см. тему "Больно"): Он: 08.03.1978 17:45 Томск Я: 14.10.1978 08:53 или 09:00 Томск
А не далее, как сегодня утром мне сделал предложение мой теперешний молодой человек... И я в шоке от скорости развивающихся событий и в подавленносит какой-то... (люблю-то я другого) В общем, я в растерянности. Посмотри, пож-та, и нас с ним:
Он: 10.12.1979 18:30 Томск Я: 14.10.1978 08:53 или 09:00 Томск
|
galinablanca |
|
Агена |
|
Лучик |
Добрый день, милые форумчанки!
Сегодня посмотрела карту композита с моим МЧ. Раньше не хотела делать этого принципиально. Вот что увидела:
Есть ли у нас шансы быть вместе? Вроде по карте все не так уж и плохо. А в реалии.... Спасибо всем |
Жемчужина Сияющая |
|
Иринка |
Жемчужина, вот ваш композит
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Жемчужина Сияющая |
Ириша, спасибо еещ раз!
Я попробовала построить там второй композит, нно не могу корректно дать ссылку, уж больная путанная какя-то получается, взгляните, если откроется?
Как ее подкорректировать? |
Жемчужина Сияющая |
Агена,
вобщем, вот два композита:
и
9702;nhor=14;nho2=12;btyp=acc
Прошу ваших комментариев, как специалиста.
|