Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
Иринка
     12 мая 2007 (18:02)

То есть вот этот второй

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&lan....x=20&go.y=6

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
sparow
     12 мая 2007 (18:10)

Агена, где-то в теме прочитала, что "если уран делает негативный аспект к управителю Асц, венере или солнцу в композите, то будет разрыв между партнерами". Может ли этот разрыв означать не развод в традиционном смысле, а, допустим (тьфу-тьфу-тьфу) ранний уход из жизни одного из супругов. Вопрос странный, но все же...

Иринка
     13 мая 2007 (10:02)

Swinks, спасибо, что рассказала о нас в теме Жемчужины. 1979 это год Козы, 1977 Змеи.

Асц- Марс - Луна дают большой треугольник в водных знаках.Квадратов множество, тут одной жизни не хватит...Совсем нет оппозиций.Асц в Рыбах наверное, дает то, что мужа дома не застать.

Синастрия тринная, я знаю.У мужа и в натале большой тригон, кажется.Зато такое обилие ретро

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
N.
     13 мая 2007 (17:07)

девушки, вопрос технический

вы строите композит по натальным картам или по релокационным? если люди познакомились и общаются далеко от того места, где мкаждый (или один из них) родился? понятно, что обе карты имеют смысл, но все же показатели домов бывают очень разные, и формулы всякие (брака там) тоже.. хотелось бы какие-то примеры из жизни..

Нина

Агена
     13 мая 2007 (18:27)

Жемчужина

у меня не открываются ваши композиты!!!

попробуйте скинуть ещё раз

Агена
     13 мая 2007 (18:31)

sparow

действительно "если уран делает негативный аспект к управителю Асц, венере или солнцу в композите, то будет разрыв между партнерами" пара расстанется. Но бывают случаи когда есть несколько противоречивых указаний, поээтому следует более детально рассматривать композитную карту! и ещё как в дополнение - бывает так что кто-то из пары имеет уранические характеристики, тогда аспекты Урана могут просто пересекаться с натальной картой.

"Может ли этот разрыв означать не развод в традиционном смысле, а, допустим (тьфу-тьфу-тьфу) ранний уход из жизни одного из супругов"

- думаю может, если Уран имеет отношение к 8 дому.

sparow
     13 мая 2007 (21:18)

Спасибо, Агена.

Уран (во 2 доме)в оппозиции к солнцу в 8 доме... Можно ли это считать, что Уран, как Вы сказали, имеет отношение к 8 дому?

Жемчужина
Сияющая
     13 мая 2007 (22:15)

Агена,

к сожалению, ссылки работают только какое-то ограниченное время, поэтому вы не можете их открыть. Я сохранила композиты у себя на компьютере. Если можете, дайте мне свой е-mail или напишите мне в личку и я их вам перешлю.

Агена
     14 мая 2007 (12:29)

Жемчужина

arizona73@mail.ru

Жду!!

Жемчужина
Сияющая
     14 мая 2007 (14:31)

Агена,

отправила!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере