Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Иринка |
То есть вот этот второй
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
sparow |
Агена, где-то в теме прочитала, что "если уран делает негативный аспект к управителю Асц, венере или солнцу в композите, то будет разрыв между партнерами". Может ли этот разрыв означать не развод в традиционном смысле, а, допустим (тьфу-тьфу-тьфу) ранний уход из жизни одного из супругов. Вопрос странный, но все же... |
Иринка |
Swinks, спасибо, что рассказала о нас в теме Жемчужины. 1979 это год Козы, 1977 Змеи.
Асц- Марс - Луна дают большой треугольник в водных знаках.Квадратов множество, тут одной жизни не хватит...Совсем нет оппозиций.Асц в Рыбах наверное, дает то, что мужа дома не застать.
Синастрия тринная, я знаю.У мужа и в натале большой тригон, кажется.Зато такое обилие ретро "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
N. |
девушки, вопрос технический вы строите композит по натальным картам или по релокационным? если люди познакомились и общаются далеко от того места, где мкаждый (или один из них) родился? понятно, что обе карты имеют смысл, но все же показатели домов бывают очень разные, и формулы всякие (брака там) тоже.. хотелось бы какие-то примеры из жизни.. Нина |
Агена |
|
Агена |
sparow
действительно "если уран делает негативный аспект к управителю Асц, венере или солнцу в композите, то будет разрыв между партнерами" пара расстанется. Но бывают случаи когда есть несколько противоречивых указаний, поээтому следует более детально рассматривать композитную карту! и ещё как в дополнение - бывает так что кто-то из пары имеет уранические характеристики, тогда аспекты Урана могут просто пересекаться с натальной картой.
"Может ли этот разрыв означать не развод в традиционном смысле, а, допустим (тьфу-тьфу-тьфу) ранний уход из жизни одного из супругов"
- думаю может, если Уран имеет отношение к 8 дому. |
sparow |
|
Жемчужина Сияющая |
|
Агена |
|
Жемчужина Сияющая |