Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Swinks |
|
Агена |
|
A |
|
Жемчужина Сияющая |
|
Инес |
Добрый день всем обитателям форума... Девчоночки, милые, помогите разобраться. У меня сложности, видимо, технические, с астро.цом, где можно получить композит. Почитав ваши обсуждения, пыталась построить вручную, но очень не уверена, что правильно (не совсем понятно, меньшую дугу брать, или обе, и как эти обе потом интерпретировать?). Если не затруднит, постройте его для меня, пожалуйста, можно просто ссылку тогда дать, хотя услышать мнения мне тоже очень важно, ибо ситуация такова, что ставит под удар мою семейную жизнь. 13 лет с мужем прожили, всяко было, конечно, но в целом довольно благополучно, а тут...возник этот мальчик, и младше намного, и вообще...много нюансов, но вопреки всему, любовь глубокая, сильная...Насколько я могу судить,в том числе и по внутренним ощущениям, кармические "завязки" явные, и долги, и задачи. Впрочем, ведь их по-разному можно отрабатывать, и в дружбе тоже, но события разворачиваются таким образом, что ставят передо мной жесткий выбор -или муж, или он.. Я 05.04. 1974. 23-11, Москва, Он 27.11.1984 17-45, Архангельск.
Буду очень признательна за помощь и мнения... |
Tango |
Инес! Вот ваша композитная карта:
|
Инес |
|
Mary_il |
Уважаемые исследователи композитов. Я столкнулась с такой проблемой - показалось мне что что-то не то в композите, пересчитала вручную, где должен быть Асц, и точно - не то! Оказывается на астро.ком на мои данные время определяется неправильно. Установив время рождения партнеров на 1 час раньше, получила верный Асц. Проверяйте ваши асценденты. В композитной карте Инес Асц попадает в Рыбы, а исходные Асц он - 25/40мин Скорп, она - 22/43 Рак. По короткой дуге Асц д.б. - 23/33 Девы. Если я ошиблась, поправьте меня. Я ведь тоже только учусь. |
Инес |
Mary, немного наоборот -у меня Асц в скорпе, у него в раке. Асц композита по астро.ком у меня тоже получился иным, чем при ручном расчете. Где ошибка, непонятно... Но я рассчитывала по дуге значение МС, а уже исходя из него по эфемеридам -положение Асц. Подскажите, как правильнее? Единственное, что могу сказать -Асц в рыбах композита, судя по интерпретации Агены, в моем случае явно не то... |
Athina |