Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
Swinks
     15 мая 2007 (12:41)

Нина,

Как-то у Иринки в теме про композит, проскользнула инфа про « Рыбный Asc композита Дженифер Лопез и Бена Афлека” Может быть отталкиваться от этих примеров? Пусть она тогда ссылку на этот астросайт выдаст.

Иринка, простите, ошибка вышла: конечно же Змея – Коза (а не Тигр).

Агена
     15 мая 2007 (15:14)

Жемчужина,

я ответила тебе на твои вопросы, встречай почту

A
     15 мая 2007 (15:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Агена,

У меня 2 вопроса:

1. К месту ли делать композит с детьми? Или этот метод только для пары женщина-мужщина?

2. Построила композит с дочерьми. Так с одной из них - Звезда Давида получается.

Спасибо...

Слава Україні !
Жемчужина
Сияющая
     15 мая 2007 (16:03)

Агена,

спасибо тебе огромное!

Ответила тебе в личку.

Оля

Инес
     16 мая 2007 (15:00)

Добрый день всем обитателям форума...

Девчоночки, милые, помогите разобраться. У меня сложности, видимо, технические, с астро.цом, где можно получить композит. Почитав ваши обсуждения, пыталась построить вручную, но очень не уверена, что правильно (не совсем понятно, меньшую дугу брать, или обе, и как эти обе потом интерпретировать?).

Если не затруднит, постройте его для меня, пожалуйста, можно просто ссылку тогда дать, хотя услышать мнения мне тоже очень важно, ибо ситуация такова, что ставит под удар мою семейную жизнь. 13 лет с мужем прожили, всяко было, конечно, но в целом довольно благополучно, а тут...возник этот мальчик, и младше намного, и вообще...много нюансов, но вопреки всему, любовь глубокая, сильная...Насколько я могу судить,в том числе и по внутренним ощущениям, кармические "завязки" явные, и долги, и задачи. Впрочем, ведь их по-разному можно отрабатывать, и в дружбе тоже, но события разворачиваются таким образом, что ставят передо мной жесткий выбор -или муж, или он..

Я 05.04. 1974. 23-11, Москва, Он 27.11.1984 17-45, Архангельск.

Буду очень признательна за помощь и мнения...

Tango
     16 мая 2007 (16:16)

Инес! Вот ваша композитная карта:

http://www.astro.com/cgi/chart.cgi?cid=ynofilef...p=&rs=0&ast=

Инес
     16 мая 2007 (17:35)

Спасибо огромное!

Ой, батюшки, а у меня совсем другое получалось...

Выходит, дружба, что ли?

А почему ж тогда жизнь (или судьба) ставит такой выбор...

Если кто знает...а какие еще задачи обусловлены 11 домом в композите?

Mary_il
     17 мая 2007 (06:34)

Уважаемые исследователи композитов. Я столкнулась с такой проблемой - показалось мне что что-то не то в композите, пересчитала вручную, где должен быть Асц, и точно - не то! Оказывается на астро.ком на мои данные время определяется неправильно. Установив время рождения партнеров на 1 час раньше, получила верный Асц. Проверяйте ваши асценденты.

В композитной карте Инес Асц попадает в Рыбы, а исходные Асц он - 25/40мин Скорп, она - 22/43 Рак. По короткой дуге Асц д.б. - 23/33 Девы.

Если я ошиблась, поправьте меня. Я ведь тоже только учусь.

Инес
     17 мая 2007 (15:40)

Mary, немного наоборот -у меня Асц в скорпе, у него в раке. Асц композита по астро.ком у меня тоже получился иным, чем при ручном расчете. Где ошибка, непонятно... Но я рассчитывала по дуге значение МС, а уже исходя из него по эфемеридам -положение Асц.

Подскажите, как правильнее?

Единственное, что могу сказать -Асц в рыбах композита, судя по интерпретации Агены, в моем случае явно не то...

Athina
     17 мая 2007 (16:30)

девочки, да, все надо в ручную просчитывать, хотя и астроком попадает в точку.

Когда вручную просчитаешь, сразу видны и орбы, поэтому и ситуация будет яснее

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере