Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
Mary_il
     21 мая 2007 (16:29)

Машенька, я бы с радостью, но не профи, боюсь ошибиться. Только то, что бросилось в глаза - оппозиция Венер - как у нас с любимым. Сложный аспект, который я постоянно чувствую, как разные потенциалы, и люблю и больно, но он дает и сильнейшее притяжение. "Два человека с таким аспектом мимо друг друга не проходят" - это цитата.

Этуаль
     21 мая 2007 (16:34)

Mary_il

Ты знаешь, про оппозицию Венер в наших гороскопах впервые слышу. У меня есть Зет и Гермес, так там ничего не сказано про это. Может это другая программа или орбис больше 8. В любом случае, как будет возможность, напиши, пожалуйста, как ты увидела, что мы неженаты и что работали вместе.

Пусть расцветают сто цветов!!!
Olga
     21 мая 2007 (20:23)

Привет!

Вот построила композит - а там Сатурн в 5 доме в Водолее ... Получается, никакой любви и тем более, сексуальных отношений?

И никаких перспектив?? Меня к этому человеку очень влечет, а он как-то так ко мне относится: "есть она - прекрасно, нет - тоже не трагедия".

Может. у кого -то был Сатурн в композите в пятом доме?

Помогите, пожалуйста, разобраться.

Mary_il
     22 мая 2007 (05:43)

Машуня, привет. Возможно ты права, т.к. аспект 185гр. - расходится.

"как ты увидела, что мы неженаты и что работали вместе." - это по композиту. Акцентирован 6 и 12 дом. http://www.astro.com/cgi/chart.cgi?cid=d5qfileO...p=&rs=0&ast=.

Тут я не уверена, т.к. Солнце практически на куспиде 7-го. Если считать таким образом, то есть связи 4-7-10. Очень важно высчитать куспиды домов поточнее, т.к. разница в неск. градусов является решающей. Время вашего рождения точное?

Упр. 4 в 12-м делает аспекты к Солнцу - 6 или 7 дом?, тут нужен профи. Упр. 10 - опять же Солнце.

Марс в соед. с Сатурном, кот. аспектируют Солнце и Луну(секстиль и трин), по-моему это говорит о длительности отношений.

По идее орб для Солнца довольно большой, следовательно можно считать положение Солнца на куспиде 7-го. Если так, то все просто замечательно!

Агену бы сюда, нашего гения композитов, но ее умотали видно совсем нашими вопросами.

Я себе построила великолепный композит, а только потом начала проверять правильно ли ректифицирована моя карта( профессиональным астрологом между прочим). Время изменилось и все полетело, у композита изменились дома, стало совсем грустно.

Этуаль
     22 мая 2007 (09:33)

Mary_il, дорогая, спасибо тебе огромное!

Время не точное, со слов мам, моя очень плохо помнит, говорит лишь примерно. Мне моя подруга обещала сделать ректификацию - тогда будет точно.

Но она не разбирается в синастрии и композитах. А я только пока постигаю азы - вчера разобралась с управителями домов. Про синастрию знаю только по Шестопалову про конфликтные планеты - Сатурн, Марс, Юпитер, Плутон. У нас при орбе 6 только два негативных аспекта - Марс-Сатурн и наоборот. так что вроде в норме.

Этуаль
     22 мая 2007 (09:45)

Mary_il, кстати, он родился всё-таки в 4-30. Почему ты думаешь, что в 5-30? Ему мама вообще сказала, что в 4-00, так это подруга моя по значимым событиям вычислила, что в 4-30.

Mary_il
     22 мая 2007 (12:11)

Машунь, ты не поняла. Я в Зет построила ваши карты, посчитала, где д.б. Асц композита. Построив композит на астро.ком вижу, что врет по его карте, изменила время на 5:30, тогда Асц встал куда надо. Ведь композит строится по мидпойнтам - средним точкам карт партнеров, его можно рассчитать вручную. Проверь, у меня времени мало. Берется ср. точка по меньшей дуге.

Mary_il
     22 мая 2007 (12:21)

Это астрокомовский косяк. Вот его натал на астро.ком со временем 5:30 . Он соответствует наталу построенному в Зет на 4:30. Но минуты все же не совпадают. http://www.astro.com/cgi/chart.cgi?cid=d5qfileO...p=&rs=0&ast=

Этуаль
     22 мая 2007 (13:01)

Mary_il

Поняла

aqua72
Clinic happy
     23 мая 2007 (15:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрий ден,увазайемий форум. Долго (около года) просто наблиудаю за вами,сама не решаюс вступит в дисскусию,посколку знаний нечавтайет. Я визу как великодушно вы отзывайетес на просбы гостей форума мозет смозете взглианут на композит? Отношения не простийе (я не икслиученийе из вашич правил Мозет не стоит тратит драгпценнойе времиа? А мозет просто Лилит идиот по мойеи наталнои Лилит?

http://www.astro.com/cgi/atxgen.cgi?btyp=acx&ci...o.x=4&go.y=9

Заранейе благодариу

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере