Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Mary_il |
Машенька, я бы с радостью, но не профи, боюсь ошибиться. Только то, что бросилось в глаза - оппозиция Венер - как у нас с любимым. Сложный аспект, который я постоянно чувствую, как разные потенциалы, и люблю и больно, но он дает и сильнейшее притяжение. "Два человека с таким аспектом мимо друг друга не проходят" - это цитата. |
Этуаль |
Mary_il Ты знаешь, про оппозицию Венер в наших гороскопах впервые слышу. У меня есть Зет и Гермес, так там ничего не сказано про это. Может это другая программа или орбис больше 8. В любом случае, как будет возможность, напиши, пожалуйста, как ты увидела, что мы неженаты и что работали вместе. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
Olga |
Привет!
Вот построила композит - а там Сатурн в 5 доме в Водолее ... Получается, никакой любви и тем более, сексуальных отношений? И никаких перспектив?? Меня к этому человеку очень влечет, а он как-то так ко мне относится: "есть она - прекрасно, нет - тоже не трагедия".
Может. у кого -то был Сатурн в композите в пятом доме? Помогите, пожалуйста, разобраться. |
Mary_il |
Машуня, привет. Возможно ты права, т.к. аспект 185гр. - расходится.
"как ты увидела, что мы неженаты и что работали вместе." - это по композиту. Акцентирован 6 и 12 дом. Тут я не уверена, т.к. Солнце практически на куспиде 7-го. Если считать таким образом, то есть связи 4-7-10. Очень важно высчитать куспиды домов поточнее, т.к. разница в неск. градусов является решающей. Время вашего рождения точное? Упр. 4 в 12-м делает аспекты к Солнцу - 6 или 7 дом?, тут нужен профи. Упр. 10 - опять же Солнце. Марс в соед. с Сатурном, кот. аспектируют Солнце и Луну(секстиль и трин), по-моему это говорит о длительности отношений. По идее орб для Солнца довольно большой, следовательно можно считать положение Солнца на куспиде 7-го. Если так, то все просто замечательно!
Агену бы сюда, нашего гения композитов, но ее умотали видно совсем нашими вопросами.
Я себе построила великолепный композит, а только потом начала проверять правильно ли ректифицирована моя карта( профессиональным астрологом между прочим). Время изменилось и все полетело, у композита изменились дома, стало совсем грустно. |
Этуаль |
Mary_il, дорогая, спасибо тебе огромное! Время не точное, со слов мам, моя очень плохо помнит, говорит лишь примерно. Мне моя подруга обещала сделать ректификацию - тогда будет точно. Но она не разбирается в синастрии и композитах. А я только пока постигаю азы - вчера разобралась с управителями домов. Про синастрию знаю только по Шестопалову про конфликтные планеты - Сатурн, Марс, Юпитер, Плутон. У нас при орбе 6 только два негативных аспекта - Марс-Сатурн и наоборот. так что вроде в норме. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
Этуаль |
|
Mary_il |
Машунь, ты не поняла. Я в Зет построила ваши карты, посчитала, где д.б. Асц композита. Построив композит на астро.ком вижу, что врет по его карте, изменила время на 5:30, тогда Асц встал куда надо. Ведь композит строится по мидпойнтам - средним точкам карт партнеров, его можно рассчитать вручную. Проверь, у меня времени мало. Берется ср. точка по меньшей дуге. |
Mary_il |
Это астрокомовский косяк. Вот его натал на астро.ком со временем 5:30 . Он соответствует наталу построенному в Зет на 4:30. Но минуты все же не совпадают. |
Этуаль |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Добрий ден,увазайемий форум. Долго (около года) просто наблиудаю за вами,сама не решаюс вступит в дисскусию,посколку знаний нечавтайет. Я визу как великодушно вы отзывайетес на просбы гостей форума мозет смозете взглианут на композит? Отношения не простийе (я не икслиученийе из вашич правил Мозет не стоит тратит драгпценнойе времиа? А мозет просто Лилит идиот по мойеи наталнои Лилит?
Заранейе благодариу "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|