Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     23 мая 2007 (16:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сорры за плочои транслит-толко учус

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     23 мая 2007 (16:05)

Net,luchse izvinus latinskimi bukvami,potomu chto strashno chitat samoi

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     23 мая 2007 (16:50)

Особенно прошу отозватсиа Агену,Фелице (посколку с неи ситуация по-мойему похожа)...

Фрейя
     24 мая 2007 (12:46)

Аква72

Я еще только учусь, но что я увидела: куспид 11-го дома в Рыбах. Управители Рыб (Нептун и Юпитер в соединении) находятся в 7-ом доме.

Меркурий в 11-ом доме - оппозиция с Ураном в 5-ом. Сам по себе Уран в 5-ом!!

Куспид 5-го дома в Деве - управитель Меркурий стоит в 11-ом

Вроде, формул развода предостаточно... Или это просто связь с женатым мужчиной? Слишком проявлен Уран и 11-ый дом

Но Сатурн в 1-ом, должен, по идее, добавить стабильности. К тому же очень хорошо аспектирован Плутон - управитель 7-го дом брака в композите.. В том числе трин и от Сатурна.

Ну и плюс Луна в 9-ом - сразу указывает на иностранца и заграницу

Много страсти в отношениях Марс в соед с Венерой в 1-ом доме

Но эти оппозиции Нептуна иллюзии?

aqua72
Clinic happy
     24 мая 2007 (13:10)

Дорогая Фрея,спасибо. Вот вы подтверздайете моыи сомнения нащиот илиузий... Он точно неженат.Xороший аспект Плутона,может ето и плус. Унего Плутон в одном знаке с белой лунои. Отношения началис на транзите Сатурна по йего Венере и 7 дому и мойему Асц..И всио-таки в чиом илиузийи. Он в мениа вцепилса очен xватко,несмотриа на расстояние-мы обшайемсиа каждий ден. Ну Рак вцепитсиа умейет..Мне он тоже очен нравитсиа и я всио как-то на Сатурн ставку делаю,права-ли я?

aqua72
Clinic happy
     24 мая 2007 (13:31)

И ещио,очень интерестно,каким образом 11 дом указивайет на развод? Может можно об етом почитать где-нибуд? Заранейе спасибо.

Anzhela
     25 мая 2007 (00:40)

Девочки, дайте ссылочку, где можно почитать про формулы брака и развода, а также в общем про трактовку композита?

Спасибо!

freya
     25 мая 2007 (04:35)

у нас с МЧ в синастрии луны в квинконсе-моя луна во льве,его в козероге...понимаю,что это не есть очень хорошо,это различие чувствуется при нахождении вместе...может быть у кого есть примеры такого несовпадения лун,откликнитесь,как вы себя чувствуете в эмоциональном плане?..все ли так сложно как описывает астрологическая литература?..ведь большую часть пара проводит в домашней обстановке.

Не могу отыскать литературу про Лилит...в особенности если в синастрии имеется соединение двух черных лун,поделитесь кто сталкивался с этим.

Спасибо всем кто сможет откликнутся

aqua72
Clinic happy
     25 мая 2007 (09:06)

Фрея!Имейетсиа опыт по сойединению двуч Лилит. это было с моим бывшим МЧ-очен долгий и мучительный был роман.. Но сексуальнойе притя женийе колоссалнойе,причиом с обейич сторон. Вообше ету историю я (на данний момент)щитаю особенно яркой в мойеи личной жизни. У нас обоич Лилит в Весач...И сеичас Лилит идиот по Весам-оцен чувствую это влиянийе.

Athina
     25 мая 2007 (10:38)

формулы развода смотрят только при наличии формул брака

аква, на беглый взгляд без карты (а так сложно!) мне кажется очень неплохой композит, кроме Урана в 5м. Но это могут быть и сложности с родами, например.

а так сделай карту в Extended charts и потом брось сюда ссылку.

Соединение Марса с Венерой в 1м и там же Сатурн - отношения надолго думаю. Асц в Тельце тоже большая стабильность отношений.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере