"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
23 мая 2007 (16:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Особенно прошу отозватсиа Агену,Фелице (посколку с неи ситуация по-мойему похожа)...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Фрейя
24 мая 2007 (12:46)
Аква72
Я еще только учусь, но что я увидела: куспид 11-го дома в Рыбах. Управители Рыб (Нептун и Юпитер в соединении) находятся в 7-ом доме.
Меркурий в 11-ом доме - оппозиция с Ураном в 5-ом. Сам по себе Уран в 5-ом!!
Куспид 5-го дома в Деве - управитель Меркурий стоит в 11-ом
Вроде, формул развода предостаточно... Или это просто связь с женатым мужчиной? Слишком проявлен Уран и 11-ый дом
Но Сатурн в 1-ом, должен, по идее, добавить стабильности. К тому же очень хорошо аспектирован Плутон - управитель 7-го дом брака в композите.. В том числе трин и от Сатурна.
Ну и плюс Луна в 9-ом - сразу указывает на иностранца и заграницу
Много страсти в отношениях Марс в соед с Венерой в 1-ом доме
Но эти оппозиции Нептуна иллюзии?
aqua72
Clinic happy
24 мая 2007 (13:10)
Дорогая Фрея,спасибо. Вот вы подтверздайете моыи сомнения нащиот илиузий... Он точно неженат.Xороший аспект Плутона,может ето и плус. Унего Плутон в одном знаке с белой лунои. Отношения началис на транзите Сатурна по йего Венере и 7 дому и мойему Асц..И всио-таки в чиом илиузийи. Он в мениа вцепилса очен xватко,несмотриа на расстояние-мы обшайемсиа каждий ден. Ну Рак вцепитсиа умейет..Мне он тоже очен нравитсиа и я всио как-то на Сатурн ставку делаю,права-ли я?
aqua72
Clinic happy
24 мая 2007 (13:31)
И ещио,очень интерестно,каким образом 11 дом указивайет на развод? Может можно об етом почитать где-нибуд? Заранейе спасибо.
Anzhela
25 мая 2007 (00:40)
Девочки, дайте ссылочку, где можно почитать про формулы брака и развода, а также в общем про трактовку композита?
Спасибо!
freya
25 мая 2007 (04:35)
у нас с МЧ в синастрии луны в квинконсе-моя луна во льве,его в козероге...понимаю,что это не есть очень хорошо,это различие чувствуется при нахождении вместе...может быть у кого есть примеры такого несовпадения лун,откликнитесь,как вы себя чувствуете в эмоциональном плане?..все ли так сложно как описывает астрологическая литература?..ведь большую часть пара проводит в домашней обстановке.
Не могу отыскать литературу про Лилит...в особенности если в синастрии имеется соединение двух черных лун,поделитесь кто сталкивался с этим.
Спасибо всем кто сможет откликнутся
aqua72
Clinic happy
25 мая 2007 (09:06)
Фрея!Имейетсиа опыт по сойединению двуч Лилит. это было с моим бывшим МЧ-очен долгий и мучительный был роман.. Но сексуальнойе притя женийе колоссалнойе,причиом с обейич сторон. Вообше ету историю я (на данний момент)щитаю особенно яркой в мойеи личной жизни. У нас обоич Лилит в Весач...И сеичас Лилит идиот по Весам-оцен чувствую это влиянийе.
Athina
25 мая 2007 (10:38)
формулы развода смотрят только при наличии формул брака
аква, на беглый взгляд без карты (а так сложно!) мне кажется очень неплохой композит, кроме Урана в 5м. Но это могут быть и сложности с родами, например.
а так сделай карту в Extended charts и потом брось сюда ссылку.
Соединение Марса с Венерой в 1м и там же Сатурн - отношения надолго думаю. Асц в Тельце тоже большая стабильность отношений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.