Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     25 мая 2007 (11:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

ои спасибо за внимание http://www.astro.com/cgi/chart.cgi?cid=strfileO...p=&rs=0&ast=

По моему,у нас с вами ситуации жизненние похожи в чиом-то.. Ну конечно Асц во Лве и т.д.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
galinablanca
     25 мая 2007 (12:04)

Ну, формулы брака я не нашла..

Уран аспектирует Венеру - не есть хорошо.

Но Сатурн стоит в первом доме, что говорит о том, что отношения будут долгими и разорвать их будет трудно.

aqua72
Clinic happy
     25 мая 2007 (12:08)

Спасибо,Ксу. Йещио мнение Атхины будет интерестно узнат. Вот етот Сатурн мениа и смущает-ну что может свиазывать людей Сатурном,если не брак?? Короче,загадка...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     25 мая 2007 (12:20)

Атхина!!!

А может Уран в 5-ето проблемы из-за моего ребионка? У мениа дочь от первого брака. Пока все нормально с этим,но кто может знать

Athina
     25 мая 2007 (14:05)

а вы со своим МЧ не в интернете познакомились?

трин Уран-Венера, да еще из 5го дома, очень на сайт знакомств похоже.

А влюбились неожиданно? в смысле не с первого ли взгляда?

Это у вас в натале Асц Льва? Ну тогда Уран - упр. Дсц, можно особо не пугаться.

Уран в 5м да, с ребенком связан.

Сатурн может связать людей на 10летия. К сожалению, это совсем не значит, что будет брак

Развязаться из таких отношений очень трудно! Все время кто-то или что-то тянет назад. А если еще в синастрии есть завязки по Ю.Узлу.... Ох, пропасть прямо.

английский знаете? в ClickPartner если построить карту на астрокоме, щелкая на каждую планету получится описание. Сложить все это вместе и покумекать над этим.

Однако тут уже не раз замечали, что орбы зверские на астрокоме, поэтому лучше по предыдущей ссылке (по градусам планет) самой вручную построить карту, взяв нормальные орбы, и посмотреть.

Но аспект с Ураном останется.

aqua72
Clinic happy
     25 мая 2007 (14:25)

Да,Афина (так наверное правилней)-интернетное знакомство И познакомились мы на опозиции Урана и Солнца и очень быстро встретились.И очень друг другу понравились Чем-то (наверное взглядом на жизнь)он мне напоминает моего отца..Встречаемся и сеичас так часто как возможно-он меня уверяет,что будет ждать пока закончу учебу и т.д. А я всиа в сомненияч-стоит-ли мениат налаженую жизнь,но всио-таки семйи хочется. Попробую почитать что там на ЦлицкПартнер...

Anzhela
     25 мая 2007 (14:32)

Athina,я тоже заметила, что на Астро орбы большие, и карты отличаются. если строить в ЗЕТ и на Астро.

Скажите, а какие орбы вы берете или дайте ссылочку плиз?

Athina
     25 мая 2007 (15:27)

девочки, орбы берутся как в натале или синастрии. Понятно, что чем меньше орб, тем точнее аспекты.

У меня ЗЕТ лайт, к сожалению, композиты не строит. Ручками

"Да,Афина (так наверное правилней)-интернетное знакомство... И очень друг другу понравились"

Вот он и есть трин Уран-Венера из 5го

"Чем-то (наверное взглядом на жизнь)он мне напоминает моего отца.."

могут быть завязки по Ю.Узлу в синастрии.

ДЕйствительно похоже на одну мою историю И он тоже мне отца напоминает, хотя и не похож на него. У меня в синастрии с отцом солнце в точном соединении с моим Ю.Узлом. А Асц этого МЧ приходится мне точно на Ю.Узел. Я это так связываю (эту похожесть)

У вас может быть что-то подобное.

У нас тоже Сатурном завязан чуть ли не весь композит. Так эта история с 2002 года тянется, и каждый раз, когда думаешь, что все, оно опять как птица феникс. У нас тоже трин Венера-Уран, правда, не в 5м (если я правильно помню)

aqua72
Clinic happy
     25 мая 2007 (15:43)

Вы знаете,я дала( сама себе конечно)етой истории термин-1 год.Но,как говорится,БОГ смеется над нашими планами,год ешио не прошел Мне нравится,что знакомство наше состоялось на транзите Сатурна по его нат. Венере и 7 дому..Может быт и серйозно. Как думаете,Афина, у вас 100% попадания!!!!?

aqua72
Clinic happy
     25 мая 2007 (15:45)

П.с. его АСЦ у меня в 7....

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере