Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
ои спасибо за внимание
По моему,у нас с вами ситуации жизненние похожи в чиом-то.. Ну конечно Асц во Лве и т.д. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
galinablanca |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Спасибо,Ксу. Йещио мнение Атхины будет интерестно узнат. Вот етот Сатурн мениа и смущает-ну что может свиазывать людей Сатурном,если не брак?? Короче,загадка... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Атхина!!! А может Уран в 5-ето проблемы из-за моего ребионка? У мениа дочь от первого брака. Пока все нормально с этим,но кто может знать "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Athina |
а вы со своим МЧ не в интернете познакомились? трин Уран-Венера, да еще из 5го дома, очень на сайт знакомств похоже. А влюбились неожиданно? в смысле не с первого ли взгляда?
Это у вас в натале Асц Льва? Ну тогда Уран - упр. Дсц, можно особо не пугаться. Уран в 5м да, с ребенком связан.
Сатурн может связать людей на 10летия. К сожалению, это совсем не значит, что будет брак Развязаться из таких отношений очень трудно! Все время кто-то или что-то тянет назад. А если еще в синастрии есть завязки по Ю.Узлу.... Ох, пропасть прямо.
английский знаете? в ClickPartner если построить карту на астрокоме, щелкая на каждую планету получится описание. Сложить все это вместе и покумекать над этим. Однако тут уже не раз замечали, что орбы зверские на астрокоме, поэтому лучше по предыдущей ссылке (по градусам планет) самой вручную построить карту, взяв нормальные орбы, и посмотреть. Но аспект с Ураном останется. |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Да,Афина (так наверное правилней)-интернетное знакомство И познакомились мы на опозиции Урана и Солнца и очень быстро встретились.И очень друг другу понравились Чем-то (наверное взглядом на жизнь)он мне напоминает моего отца..Встречаемся и сеичас так часто как возможно-он меня уверяет,что будет ждать пока закончу учебу и т.д. А я всиа в сомненияч-стоит-ли мениат налаженую жизнь,но всио-таки семйи хочется. Попробую почитать что там на ЦлицкПартнер... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Anzhela |
|
Athina |
девочки, орбы берутся как в натале или синастрии. Понятно, что чем меньше орб, тем точнее аспекты. У меня ЗЕТ лайт, к сожалению, композиты не строит. Ручками
"Да,Афина (так наверное правилней)-интернетное знакомство... И очень друг другу понравились" Вот он и есть трин Уран-Венера из 5го
"Чем-то (наверное взглядом на жизнь)он мне напоминает моего отца.." могут быть завязки по Ю.Узлу в синастрии. ДЕйствительно похоже на одну мою историю И он тоже мне отца напоминает, хотя и не похож на него. У меня в синастрии с отцом солнце в точном соединении с моим Ю.Узлом. А Асц этого МЧ приходится мне точно на Ю.Узел. Я это так связываю (эту похожесть) У вас может быть что-то подобное.
У нас тоже Сатурном завязан чуть ли не весь композит. Так эта история с 2002 года тянется, и каждый раз, когда думаешь, что все, оно опять как птица феникс. У нас тоже трин Венера-Уран, правда, не в 5м (если я правильно помню) |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Вы знаете,я дала( сама себе конечно)етой истории термин-1 год.Но,как говорится,БОГ смеется над нашими планами,год ешио не прошел Мне нравится,что знакомство наше состоялось на транзите Сатурна по его нат. Венере и 7 дому..Может быт и серйозно. Как думаете,Афина, у вас 100% попадания!!!!? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
aqua72 Clinic happy |