"знакомство наше состоялось на транзите Сатурна по его нат. Венере и 7 дому..Может быт и серйозно. "
может быть. У него Венера в 7м в натале? а у вас она где? и где Луна? и знаки?
а сатурн у него в натале каким домом управляется и в каком знаке находится?
aqua72
Clinic happy
25 мая 2007 (16:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
У мениа Венера в 9 в Рыбах,Луна в 5 в Стрелце (Там-зе Селена) У него Сатурн в 4 доме,в Телце.
Да,у него Венера в 7,во Лве,но там ещо и Лилит......Луна у него в 3 доме,в Овне. Кажется он пока очень привязан к семье (ну Рак-солнце там и Марс)
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Этуаль
25 мая 2007 (16:43)
Девочки, привет!
Помогите разобраться новичку - вот например, моя Венера в Раке, а Венера моего МЧ - в Рыбах. Почему Зет не выдаёт трин наших Венер? Или например, нептуры оба в Стрельце, но не в соединении. Или я неправильно подхожу к вопросу? Помогите, пожалуйста.
Пусть расцветают сто цветов!!!
Anzhela
25 мая 2007 (17:25)
Athina, а в ЗЕТ лайт вы берете установки по какому орбу - наименьшему, наибольшему, или среднему? Как знать, какие он там допуски берет?
Это я про натал и вообще. У меня тоже иногда ЗЕТ не показывает известыне мне аспекты, которые точно должны быть...
Olga
25 мая 2007 (20:24)
Девушки!
Пожалуйста, обьясните, как по композиту определить, возможна ли повторная встреча с человеком после долгой разлуки?
Нас разлучили обстоятельства - меня уволили из компании, где мы с ним работали. На письма он не отвечает.. Может быть, есть какая-то формула? Как узнать, исчерпал себя композит или возможно продолжение отношений?
Заранее спасибо.
aqua72
Clinic happy
27 мая 2007 (00:03)
Афина,может вы ещо появитесь...было-бы очен интерестно
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Элька
27 мая 2007 (23:09)
Девочки, у меня тоже к вам клич о помощи.
Почти год назад втянулась в очень сложные виртуальные отношения. Там явно что-то на карме завязано. Синастрия на удивление гармоничная, а вот построила композит и просто ужаснулась - на 12-ый дом страшно взглянуть: венера (управитель 5-го и 10-го домов) на куспиде 12-го в оппозите к сатурну, солнцу и меркурию (они все в соединении) в 5-м доме. Юпитер, управитель 12-го дома в 12-ом, в квадратуре к плутону(управителю 11-го), и в секстиле к марсу управителю 4-го дома.
Уран (управитель 2-го дома) на куспиде 10-го дома в секстиле с венерой и в трине с сатурном, солнцем и меркурием. Луна (управитель 7-го дома) в соединении с нептуном в 11-ом доме и в секстиле с плутоном. От такого аспекта крышу несет - мы друг у друга мысли читаем, телепатия рулит, аж до жути.
Асцендант в козероге и в первом доме "голова дракона".
В общем, и друг без друга не можем, и в общении полно напрягов. Один раз чуть было не расстались, так оба чуть было не свихнулись из-за этого.
А что делать-то со всем этим, какие тут могут быть перспективы?
Буду очень-очень-очень благодарна за помощь и совет.
aqua72
Clinic happy
28 мая 2007 (08:59)
Елька, йесли иметь ввиду АСЦ-так он в кардинальном знаке,Упр.Сатурн-может ето неплохо совсем? Я йешио совсем мало разбираюсь в Композите, но хочетсиа в дискуссии поучавствовать. В конце концов по другому и ненаучишсиа. А тут йест професионалы очень серйозние-подождиом,может ответит нам Афина..
Элька
28 мая 2007 (21:59)
Аква, я и сама жду-не дождусь, когда кто-то из профессионалов откликнется. Меня так например испугал пораженный 12-ый дом. Явно какой-то негативной кармой от него веет, а оно мне надо?
А АСЦ в козе + аспекты сатурна только указывают, что все может затянуться и принять серьезную окраску.
freya
29 мая 2007 (01:13)
Элька,расскажу о своем опыте с заполненным 12 домом в композите(в нем находится соединение урана с плутоном и неаспектированная венера).Мы с мужем недавно отметили 16 летие совместного жития При этом в жизни всякое было и счастливые моменты и не очень.Я уже позже поняла,что проработка этого на первый взгляд непонятного дома дает очень глубокое проникновение друг в друга на тонком уровне,как ты говоришь телепатическую связь.Мы на расстоянии чувствуем друг друга,наши настроения,желания.К тому же у меня не аспектированны,к сожалению,мои женские планеты-Луна и Венера,мне трудно выразить свои принципы в этом браке,но вот именно на этом доме мы не только поняли задачи нашего союза,но и помогли друг другу пройти трнсформацию(плутон),притом трансформация проходила как то неосознанно,как будто нас вели свыше(влияние нептунианского дома).А когда есть в карте акцентированный сатурн,то это не плохо,а даже наоборот ...Удачи тебе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.