Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
Athina
     25 мая 2007 (16:24)

все наши попадания - чему Агена нас научила

"знакомство наше состоялось на транзите Сатурна по его нат. Венере и 7 дому..Может быт и серйозно. "

может быть. У него Венера в 7м в натале? а у вас она где? и где Луна? и знаки?

а сатурн у него в натале каким домом управляется и в каком знаке находится?

aqua72
Clinic happy
     25 мая 2007 (16:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

У мениа Венера в 9 в Рыбах,Луна в 5 в Стрелце (Там-зе Селена) У него Сатурн в 4 доме,в Телце.

Да,у него Венера в 7,во Лве,но там ещо и Лилит......Луна у него в 3 доме,в Овне. Кажется он пока очень привязан к семье (ну Рак-солнце там и Марс)

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Этуаль
     25 мая 2007 (16:43)

Девочки, привет!

Помогите разобраться новичку - вот например, моя Венера в Раке, а Венера моего МЧ - в Рыбах. Почему Зет не выдаёт трин наших Венер? Или например, нептуры оба в Стрельце, но не в соединении. Или я неправильно подхожу к вопросу? Помогите, пожалуйста.

Пусть расцветают сто цветов!!!
Anzhela
     25 мая 2007 (17:25)

Athina, а в ЗЕТ лайт вы берете установки по какому орбу - наименьшему, наибольшему, или среднему? Как знать, какие он там допуски берет?

Это я про натал и вообще. У меня тоже иногда ЗЕТ не показывает известыне мне аспекты, которые точно должны быть...

Olga
     25 мая 2007 (20:24)

Девушки!

Пожалуйста, обьясните, как по композиту определить, возможна ли повторная встреча с человеком после долгой разлуки?

Нас разлучили обстоятельства - меня уволили из компании, где мы с ним работали. На письма он не отвечает.. Может быть, есть какая-то формула? Как узнать, исчерпал себя композит или возможно продолжение отношений?

Заранее спасибо.

aqua72
Clinic happy
     27 мая 2007 (00:03)

Афина,может вы ещо появитесь...было-бы очен интерестно

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Элька
     27 мая 2007 (23:09)

Девочки, у меня тоже к вам клич о помощи.

Почти год назад втянулась в очень сложные виртуальные отношения. Там явно что-то на карме завязано. Синастрия на удивление гармоничная, а вот построила композит и просто ужаснулась - на 12-ый дом страшно взглянуть: венера (управитель 5-го и 10-го домов) на куспиде 12-го в оппозите к сатурну, солнцу и меркурию (они все в соединении) в 5-м доме. Юпитер, управитель 12-го дома в 12-ом, в квадратуре к плутону(управителю 11-го), и в секстиле к марсу управителю 4-го дома.

Уран (управитель 2-го дома) на куспиде 10-го дома в секстиле с венерой и в трине с сатурном, солнцем и меркурием. Луна (управитель 7-го дома) в соединении с нептуном в 11-ом доме и в секстиле с плутоном. От такого аспекта крышу несет - мы друг у друга мысли читаем, телепатия рулит, аж до жути.

Асцендант в козероге и в первом доме "голова дракона".

В общем, и друг без друга не можем, и в общении полно напрягов. Один раз чуть было не расстались, так оба чуть было не свихнулись из-за этого.

А что делать-то со всем этим, какие тут могут быть перспективы?

Буду очень-очень-очень благодарна за помощь и совет.

aqua72
Clinic happy
     28 мая 2007 (08:59)

Елька, йесли иметь ввиду АСЦ-так он в кардинальном знаке,Упр.Сатурн-может ето неплохо совсем? Я йешио совсем мало разбираюсь в Композите, но хочетсиа в дискуссии поучавствовать. В конце концов по другому и ненаучишсиа. А тут йест професионалы очень серйозние-подождиом,может ответит нам Афина..

Элька
     28 мая 2007 (21:59)

Аква, я и сама жду-не дождусь, когда кто-то из профессионалов откликнется. Меня так например испугал пораженный 12-ый дом. Явно какой-то негативной кармой от него веет, а оно мне надо?

А АСЦ в козе + аспекты сатурна только указывают, что все может затянуться и принять серьезную окраску.

freya
     29 мая 2007 (01:13)

Элька,расскажу о своем опыте с заполненным 12 домом в композите(в нем находится соединение урана с плутоном и неаспектированная венера).Мы с мужем недавно отметили 16 летие совместного жития При этом в жизни всякое было и счастливые моменты и не очень.Я уже позже поняла,что проработка этого на первый взгляд непонятного дома дает очень глубокое проникновение друг в друга на тонком уровне,как ты говоришь телепатическую связь.Мы на расстоянии чувствуем друг друга,наши настроения,желания.К тому же у меня не аспектированны,к сожалению,мои женские планеты-Луна и Венера,мне трудно выразить свои принципы в этом браке,но вот именно на этом доме мы не только поняли задачи нашего союза,но и помогли друг другу пройти трнсформацию(плутон),притом трансформация проходила как то неосознанно,как будто нас вели свыше(влияние нептунианского дома).А когда есть в карте акцентированный сатурн,то это не плохо,а даже наоборот ...Удачи тебе

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере