Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
aqua72 Clinic happy |
El'ka, ja posmotrela-u menia s drugom v kompozite tozhe v 12 nemalo,i Saturn na ACS... Obschaemsia uzhe god-neskazhu,chotby byla ja vsem dovol'na,no...FAKT,chto otnoshenija derzhatsia. Tak rabotaet ASC v Tel'ce navernoe... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Элька |
Фрэя, Аква, спасибо огромное, девочки, за моральную поддержку и добрые пожелания. Ну что ж, остается одно - набраться терпения и ждать, куда провидение выведет. А друг за друга мы с ним сильно зацеплены. Он - ярко выраженный тип скорпиона (по асценданту и по доминирующему в карте плутону), а у меня плутон в 7-ом доме. У него управитель 7-го дома венера, а у меня венера на асценданте в рыбах и сильная луна в весах. Будем надеяться, что все получится. Фрэя, у меня к тебе вопрос: а формула брака 4-7-10 как в вашем композите проявляется? |
freya |
Элька Формула брака проявлена,вот как она выглядит: управитель 4 юпитер стоит в 10 в трине к нептуну,который является управителем 7 дома.В 7 стоит сатурн,который имеет трин к меркурию,который соответственно является управителем 10.В синастрии его юпитер соединяется с моим солнцем-я всю жизнь чувствую его поддержку юпитерианскую и наши луны символически стоят в одном знаке,мы друг другу как подружки ...Но есть и формула развода ...управитель 7 нептун находится в квдрате к луне,управителем 11 дома...вот так.Был такой период..я встретила другого мужчину,была любовь,но именно 12 дом,его тема-сочувствие,сострадание,глубокая проникновенность,как ты говоришь сильная зацепка друг за друга помогла не только сохранить брак,но и сделать наши отношения еще лучше.Была проделана огромная работа по пересмотру наших ценностей (вот работа плутона в соединении с ураном в 12 доме)...наши отношения стали еще крепче.Хуже,когда один готов менятся,а другой не чувствителен к этим попыткам изменится. Элечка счастья тебе и любви |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Фрея,я уточнила время рождения моего МЧ.Помоему,что-то изменилось в композите. Мозеш посмотреть?:
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Фрея, я думаю можно только посмеяться над моей попыткой этянуть композит за ушиэ,но вот как я пытаюсь всио связать: 4-Лев,7Скорп-Юпитер,10-Водолей-Луна. Луна упр.Раком,Рак в трине к Скорпу,Юпитер упр.Стрельцом,Стрелец в трине ко Лву Ну я всио о формуле брака 4+7+10. Ну МЧ хочет жениться-я ему(нам)помогаю "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Athina |
аква, повторяю, построй ручками, на астрокоме бывают ошибки!
Луна в Водолее - свободные отношения, легкий пофигизм, понимаешь? У тебя в натале она в Стрельце, тебе ее легче воспринять, но это дружба прежде всего, и никто никого не должен ограничивать - вторая сторона не потерпит. Солнце в 12м не есть очень здорово... ну если только развивать телепатию между собой (но позволит ли Солнце в Овне??? по-моему ему не до телепатии) или в массоны записаться
смотри, у него у самого Солнце в Раке да еще и в 5м доме! человек творческий, любовь для него очень много значит, творчество, возможно и дети (может быть позже. У меня тоже Солнце в 5м, но детей я после 30 только стала хотеть). Солнцу в Раке не легко, наверняка у него есть внутренние конфликты. Луна в Овне - очень легко увлекается, темпераментный, ему все надо тут и сейчас, его надо подогревать, концерт какой-нить закатить время от времени для стимуляции Замужем за таким мужчиной сложно... Он будет хотеть, чтоб жена была независимой во всем. Насколько она будет приближаться, настолько он будет ее отталкивать. Когда ты начнешь проявлять свою независимость и ничего от него не хотеть, у него включится Луна и он посмотрит на тебя как на возможную претендентку на трон. У моего итальяно такая же ерунда. Вообще идеальный вариант - переключаться с Луны на Венеру и обратно, чтоб он в тебе видел и жену, и любимую. Венера во Льве... девочка моя, да ему прынцесса нужна! Одеваться ярко, чтоб за версту видать было, такие мужчины падки на социально видных женщин! типа актрис, певиц и пр. Дсц это подтверждает! Яркость во всем! ему этого не хватает, но это ему нужно! У человека сложности с зарабатыванием денег, а вернее - с их удержанием. Даже если зарабатывает, то почти сразу спускает их. Научиться управляться своими финансами - одна из его задач в этой жизни. Это нелегко и это то, что мы делать не любим. Это из его натала.
у тебя Асц во Льве, можно фотку посмотреть? ты привлекательная и у тебя шикарные волосы?
Композит: Венера и Марс в Близнецах никакие... Это вы оба. Все легко и непринужденно, никаких тебе глубоких привязанностей и экстремальных эмоций. Ум, интеллект, короткие путешествия, постоянная смена деятельности и увлечений. 5дом в Деве - любовь по принципу "ты мне, я тебе". Рациональность и поиск выгоды. Дсц в Скорпионе - да, вот те страсти-мордасти, не очень весело с таким Дсц, тем более что вашим Марсу-Венере это чуждо.
Далее сама нарисуй на бумаге градусы и аспекты. Сорри, некогда!
|
Athina |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Ои,Афина,как я рада,привет Я сейчас пытаюсь переварить,что ты мне спрогнозировала..Подскажи как прислать фотку По моему у нас с тобой общая беда-италянец Ну он прицепился-а я люблю постоянных.Вроде с деньгами у него всио в порядке (хотя что там можно знать) В смысле самостоятельности-так ето обо мне-я работаю,живу в своей квартире и т.д.Но вот я на него запала как на РАКА! всю жизнь о Раке мечтала,а етот получается какой-то не Краб совсем? (Дом,семя,привезанность и т.д.).....Поделись опытом,позалуиста "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Athina |
пошли фотку на Athina_icq собачка yahoo.com Пишут так мейл, чтоб спам не слали
итальянцы на сколько я поняла вообще большая беда конечно дом, семья, привязанность - если в его семье кто свиснет (особенно мама или сестра) - усе, тебя бросает и бежит туда Я не говорю, что это плохо, это хорошо! Проблема лишь в малом: попасть в этот круг, причем так, чтоб он тебя считал его непосредственной частью (а то так не всегда бывает) Раз прицепился да тебе нравится - выходи замуж, какие проблемы Но насчет денег я бы перепроверила... Опыт тут особо не при чем, нужно подробно рыться в его натале, чтоб понять, что к чему
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну фотку выслала.Слушай-значит они все похожи-точно у него мама,сестра,папа,племянник. Так недавно был прикол (для меня)-племянник простудился (а ему 17лет)-так МЧ с ним седел,ухаживал и т.д. Может когда ради помощи ближнему и для сравнения-посмотри в его натал.Я пока только учусь,но синастрия у нас с ним как и неплохая (в отличии от композита). НО! просто так,лижбы замуж выйти-нехочу,тем более многим надо поступиться-дома работа (оч.неплохая),университет и т.д. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|