Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Этуаль |
Девочки, дорогие (и мальчики на всякий случай)!
Подскажите, пожалуйста, оппозиции в композите - это очень плохо?
Луна в соединении с Ураном (а уран с Асцендентом)в 12 в Весах, и вся эта компания в оппозиции к Солнцу в 7 в Овне. И ещё к Меркурию в 6 в Овне.
Запуталась - помогите распутаться, плиз.
На всякий случай высылаю на композит в астрокоме -это если кто-то захочет посмотреть.
Пусть расцветают сто цветов!!!
|
Алла-С |
|
Элька |
Фрэечка, ты знаешь, а я не выдержала и пошла к профессиональному астрологу на консультацию. По ее мнению у меня с МЧ очень тесная семейная карма - об этом говорит заполненность знаков близнецов (5-ый дом с сатурном) и противостоящий ему знак стрельца (12-ый дом с юпитером), в придачу мой южный узел на его солнце. Все это свидетельствует о кармических отношениях по принципу родитель-ребенок. Есть в этом доля правды - я о нем как "мамочка" пекусь, хоть мне это по моему наталу не сильно свойственно (с луной-то в весах, в 8-ом доме, в квадратуре с марсом и оппозите к солнцу). В общем, прогноз вышел неподходящий ни для брака, ни для романтики. Фрэечка, я тебе очень-очень благодарна за то что поделилась своей семейной историей. На самом деле, мне это открыло глаза на очень важные вещи - я-то ведь замужем и почти на грани развода (из-за внезапно нахлынувшей страсти к ентому МЧ). В общем, есть тут о чем подумать.
|
freya |
Элечка Совпадение?? Моя история ну очень схожа с твоей...Мне захотелось поделится с тобой. Полгода назад состоялось виртуальное знакомство,которое переросло в обоюдную любовь.Теперь я понимаю,почему у нас крыша сьезжала от страсти-наши лилит в соединении и в моем 8 доме (спасибо акве за разьяснении,она все очень точно описала).Если еще учесть,что по синастрии мой Кету в соединении с его юпитер-нептуном и все это стоит в скорпионе...все это тянется с прошлого воплощения и мы это поняли сразу,при первой встрече,а также соединение его венеры с моим плутоном.Что интересно,с приходом этого человека в мою жизнь у меня открылись таланты,о которых я не подозревала-начала писать стихи,рассказы.Мало того,мы решили жить вместе,наши планы созрели и составились настолько быстро,что сами удивились.Теперь о тех вещах,которые меня начинают беспокоить-это наш композит.Там почти безвыходная ситуация,то есть позитивных моментов мало.Нептун с луной в скорпионе на вершине тау квадрата!!!!...Сплошные иллюзии и разочарования...Солнце-марс во льве прямехонько на АС-борьба!!!...Что интересно,поначалу так все было прекрасно,нептунчик так умело скрывал все недостатки. Астрология мне очень помогает разобратся в себе,а в частности астрология взаимоотношений. Элечка,и тебе спасибо за теплый отзыв,я думаю,что не зря мы пересекаемся на форуме,каждый находит здесь те ответы,которые ему необходимы на данном этапе... Терпения и Любви |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Фрея,ты очень всио красиво и емоционально понятно обьясняеш. На предидущей странице я тебе показала,что намудрила с композитом после уточнения времени рождения МЧ,глиань пожалуиста и сообщи свое мнение-бред это мой или нет.Афина советовала сделать все вручную-я пробую,но пока знаний маловато. По поводу соединений двух Лилит-попала в самую точку и хочу сказать,что дорогая будь предельно осторожна-я оформила развод с мужем по СУПЕР страсти на транзите Лилит по наталам (моему и еxМЧ),у нас соединение Лилит в Весах (ето было 1998г)-последствия были тяжелые, и винить в етом некого-мы ничего невидели вокруг..После отношения тенулись с перерывами около 7 лет,пока Сатурн на пошел на мой АСЦ (Лев) и неизбавил от всего лишнего в жизни. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Этуаль |
Алла-С!!! Я совсем новичок, но кое-что сказать могу. Может быть что-то новое будет для тебя (ничего, что на ты)? Асцендент в Весах - это хорошо. Цитирую Агену: "Асцендент композита в Весах. Как пара, будут очень активны в общественной жизни. В общении это очень милая пара, которая так и останется милой, сколько бы лет Вам ни пришлось с ними сталкиваться. Посторонним они кажутся снобами, но в большинстве случаев это не так". А в Гермесе написано - "Почти идеальная пара". Формулы брака (4+7+10)я не нахожу. Вы в браке? Поищи, может быть ты найдёшь. Вижу связь между 10 и 7: Управитель 10-го - Солнце - в 7-ом. А по 4-му связок не вижу. Он по идее в Водолее - Уран в 1-ом, а Сатрун - в 9-ом. Время точное? Это важно. И вообще в 7-ом много планет - это очень хорошо. оппозиций полно - знать бы что это значит - корифеи форума молчат. Вообще, композит очень плохо виден - попробуй сделать в Астрокоме - он там более объёмный и чёткий. Вышли ссылку, если интересно. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
Этуаль |
Алла-С!!! И ещё - Нептун во 2-м доме. Нептун связан с разочарованием, обманом и иллюзиями. 2-ой дом - денежки (ещё удовольствие) - тебе виднее, что это значит. 4-ый дом - пустой. По идее вы не живёте вместе. Пожалуйста, пиши обратную связь. Попробуем разобраться вместе. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
Алла-С |
|
Athina |
"4-ый дом - пустой. По идее вы не живёте вместе."
Это не так. Пустота дома еще ни о чем не говорит. Смотрите, в каком знаке его куспид и где управитель и соуправитель.
Девочки, в этой теме есть вся необходимая инфо, вам нужно только время, чтобы собрать это все в кучу и разобраться.
Куспид дома в последнем градусе: если неточное время рождения (без ректи), то куспид вполне может "переехать" и в следующий знак. Куспид 10го в Раке - это связь 10+4 |
Этуаль |
Athina!!! Управитель 4-го - Рак, тогда да, есть связь. Посмотри, пожалуйста, мой композит.
Я понимаю, что всё есть на форуме и текущая тема очень хорошо представлена, но, всё-таки опыт есть опыт. Дай хотя бы ориентиры, чтобы мне самой было от чего "плясать". Что это за Уран в 12 с кучей оппозиций? Нептун в квадрате с Юпитером? Что это значит? Юпитер - помощник по идее (он в 5 доме - больная тема для меня). Венера неаспектирована. ??? Марс в соединении с Сатурном с кучей аспектов. ??? Ну что же это, блин, обозначает? Пусть расцветают сто цветов!!!
|