Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
Этуаль
     30 мая 2007 (17:50)

Девочки, дорогие (и мальчики на всякий случай)!

Подскажите, пожалуйста, оппозиции в композите - это очень плохо?

Луна в соединении с Ураном (а уран с Асцендентом)в 12 в Весах, и вся эта компания в оппозиции к Солнцу в 7 в Овне. И ещё к Меркурию в 6 в Овне.

Запуталась - помогите распутаться, плиз.

На всякий случай высылаю на композит в астрокоме -это если кто-то захочет посмотреть.

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&lan...x=20&go.y=13

Пусть расцветают сто цветов!!!
Алла-С
     30 мая 2007 (23:29)

И мне посмотрите, пожалуйста!

http://r.foto.radikal.ru/0705/11/41114cc93ef7.jpg

Элька
     31 мая 2007 (00:27)

Фрэечка, ты знаешь, а я не выдержала и пошла к профессиональному астрологу на консультацию. По ее мнению у меня с МЧ очень тесная семейная карма - об этом говорит заполненность знаков близнецов (5-ый дом с сатурном) и противостоящий ему знак стрельца (12-ый дом с юпитером), в придачу мой южный узел на его солнце. Все это свидетельствует о кармических отношениях по принципу родитель-ребенок. Есть в этом доля правды - я о нем как "мамочка" пекусь, хоть мне это по моему наталу не сильно свойственно (с луной-то в весах, в 8-ом доме, в квадратуре с марсом и оппозите к солнцу). В общем, прогноз вышел неподходящий ни для брака, ни для романтики.

Фрэечка, я тебе очень-очень благодарна за то что поделилась своей семейной историей. На самом деле, мне это открыло глаза на очень важные вещи - я-то ведь замужем и почти на грани развода (из-за внезапно нахлынувшей страсти к ентому МЧ). В общем, есть тут о чем подумать.

freya
     31 мая 2007 (01:32)

Элечка

Совпадение??

Моя история ну очень схожа с твоей...Мне захотелось поделится с тобой.

Полгода назад состоялось виртуальное знакомство,которое переросло в обоюдную любовь.Теперь я понимаю,почему у нас крыша сьезжала от страсти-наши лилит в соединении и в моем 8 доме (спасибо акве за разьяснении,она все очень точно описала).Если еще учесть,что по синастрии мой Кету в соединении с его юпитер-нептуном и все это стоит в скорпионе...все это тянется с прошлого воплощения и мы это поняли сразу,при первой встрече,а также соединение его венеры с моим плутоном.Что интересно,с приходом этого человека в мою жизнь у меня открылись таланты,о которых я не подозревала-начала писать стихи,рассказы.Мало того,мы решили жить вместе,наши планы созрели и составились настолько быстро,что сами удивились.Теперь о тех вещах,которые меня начинают беспокоить-это наш композит.Там почти безвыходная ситуация,то есть позитивных моментов мало.Нептун с луной в скорпионе на вершине тау квадрата!!!!...Сплошные иллюзии и разочарования...Солнце-марс во льве прямехонько на АС-борьба!!!...Что интересно,поначалу так все было прекрасно,нептунчик так умело скрывал все недостатки.

Астрология мне очень помогает разобратся в себе,а в частности астрология взаимоотношений.

Элечка,и тебе спасибо за теплый отзыв,я думаю,что не зря мы пересекаемся на форуме,каждый находит здесь те ответы,которые ему необходимы на данном этапе...

Терпения и Любви

aqua72
Clinic happy
     31 мая 2007 (09:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фрея,ты очень всио красиво и емоционально понятно обьясняеш. На предидущей странице я тебе показала,что намудрила с композитом после уточнения времени рождения МЧ,глиань пожалуиста и сообщи свое мнение-бред это мой или нет.Афина советовала сделать все вручную-я пробую,но пока знаний маловато. По поводу соединений двух Лилит-попала в самую точку и хочу сказать,что дорогая будь предельно осторожна-я оформила развод с мужем по СУПЕР страсти на транзите Лилит по наталам (моему и еxМЧ),у нас соединение Лилит в Весах (ето было 1998г)-последствия были тяжелые, и винить в етом некого-мы ничего невидели вокруг..После отношения тенулись с перерывами около 7 лет,пока Сатурн на пошел на мой АСЦ (Лев) и неизбавил от всего лишнего в жизни.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Этуаль
     31 мая 2007 (09:44)

Алла-С!!!

Я совсем новичок, но кое-что сказать могу. Может быть что-то новое будет для тебя (ничего, что на ты)?

Асцендент в Весах - это хорошо. Цитирую Агену: "Асцендент композита в Весах. Как пара, будут очень активны в общественной жизни. В общении это очень милая пара, которая так и останется милой, сколько бы лет Вам ни пришлось с ними сталкиваться. Посторонним они кажутся снобами, но в большинстве случаев это не так".

А в Гермесе написано - "Почти идеальная пара".

Формулы брака (4+7+10)я не нахожу. Вы в браке? Поищи, может быть ты найдёшь.

Вижу связь между 10 и 7: Управитель 10-го - Солнце - в 7-ом. А по 4-му связок не вижу. Он по идее в Водолее - Уран в 1-ом, а Сатрун - в 9-ом. Время точное? Это важно.

И вообще в 7-ом много планет - это очень хорошо. оппозиций полно - знать бы что это значит - корифеи форума молчат.

Вообще, композит очень плохо виден - попробуй сделать в Астрокоме - он там более объёмный и чёткий. Вышли ссылку, если интересно.

Этуаль
     31 мая 2007 (09:48)

Алла-С!!!

И ещё - Нептун во 2-м доме. Нептун связан с разочарованием, обманом и иллюзиями. 2-ой дом - денежки (ещё удовольствие) - тебе виднее, что это значит.

4-ый дом - пустой. По идее вы не живёте вместе.

Пожалуйста, пиши обратную связь. Попробуем разобраться вместе.

Алла-С
     31 мая 2007 (10:30)

Машуня, спасибо за помощь!

Мы не в браке - тольно недавно познакомились. Время точное. Я почти сразу спросила. Сказала, что изучаю астрологию и мне интересны все люди.

А куспид 10 дома в Раке (в последнем градусе). Может, всё-таки, Луна - управитель?

Athina
     31 мая 2007 (10:47)

"4-ый дом - пустой. По идее вы не живёте вместе."

Это не так. Пустота дома еще ни о чем не говорит. Смотрите, в каком знаке его куспид и где управитель и соуправитель.

Девочки, в этой теме есть вся необходимая инфо, вам нужно только время, чтобы собрать это все в кучу и разобраться.

Куспид дома в последнем градусе: если неточное время рождения (без ректи), то куспид вполне может "переехать" и в следующий знак.

Куспид 10го в Раке - это связь 10+4

Этуаль
     31 мая 2007 (11:04)

Athina!!!

Управитель 4-го - Рак, тогда да, есть связь.

Посмотри, пожалуйста, мой композит.

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&lan...x=20&go.y=13

Я понимаю, что всё есть на форуме и текущая тема очень хорошо представлена, но, всё-таки опыт есть опыт.

Дай хотя бы ориентиры, чтобы мне самой было от чего "плясать".

Что это за Уран в 12 с кучей оппозиций? Нептун в квадрате с Юпитером? Что это значит? Юпитер - помощник по идее (он в 5 доме - больная тема для меня).

Венера неаспектирована. ???

Марс в соединении с Сатурном с кучей аспектов. ???

Ну что же это, блин, обозначает?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере