Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
Athina
     31 мая 2007 (12:18)

не открывается.

Повторяю, над каждым композитом надо хотя бы неделю думать!

сделайте композит в ClickPartner, а потом щелкайте по каждой планете - откроются интерпретации на англ. Будет первое представление.

У меня тоже опыта нету, все, что знаю про композиты - это из этой же темы

Astra11
     31 мая 2007 (13:00)

Машуня!

Углы композита в последних градусах - это приносит неопределённость, , точны ли времена рождения, а то всё сдвигается... Как всё нарисовано сейчас, то похоже на совместную жизнь, имеющую какую-то особенность в плане секса-эротики. Знаю один пример с Венерой без аспектов:пара живёт много лет вместе без секса.

Мерс с Сатурном в 8 - тоже может указывать на периоды воздержания...

Указанный вами квадрат Юпитер-Нептун говорит о неясном положении с финансами в паре, много необдуманных трат на развлечения, отдых (хорошо если на воспитание детей).

Окружение может не знать об истинном положении в эмоциональных отношениях в вашей паре, а они необычные или нетрадиционнные. Похоже, что вас объединяет какая-то совместная деятельность, общие дела и средства, а интим как-то сам по себе... Но это предположение, только беглый взгляд...

aqua72
Clinic happy
     31 мая 2007 (14:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Афина, как ты и говорила-надо думать над синастриеи снова и снова. Вижу:моя Венера в его 1 доме,его Венера точно на моем Ац...Где можно почитать о такич попаданиях?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Этуаль
     31 мая 2007 (15:38)

Astra11!!!

Спасибо, что посмотрела.

Очень даже похоже.

Отношения и в самом деле необычные.

Неаспектированная Венера - вычитала где-то, что женщина сомневается в своей любви. Это точно - такой клубок внутри - не поймёшь, голову поломаешь.

Очень сильный эмоциональный контакт, очень хорошо ладим (Луны в трине, Марсы в трине, Меркурии в трине в синастрии).

Для меня это были отношения на один раз, начались абсолютно неожиданно для меня, но уже 2 года вместе, тянет друг к другу эмоционально, видимся каждый день, всё время муси-пуси.

А секс да, это проблема для меня. Мы спим (ужас!!!) раз в неделю. Я хочу почти всегда, я вообще за частый секс. Он говорит, что так у него со всеми было (ну в принципе мужик с Солнцем в Водолее - я могу поверить, во всяком случае делала на это скидку, а оно вон как оказывается - сатрун с марсом в соединении).

Я вообще для себя так решила, что в эти отношения я вмешиваться не буду - они начались без моего на то соизволения, пусть также продолжаются и заканчиваются. Хотя меня конечно наколбасило в своё время очень сильно.

Такие дела.

Всё-таки астрология - это сила - многие вещи объясняет, становится многое понятно.

Пусть расцветают сто цветов!!!
Athina
     31 мая 2007 (16:36)

секс смотрится по 8му дому

Этуаль
     31 мая 2007 (17:03)

Да, по восьмому.

Там и есть соединение Марса и Сатурна.

Хотя секс качественный, очень чувственный, но редкий.

Ещё раз выкладываю композит - может быть откроется на этот раз.

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&lan....x=19&go.y=5

Пусть расцветают сто цветов!!!
freya
     1 июня 2007 (02:04)

Аква

Перечитала твою информацию,очень соглашусь с тобой относительно двух лилит.В скором времени ожидаю транзитный сатурн на моем АС...а сейчас подходит к концу соединение транзитного сатурна по моей Луне в 12 доме,который требует пересмотреть планы(моя луна является управителем 11 дома) и сделать чистку моему подсознанию.Но в этот период советуют не делать скоропалительных действий,выводов.А композитную карту на уточненую дату твоего МЧ я посмотрю...

aqua72
Clinic happy
     1 июня 2007 (09:05)

Фрея, большое спасибо. Мне очень интерестно узнать мнение другого человека,потому что мы часто видим то,что хотим видеть....

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Алла-С
     1 июня 2007 (10:20)

А у меня очередной вопрос! Я к тому, что формула брака ведь не на 100% работает? Вот, допустим, в композите есть формула брака. Но есть ещё и указания на то, что мужчина не может проявлять инициативув отношениях (я так поняла, что Марс в Раке так себя ведёт), а женщина должна. Такие указания ведь бывают? Ну так вот. Получается, что если женщина не сможет проявить инициативу, то брак не состоится, и никакая формула не спасёт. Я правильно мыслю?

И ещё. Я построила композит и на астро.ком, и в ZET. Так вот, в ZET Луна находится в 5 доме, а на астро.ком - в 11 доме. Причём все остальные планеты и там, и там совпадают. Почему так?

aqua72
Clinic happy
     1 июня 2007 (10:44)

Алла-Ц. Знаете,я чем дальше смотрю,тем смешнее мне становится Практически в любом композите эту формулу брака найти можно,или я ошибаюсь? Вот поначалу и у себя невидела с МЧ, а потом наплыла на меня грусть ,я еще раз посмотрела и нашла,что искала( по крайней мере мне так кажется 4д-Лев,7д-Сцорп-Юпитер,10-Водолей-Луна. Ну я и эсвязалаэ все эдо кучиэ. Луна управляет Раком,Рак в трине к Сцорпу,Юпитер управляет Стрельцом,Стрелец в трине ко Лву. Теперэ сижу и жду Брака Только вот у МЧ Марк в Раке,а вы вот пишите,что небудет он инициативу проявлять. Еч....

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере