Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Athina |
не открывается. Повторяю, над каждым композитом надо хотя бы неделю думать! сделайте композит в ClickPartner, а потом щелкайте по каждой планете - откроются интерпретации на англ. Будет первое представление. У меня тоже опыта нету, все, что знаю про композиты - это из этой же темы |
Astra11 |
Машуня! Углы композита в последних градусах - это приносит неопределённость, , точны ли времена рождения, а то всё сдвигается... Как всё нарисовано сейчас, то похоже на совместную жизнь, имеющую какую-то особенность в плане секса-эротики. Знаю один пример с Венерой без аспектов:пара живёт много лет вместе без секса. Мерс с Сатурном в 8 - тоже может указывать на периоды воздержания... Указанный вами квадрат Юпитер-Нептун говорит о неясном положении с финансами в паре, много необдуманных трат на развлечения, отдых (хорошо если на воспитание детей). Окружение может не знать об истинном положении в эмоциональных отношениях в вашей паре, а они необычные или нетрадиционнные. Похоже, что вас объединяет какая-то совместная деятельность, общие дела и средства, а интим как-то сам по себе... Но это предположение, только беглый взгляд...
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Афина, как ты и говорила-надо думать над синастриеи снова и снова. Вижу:моя Венера в его 1 доме,его Венера точно на моем Ац...Где можно почитать о такич попаданиях? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Этуаль |
Astra11!!! Спасибо, что посмотрела. Очень даже похоже. Отношения и в самом деле необычные. Неаспектированная Венера - вычитала где-то, что женщина сомневается в своей любви. Это точно - такой клубок внутри - не поймёшь, голову поломаешь. Очень сильный эмоциональный контакт, очень хорошо ладим (Луны в трине, Марсы в трине, Меркурии в трине в синастрии). Для меня это были отношения на один раз, начались абсолютно неожиданно для меня, но уже 2 года вместе, тянет друг к другу эмоционально, видимся каждый день, всё время муси-пуси. А секс да, это проблема для меня. Мы спим (ужас!!!) раз в неделю. Я хочу почти всегда, я вообще за частый секс. Он говорит, что так у него со всеми было (ну в принципе мужик с Солнцем в Водолее - я могу поверить, во всяком случае делала на это скидку, а оно вон как оказывается - сатрун с марсом в соединении). Я вообще для себя так решила, что в эти отношения я вмешиваться не буду - они начались без моего на то соизволения, пусть также продолжаются и заканчиваются. Хотя меня конечно наколбасило в своё время очень сильно. Такие дела. Всё-таки астрология - это сила - многие вещи объясняет, становится многое понятно. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
Athina |
|
Этуаль |
Да, по восьмому. Там и есть соединение Марса и Сатурна. Хотя секс качественный, очень чувственный, но редкий. Ещё раз выкладываю композит - может быть откроется на этот раз.
Пусть расцветают сто цветов!!!
|
freya |
Аква Перечитала твою информацию,очень соглашусь с тобой относительно двух лилит.В скором времени ожидаю транзитный сатурн на моем АС...а сейчас подходит к концу соединение транзитного сатурна по моей Луне в 12 доме,который требует пересмотреть планы(моя луна является управителем 11 дома) и сделать чистку моему подсознанию.Но в этот период советуют не делать скоропалительных действий,выводов.А композитную карту на уточненую дату твоего МЧ я посмотрю...
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Фрея, большое спасибо. Мне очень интерестно узнать мнение другого человека,потому что мы часто видим то,что хотим видеть.... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Алла-С |
А у меня очередной вопрос! Я к тому, что формула брака ведь не на 100% работает? Вот, допустим, в композите есть формула брака. Но есть ещё и указания на то, что мужчина не может проявлять инициативув отношениях (я так поняла, что Марс в Раке так себя ведёт), а женщина должна. Такие указания ведь бывают? Ну так вот. Получается, что если женщина не сможет проявить инициативу, то брак не состоится, и никакая формула не спасёт. Я правильно мыслю?
И ещё. Я построила композит и на астро.ком, и в ZET. Так вот, в ZET Луна находится в 5 доме, а на астро.ком - в 11 доме. Причём все остальные планеты и там, и там совпадают. Почему так? |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Алла-Ц. Знаете,я чем дальше смотрю,тем смешнее мне становится Практически в любом композите эту формулу брака найти можно,или я ошибаюсь? Вот поначалу и у себя невидела с МЧ, а потом наплыла на меня грусть ,я еще раз посмотрела и нашла,что искала( по крайней мере мне так кажется 4д-Лев,7д-Сцорп-Юпитер,10-Водолей-Луна. Ну я и эсвязалаэ все эдо кучиэ. Луна управляет Раком,Рак в трине к Сцорпу,Юпитер управляет Стрельцом,Стрелец в трине ко Лву. Теперэ сижу и жду Брака Только вот у МЧ Марк в Раке,а вы вот пишите,что небудет он инициативу проявлять. Еч.... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|