Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
Алла-С
     1 июня 2007 (12:15)

Есть соединение Солнце-Марс.

А соединение Солнце-Юпитер-Вертекс в 7 доме как объясняется? И всё это в квадрате к Сатурну как раз. Может, не начинать ничего, чтоб проблем не было?

aqua72
Clinic happy
     1 июня 2007 (12:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да,эту ситуацию я знаю с женитьбой труба-дело у них Бабы их гоняют и т.д. Помоему,точно,нам с ними тоже нечего церемониться. Но вот что меня удивляет( и привлекает конечно)-вот мы общаемся почти 9 мес.-встречались,по и-нету и т.д.-человек умудрился живя за тыс.км.непропасть не наодин день.на меня это произвело большое впечатление-у нас музчины к этому относятсь намного проще-ну не посвонил,ну непришел-ТАК ЗАНЯТ был и т.д..Ну секс конечно супер ,и вообще надежность такая во всем чувствуется,хоть и медлительность и нерешительност присутствует-ну все-таки солнечний Рак+Марс В Раке+италянец. Ну интерестно пока-вот и цацкаюсь. У него Сатурн по 7 дому ещо долго идти должен-у него часть 7 во Лве,всиа Дева и кусочек Весов-ну есть надежда,что отношения начавшиеся по такому транзиту Сатурна по 7+нат.Венере могут и выжить.....

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Athina
     1 июня 2007 (14:43)

Алла,

про какие ты 30? Мой вон уже 38, а ни сном, ни духом. Ну, говорит, в 40. Или в 50 иххихиих Тогда уже какие дети, одни собаки

Щас такая жизнь, что все время как на пороховой бочке, никакой стабильности, так что...

Юпитер это счастливый "компонент" Квадраты и оппозиции Юпитера самые легкие. У нас тоже + соединение Солнце-Юпитер, но думаю Сатурн сильнее перетягивает...

А где вертекс, там судьба.

аква,

каждый день? Мой так даже полгода не вынес. А уж про сейчас я вообще молчу - раз в месяц вспомнит и радуйся Еще возмущается чего это я такая холодная стала вдруг

Хотя каждый день звонки для меня давно не показатель... У меня был один романчик с киприотом (ну Стрелец я! все иностранцев себе нахожу), любовь (страсть все же наверное) с 1 взгляда. Звонил каждый божий день, часто и по 2-3 раза. Везде: домой, на работу.. Все умолял приехать побыстрее, а то помирал без секса полгода! Ну и... в один день провалился. А я как раз билетик купила А он такой: сорри, а ты не сможешь у меня дома жить... Я все равно поехала - благо знакомых пол Кипра. Не выдержал - приехал из аэропорта забрать. Короче, за 2 недели я его 3 раза видела. Уехала, месяц не общались. Звонит. Обругала его как следует, говорю: что, баба другая тебя бросила, так ко мне вернулся? а он: "да... тогда у меня появилась". Был бы рядом - точно сковородкой по башке получил бы. А так облаяла и сказала, что знать не желаю.

Но с тех пор мне хороший урок. А ведь всю зарплату спускал на телефон, чтоб со мной поговорить. Вот те и...

Алла-С
     1 июня 2007 (14:56)

про какие ты 30?

Athina, ну что мне сказали, то я и выдала тут. Хотя, может, зависит и от места проживания (север-юг). Тот, который мне рассказывал, - сицилиец.

А по теме продолжаю интересоваться - Я построила композит и на астро.ком, и в ZET. Так вот, в ZET Луна находится в 5 доме, а на астро.ком - в 11 доме. Причём все остальные планеты и там, и там совпадают. Почему так? Чему верить?

aqua72
Clinic happy
     1 июня 2007 (15:48)

Афиночка, согласна я с тобой 100%-нельзя особо мужикам верить.Неважно там итальянец,русский...вот поетому мы формулы брака и составляем-стоит-ли время терять. Алла-Ц-да,про это тоже слышала,что южане у них имеют моральный кодекс-ну мафиа,Сопрано и т.д. Что мне ещио импонирует-много не трепется,про лиубовь песен не поет-но планы совместные на будущее строит.Детей хочет.Я очень осторожна с ним,он говорит,что устал от моей подозрительности,но..в 35 лет наивной девушкой быть нехочется. Кстати ему 37 будет,а тоже всио мальчик-колокольчик

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     1 июня 2007 (15:57)

..и все-таки я осмелюсь композит этот свой АГЕНЕ показать.Всио-таки опыта много-я ее интерпритации весь день читаю-не работаю даже АГЕНА,помогите пожалуиста. Поскольку Сатурн на АЦ и связь в лиубом случае обещает быть долгои-так что-же мучиться долго и бестолку Хотя я конечно понимаю,что все нам в жизни дается не просто так,а как урок.

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&cid...o.x=8&go.y=5

Sapfir
     1 июня 2007 (16:00)

Девочки, а встречал ли кто-нибудь случай, когда Сатурн вообще не аспектирован? Он в третьем доме и не делает ни к кому аспектов это в программе Скорпио, хотя на астрокоме выдает квадратуру к Асц, но это думаю из-за их орбов. Что бы это значило? Я понимаю раз Сатурн не аспектирван, то он и не вредит?

aqua72
Clinic happy
     1 июня 2007 (16:30)

Афина, а что такое вертекс,которий СУДьБА?

Агена
     1 июня 2007 (17:05)

aqua72

к сожалению очень занята сейчас...может чуть позже... завал по работе...

вы только напомните мне плиз...

aqua72
Clinic happy
     1 июня 2007 (17:08)

И все-таки слышит меня кто-то наверчу СПАСИБО,Агена. Буду ждать

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере