Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Алла-С |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Да,эту ситуацию я знаю с женитьбой труба-дело у них Бабы их гоняют и т.д. Помоему,точно,нам с ними тоже нечего церемониться. Но вот что меня удивляет( и привлекает конечно)-вот мы общаемся почти 9 мес.-встречались,по и-нету и т.д.-человек умудрился живя за тыс.км.непропасть не наодин день.на меня это произвело большое впечатление-у нас музчины к этому относятсь намного проще-ну не посвонил,ну непришел-ТАК ЗАНЯТ был и т.д..Ну секс конечно супер ,и вообще надежность такая во всем чувствуется,хоть и медлительность и нерешительност присутствует-ну все-таки солнечний Рак+Марс В Раке+италянец. Ну интерестно пока-вот и цацкаюсь. У него Сатурн по 7 дому ещо долго идти должен-у него часть 7 во Лве,всиа Дева и кусочек Весов-ну есть надежда,что отношения начавшиеся по такому транзиту Сатурна по 7+нат.Венере могут и выжить..... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Athina |
Алла,
про какие ты 30? Мой вон уже 38, а ни сном, ни духом. Ну, говорит, в 40. Или в 50 иххихиих Тогда уже какие дети, одни собаки Щас такая жизнь, что все время как на пороховой бочке, никакой стабильности, так что...
Юпитер это счастливый "компонент" Квадраты и оппозиции Юпитера самые легкие. У нас тоже + соединение Солнце-Юпитер, но думаю Сатурн сильнее перетягивает... А где вертекс, там судьба.
аква, каждый день? Мой так даже полгода не вынес. А уж про сейчас я вообще молчу - раз в месяц вспомнит и радуйся Еще возмущается чего это я такая холодная стала вдруг Хотя каждый день звонки для меня давно не показатель... У меня был один романчик с киприотом (ну Стрелец я! все иностранцев себе нахожу), любовь (страсть все же наверное) с 1 взгляда. Звонил каждый божий день, часто и по 2-3 раза. Везде: домой, на работу.. Все умолял приехать побыстрее, а то помирал без секса полгода! Ну и... в один день провалился. А я как раз билетик купила А он такой: сорри, а ты не сможешь у меня дома жить... Я все равно поехала - благо знакомых пол Кипра. Не выдержал - приехал из аэропорта забрать. Короче, за 2 недели я его 3 раза видела. Уехала, месяц не общались. Звонит. Обругала его как следует, говорю: что, баба другая тебя бросила, так ко мне вернулся? а он: "да... тогда у меня появилась". Был бы рядом - точно сковородкой по башке получил бы. А так облаяла и сказала, что знать не желаю. Но с тех пор мне хороший урок. А ведь всю зарплату спускал на телефон, чтоб со мной поговорить. Вот те и... |
Алла-С |
про какие ты 30? Athina, ну что мне сказали, то я и выдала тут. Хотя, может, зависит и от места проживания (север-юг). Тот, который мне рассказывал, - сицилиец. А по теме продолжаю интересоваться - Я построила композит и на астро.ком, и в ZET. Так вот, в ZET Луна находится в 5 доме, а на астро.ком - в 11 доме. Причём все остальные планеты и там, и там совпадают. Почему так? Чему верить? |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Афиночка, согласна я с тобой 100%-нельзя особо мужикам верить.Неважно там итальянец,русский...вот поетому мы формулы брака и составляем-стоит-ли время терять. Алла-Ц-да,про это тоже слышала,что южане у них имеют моральный кодекс-ну мафиа,Сопрано и т.д. Что мне ещио импонирует-много не трепется,про лиубовь песен не поет-но планы совместные на будущее строит.Детей хочет.Я очень осторожна с ним,он говорит,что устал от моей подозрительности,но..в 35 лет наивной девушкой быть нехочется. Кстати ему 37 будет,а тоже всио мальчик-колокольчик "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) ..и все-таки я осмелюсь композит этот свой АГЕНЕ показать.Всио-таки опыта много-я ее интерпритации весь день читаю-не работаю даже АГЕНА,помогите пожалуиста. Поскольку Сатурн на АЦ и связь в лиубом случае обещает быть долгои-так что-же мучиться долго и бестолку Хотя я конечно понимаю,что все нам в жизни дается не просто так,а как урок.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Sapfir |
Девочки, а встречал ли кто-нибудь случай, когда Сатурн вообще не аспектирован? Он в третьем доме и не делает ни к кому аспектов это в программе Скорпио, хотя на астрокоме выдает квадратуру к Асц, но это думаю из-за их орбов. Что бы это значило? Я понимаю раз Сатурн не аспектирван, то он и не вредит? |
aqua72 Clinic happy |
|
Агена |
|
aqua72 Clinic happy |